Это отговорки для лузеров!
Вам виднее.
Тем не менее информация должна быть известна всем заранее. Так принято почему то.
Здравствуйте форумчане.Меня на турнире не будет . За 20 дней форму набрать невозможно. Подтверждение что турнир состоится получил только вчера,до этого был просто разговор о возможном турнире(не воспринял всерьез). Плюс призовой фонд как на обычном районом турнире,хотя турнир анонсируется как Самый сильный человек России 2010 года. Считаю что на такие соревнования надо готовится заранее,и получать приглашения за долго до турнира за 2-4 месяца плюс нужны гарантии что он состоится. А этого в случае с пермью не было. Так как подготовка требует в первую очередь финансовых затрат невозможно в авральном режиме готовится к соревнованиям.Деньги требуемые для набора чемпионской формы вдвое больше чем приз за первое место в Перьми. У меня есть огромное желание выступать и соревноватся с сильнейшими атлетами России,но только не 10 декабря 2010года. Если кто то хочет видеть меня на турнире где либо я готов приехать и выступить только предупреждайте заранее и готовьте денежки в качестве гаранта.
Обладать титулом победителя КОНКРЕТНОГО турнира, который называется "Самый..."...Я так понимаю, если логично мыслить, победитель турнира будет обладать титулом "Самый сильный стронгмен России 2010 года", или что-то в этом духе.
Но Кокляева он сильнее не станет физически.
Вот об этом я и говорю... Кто бы ни был победитель - он победитель КОНКРЕТНОГО турнира...если Клюшев станет первым и выиграет у Кокляева очно, если сам Михаил там выступать будет - тогда да, станет самым сильным))имхо)
Было дело... Еще одно подтверждение: Клюшев выиграл у Михаила, да... Но Россию до сих пор представляет Михаил на международной арене... Т.е. Александр выиграл опять же конкретный турнир, здесь и сейчас (не умаляю нисколько достоинств Александра)...Клюшев выигрывал чемпионат 2008 года... Но не потому, что он сильнее Кокляева - а потому что Миша силы к Арнольд-классик - 2009 экономил... И сэкономил на 2 место... А если бы судьи не тащили бы Панду за уши - взял бы первое... И не потому, что он самый сильный в мире - просто Жидрунас не участвовал... Как то так...
Но подытожу его я! Человек однажды выигравший не вправе навешивать звание пожизненно, и на всех углах козырять им! Поэтому необходимо из названия исключить "Самый" турнир должен именоваться как ЧР, и проигравший чемпион должен носить приставку "экс" а то доходит до смешного, сам ЭХН еще не определился сколькократным является! И как сказал Михаил последним чемпионом России по СЭ является Александр Клюшев!Всем спасибо за диалог... С уважением...
Ты с другой планеты???Но подытожу его я! Человек однажды выигравший не вправе навешивать звание пожизненно, и на всех углах козырять им! Поэтому необходимо из названия исключить "Самый" турнир должен именоваться как ЧР, и проигравший чемпион должен носить приставку "экс" а то доходит до смешного, сам ЭХН еще не определился сколькократным является! И как сказал Михаил последним чемпионом России по СЭ является Александр Клюшев!
Омичи потянули простыню на себя, и замахнулись на турнир со статусом, самый самый самый, а получилась драчка ребят с нашего двора и на ЧР не претендующая! Что касается меня лично, я бы выступил не за деньги, которыми заразмахивал белорус но просто за звание!
Элефант
Цитата(Элефант @ 11.11.2010, 13:07)
некоторые именитые спортсмены еще думаю способны ли они справится с такими весами...
А кто имеется ввиду?
амбиции Майорской быстро переняли, дело за малым, спосоров богатых пробитьСтаметов в УРАЛСТРОНГЕ. И у него есть руководитель.(Кононец Дмитрий) И я согласие не давал
Желание выступить изъявили Александр Ивашкин и Сергей Шутов,которые готовы к подобным весам,невзирая на отсуствие спонсоров.
По логике их должны взять,но окончательный ответ пока не получен,что тоже не очень приятно.
+100Макс, да всё просто! хотели пафосу навести, им ведь не просто сильные парни нужны, а парни у которых + к результатам есть и заслуженно громкое имя, хотели движухи
почему-то многие уважаемые форумчане кинулись заранее вешать всех собак на организаторов
Сообщение изменено: Weber (13 ноября 2010 - 01:52)
Пиздеть не мешки ворочить.помогите лучше материально спорту нашему))))))
А вообще бы пора понять,что стронгмен в России,это чисто хобби. Можно провести к примеру турнир самый сильный человек России,по версии пятого жека. Ведь и в плсешных турнирах указывалось что по версии... по лифтингу же разные федерации,и у них везде чемпионы.
Пока в России не появится по стронгу федерации,как в лифтинге или как билдинге,будет так как щас,а щас никак. Очаги не очаги,соревнования и не епёт)))))
не поэтому...в ПЛ наваром тоже не пахнет, однако, он хоть и медленно, но развивается...просто нету у стронга лидеров, только не коммерческих, как в плсэ, а идейных, которые поведут этот спорт в массы....Стронг в России никому не нужен, навара с него нет
По нашим понятиям Россейским для регистрации нужна международная федирация, а ее нет. Я уже разговаривал с людьми, которые занимаются регистрацией видов спорта.Я вообще не понимаю в чем проблема регистрации СЭ как офиц. вид. Виталий Сидоров занимался этим, но никто не знает в чем тормоза! Может кто знает?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (13 ноября 2010 - 08:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых