Сообщение изменено: Ebio (21 ноября 2010 - 12:11)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!
Отправлено 21 ноября 2010 - 12:59

Ярик то получив по рожице даже ответить не решился, хотя по весу такой же и инициатива его была.
ха ха ха!.... Это когда ты отпрыгнул от него после того как НЕПОПАЛ по сидячему чтоли?... или когда ты глаза в пол опускал когда видели тебя без людей?
КОЛЯ ХВАТИТ ДУРЬ ЭТУ КУРИТЬ УЖЕ!!! )))))))))))))))))))))
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:29

Кстати тут инфа проскочил у нас, что Ю.В. Устинов и............. Джина Рычлака дисканул... за развал WPC России... а чо... и праально... ибо нех....

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 ноября 2010 - 01:30)
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:32

Это какая то не понятная фраза......Юра Устинов талантливый Остап Бендер
Ебарь говорун
Лет 8 всех вокруг себя на хере вертит
Респект
По моему ты же первый во всех начинаниях ему помогал.....
Или разочаровался?
Так пока официальной информации про дисквалификации никто не публиковал......Может эта информация и не подтвердится?Господи... что "тереть" то... написать Майку Свини письмо и всего делов... и спросить про дисквалы... у меня письмо Свини где-то было... я его летом про ВОЗМОЖНЫЙ, дисквал Эдуардыча и Подшибякина спрашивал... если они (АЭ и Саня Подшибякин) выступят на Мире ИПА в Йорке... Майк ответил... ни каких дисквалов нет и быть не может.... седня письмо гляну... если не найду, кину Майку новое...
Кстати тут инфа проскочил у нас, что Ю.В. Устинов и............. Джина Рычлака дисканул... за развал ВПЦ России... а чо... и праально... ибо нех.... threaten.gif
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:35

Кстати... тоже так думаю... седня залез на сайт WPC России... главное фото: Комманда России на Мире в Финляндии, там и Эдуардыч и Устинов и Подшибякин.... все улыбаются... все довольны....Так пока официальной информации про дисквалификации никто не публиковал......Может эта информация и не подтвердится?

Отправлено 21 ноября 2010 - 01:39

если не найду, кину Майку новое...
http://forum.powerlifting.ru/index.php?s=&showtopic=20172&view=findpost&p=313378
http://forum.powerlifting.ru/index.php?s=&showtopic=20172&view=findpost&p=313410
http://forum.powerlifting.ru/index.php?s=&showtopic=20172&view=findpost&p=313463
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:42

Кстати... тоже так думаю... седня залез на сайт WPC России... главное фото: Комманда России на Мире в Финляндии, там и Эдуардыч и Устинов и Подшибякин.... все улыбаются... все довольны....
Андрей, все течет, все меняется...

на фотке снизу Мир ИПА - Андрей Эдуардович и хохлы... Где сейчас те хохлы? Где Эдуардович? Обнимуцца ли они когданибудь?? Подаст ли когданибудь еще штангу Подшибякину Скакунов?
зы: просто констатация фактов. притензий к кому либо не имею вообще))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 01:44)
Отправлено 21 ноября 2010 - 02:06

А еще раньше вообще все ВПЦ защищали и только ленивый не пинал "загнивающую" ЙПФ.
и это даже тогда смотрелось противно
я про пинания
П.С. как сказал Гегель - история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 ноября 2010 - 02:08)
Отправлено 21 ноября 2010 - 02:08

не, просто интересно, нельзя ж мимо проходить? обязательно кто-то ближе )))
в данной ситуации.... хотелось бы увидеть документы о дисквале и запись угрожающих разговоров....
а ближе... конечно же родная ББ и дядько Косат))))
в декабре едем с дочей на Носорог, потом сразу Вордлифтинг... Ну и на ИПА в начале года...
Космополиты мы, еб*ныть... Где не хамят, не вые**ваются и дают жить и жать - там и хорошо.... А подачек нам ненадо, мы и так сытые...
Отправлено 21 ноября 2010 - 03:03

И Наумов вездесущий мол документы подавай,я еще больше говно поразвожу.
Вебер, помоему ты противоречиш сам себе..
Ибо - я говорю - покажите документы или запись разговора, будет предметное обсуждение кто есть гандон...
а так - вентилятор бестолковый... ктото комуто гдето сказал по телефону... ктото гдето читал...
и вы еще... вот...
Отправлено 21 ноября 2010 - 03:35

Weber
Миша, я услышать не хотел ничего. Появилась инфа по дисквалу, я ее выложил для ознакомления.
Или это запрещено? wink.gif
ну? на форуме выложить и не ждать ответов? и писать про свои ответные действия...Ты насколько понимаю собрался руководить ИПА.Так думаешь правильное начало? Со скандальчиком,а чтобы получше запомнилось.
а по теме.С дисквалами тема говенная и неправильная.
С таким подходом к освещению со стороны ИПА,тоже радеть за Новую федерацию не приходиться,ибо грустно все...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых