Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый сильный человек России 2010

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
238 ответов в этой теме

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Август:

Это отговорки для лузеров!

Вам виднее.
Тем не менее информация должна быть известна всем заранее. Так принято почему то.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Эльбрус:

Здравствуйте форумчане.Меня на турнире не будет . За 20 дней форму набрать невозможно. Подтверждение что турнир состоится получил только вчера,до этого был просто разговор о возможном турнире(не воспринял всерьез). Плюс призовой фонд как на обычном районом турнире,хотя турнир анонсируется как Самый сильный человек России 2010 года. Считаю что на такие соревнования надо готовится заранее,и получать приглашения за долго до турнира за 2-4 месяца плюс нужны гарантии что он состоится. А этого в случае с пермью не было. Так как подготовка требует в первую очередь финансовых затрат невозможно в авральном режиме готовится к соревнованиям.Деньги требуемые для набора чемпионской формы вдвое больше чем приз за первое место в Перьми. У меня есть огромное желание выступать и соревноватся с сильнейшими атлетами России,но только не 10 декабря 2010года. Если кто то хочет видеть меня на турнире где либо я готов приехать и выступить только предупреждайте заранее и готовьте денежки в качестве гаранта.

A skolko deneg nado to?))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Kashtan

Kashtan:

Я так понимаю, если логично мыслить, победитель турнира будет обладать титулом "Самый сильный стронгмен России 2010 года", или что-то в этом духе.
Но Кокляева он сильнее не станет физически.

Обладать титулом победителя КОНКРЕТНОГО турнира, который называется "Самый..."...
Алексейка

Алексейка:

если Клюшев станет первым и выиграет у Кокляева очно, если сам Михаил там выступать будет - тогда да, станет самым сильным))имхо)

Вот об этом я и говорю... Кто бы ни был победитель - он победитель КОНКРЕТНОГО турнира...
uncle_bob

uncle_bob:

Клюшев выигрывал чемпионат 2008 года... Но не потому, что он сильнее Кокляева - а потому что Миша силы к Арнольд-классик - 2009 экономил... И сэкономил на 2 место... А если бы судьи не тащили бы Панду за уши - взял бы первое... И не потому, что он самый сильный в мире - просто Жидрунас не участвовал... Как то так...

Было дело... Еще одно подтверждение: Клюшев выиграл у Михаила, да... Но Россию до сих пор представляет Михаил на международной арене... Т.е. Александр выиграл опять же конкретный турнир, здесь и сейчас (не умаляю нисколько достоинств Александра)...

Вообщем, как-то так... Надо определиться самим, что для нас важнее: как называться турнир будет или наличие турниров как таковых с выступающими на них как зубрами, так и пробивающимися на пантеон стронгами (прошу в крайности не впадать)...

Всем спасибо за диалог... С уважением...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Yurchak

Yurchak:

Всем спасибо за диалог... С уважением...

Но подытожу его я! Человек однажды выигравший не вправе навешивать звание пожизненно, и на всех углах козырять им! Поэтому необходимо из названия исключить "Самый" турнир должен именоваться как ЧР, и проигравший чемпион должен носить приставку "экс" а то доходит до смешного, сам ЭХН еще не определился сколькократным является! И как сказал Михаил последним чемпионом России по СЭ является Александр Клюшев!
Омичи потянули простыню на себя, и замахнулись на турнир со статусом, самый самый самый, а получилась драчка ребят с нашего двора и на ЧР не претендующая! Что касается меня лично, я бы выступил не за деньги, которыми заразмахивал белорус но просто за звание!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Август:

я бы выступил не за деньги, которыми заразмахивал белорус но просто за звание!

Что оно даст?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Штангист Кокляев

Штангист Кокляев:

Что оно даст?

Да пусть душу греет!)))

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Август

Август:

Да пусть душу греет!)))

....не только...уж если САМЫЙ..то пусть он и будет САМЫМ... wink2.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Август:

Что оно даст?

Да пусть душу греет!)))

Самодуру.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Август:

Но подытожу его я! Человек однажды выигравший не вправе навешивать звание пожизненно, и на всех углах козырять им! Поэтому необходимо из названия исключить "Самый" турнир должен именоваться как ЧР, и проигравший чемпион должен носить приставку "экс" а то доходит до смешного, сам ЭХН еще не определился сколькократным является! И как сказал Михаил последним чемпионом России по СЭ является Александр Клюшев!
Омичи потянули простыню на себя, и замахнулись на турнир со статусом, самый самый самый, а получилась драчка ребят с нашего двора и на ЧР не претендующая! Что касается меня лично, я бы выступил не за деньги, которыми заразмахивал белорус но просто за звание!

Ты с другой планеты??? shocking.gif Что греет???
Согласен с Эльбрусом. За 15-20 приглашать.??? смешно.. У Перми нет опыта проведения турнира такого уровня . И называть его турниром с таким названием СМЕШНО. Будет правильно назвать этап Кубка России. Врятли будут сильнейшие. Дай бог чтоб турнир был ,уже 4й год рожают его. и почему приглашаете Стаметова без моего согласия ??
Стаметов в УРАЛСТРОНГЕ. И у него есть руководитель.(Кононец Дмитрий) И я согласие не давал .

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Yurchak:

Элефант
Цитата(Элефант @ 11.11.2010, 13:07)
некоторые именитые спортсмены еще думаю способны ли они справится с такими весами...

А кто имеется ввиду?

Желание выступить изъявили Александр Ивашкин и Сергей Шутов,которые готовы к подобным весам,невзирая на отсуствие спонсоров.
По логике их должны взять,но окончательный ответ пока не получен,что тоже не очень приятно.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Ничего без Майорской организовать неможете under_table.gif ушла и уже годы на пролёт редкие, бюджетные турниры. Типа вражду создавала, вражда осталась, а ни денег ни турниров нет. А раньше то как рвались на турнире плсе, аж трещали от злобы. Нет плсе, теперь и турниры в Перьми заработку не способствуют under_table.gif under_table.gif А что хотели? это и есть тот уровень востребованности стронга, без плсе, без Маиорской, без Турчинского и Щепановского. Все эти турниры пока ещё как то держатся из-за каког то энтузиазма таких как в Перми и десятка вчерашних любителей стронгов, готовых, пока, приехать за идею и небольшие деньги. Но и это скоро сойдёт на нет.

Стаметов в УРАЛСТРОНГЕ. И у него есть руководитель.(Кононец Дмитрий) И я согласие не давал

амбиции Майорской быстро переняли, дело за малым, спосоров богатых пробить thumbup.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Белорус появился, Влад как у вас дела обстоят? Ваша федерация будет турниры проводить? В конкуренции с плсе выживали, а пропало плсе, так вам все карты в руки.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Элефант:

Желание выступить изъявили Александр Ивашкин и Сергей Шутов,которые готовы к подобным весам,невзирая на отсуствие спонсоров.
По логике их должны взять,но окончательный ответ пока не получен,что тоже не очень приятно.

Макс, да всё просто! хотели пафосу навести, им ведь не просто сильные парни нужны, а парни у которых + к результатам есть и заслуженно громкое имя, хотели движухи. Но в любом случае то, что происходит - несправедливо...
В идеале - нужны предварительные старты, с телеверсией. Дать дорогу желающим побороться за выход в финал, а после предвариловки устраивать чемпионат России за звание самого сильного, скажем из тех 10 что пройдут в финал. Тогда название себя оправдает. Все по чесноку. vertag.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Да ради бога-просто непонятки не нравятся.Приглашать так приглашать,а то никакой конкретики...Ребята-то дергаются...

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Байкал ! ТУРНИРЫ ПРОВОДЯТСЯ . Проводятся нормально и без лишнего пафоса . Примеры : Владивосток, Саратов.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

HUGO:

Макс, да всё просто! хотели пафосу навести, им ведь не просто сильные парни нужны, а парни у которых + к результатам есть и заслуженно громкое имя, хотели движухи

+100
из разговора по телефону моего секретаря и одного из оргов.на вопрос об условиях проведения турнира получили вот такой ответ: "Девушка ты вообще каким боком к силовому экстриму? У нас тут Нигматулин ,Серебряков, Сидорычев!!!!!! все участники призеры этапов России по СЭ,минимум 2 года выступавшие на международных стартах!!!...." дальше писать не буду,опять называются те же фамилии и много много понта,да мы! да у нас! у вас там таких нет!

Василий Грищенко

Василий Грищенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Цитата

Элефант:

Да ради бога-просто непонятки не нравятся.Приглашать так приглашать,а то никакой конкретики...Ребята-то дергаются.

Максим позвони мне 89139618980.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Байкал плюс пицот
главного общего врага нету, майорской - нету и туринров с освещением по тв и полным набором атлетов
Кокляева не позвали, Эльбрус не готов, у Стаметова аказвыаеца начальник есть, его надо спросить
Сидорычев ходит на бб турниры свадебным генералом
сратов и владивосток без лишнего пафоса

Иван Шатовкин

Иван Шатовкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
[quote name='Элефант' date='12.11.2010, 23:45' post=1495811]

Максим, не вводи в заблуждение организаторов - Сергей Шутов выступать в Перми не собирается (хотя безусловно готов и к гораздо большим весам).
Да и решение о том, где нам с Сергеем выступать, принимает только А.Минаев, ты это прекрасно знаешь)))))
А вообще здорово, что наконец будет проведен Чемпионат России, почему-то многие уважаемые форумчане кинулись заранее вешать всех собак на организаторов. Проведут- успеете гадостей наговорить, в лучших традициях стронговских форумов))))))

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Иван Шатовкин:

почему-то многие уважаемые форумчане кинулись заранее вешать всех собак на организаторов

какие собаки? организаторы вывешивают список,не удосужившись согласовать его со спортсменами и еще остальным вызвавшимся участвовать свои амбиции демонстрируют (как со Снигиревым).Несколько по другому должны организовываться соревнования.Сдается мне,что их или вовсе не будет из-за того,что многие не поедут и как следсвие спонсоры ни пса не дадут,или будут уговаривать уже хоть кого-то,чтобы не обосраться...

Сообщение изменено: Weber (13 ноября 2010 - 01:52)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Проведут- успеете гадостей наговорить, в лучших традициях стронговских форумов))))))

Надоели эти подпёрдыши.писают за обратной стороной забора,типа в теме biggrin.gif
По России движение идёт,что то да проводится. Ну без центральног ТВ,ну и что поднимать есть что и где.Даст бог появится кто нибудь типа Щепановского который башлял.и дай бог что бы не появилась баба которая всё пересрала в проекте плсе.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
игорек - канешна подпердыши
гниды на теле спарцменов, за забором
прилипалы к движению
спарцмены уже вообще все сами по себе
сами для себя высутпают и имеют право обсуждать и мнеие иметь
движения тока нет , очаги есть

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А Маяк-то, сцуко, прав

Алексейка

Алексейка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
когда у Василия Алексеева спрашивали, согласен ли он с тем что его называют сильнйшим человеком мира, он неизменно отвечал - "я чемпион мира во 2-ом тяжелом весе и все. А сильный или самый сильный - это не ко мне".
так и здесь наверно - не самый сильный человек России - а чемпионат России по силовому экстриму)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Пиздеть не мешки ворочить.помогите лучше материально спорту нашему))))))
А вообще бы пора понять,что стронгмен в России,это чисто хобби. Можно провести к примеру турнир самый сильный человек России,по версии пятого жека. Ведь и в плсешных турнирах указывалось что по версии... по лифтингу же разные федерации,и у них везде чемпионы.
Пока в России не появится по стронгу федерации,как в лифтинге или как билдинге,будет так как щас,а щас никак. Очаги не очаги,соревнования и не епёт)))))
Кононец бай такой,не отпущу или отпущу раба))))))) пипец просто,смешно.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
игорёк Ну, что привязался к Майорской? ЕЁ единственный недостаток, что баба, что Ваулин лучше! Да много можно привести имен"деятелей" стронга, все они винтики системы имя которой Кидалово и кидалово это во всей нашей жизни поставь себя на их место, что честным будешь?
Стронг в России никому не нужен, навара с него нет, а все хотят сиюминутную прибыль! Правы те кто утверждает СЭ сходит на нет!

Василий Грищенко

Василий Грищенко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Цитата

игорёк:

Пиздеть не мешки ворочить.помогите лучше материально спорту нашему))))))
А вообще бы пора понять,что стронгмен в России,это чисто хобби. Можно провести к примеру турнир самый сильный человек России,по версии пятого жека. Ведь и в плсешных турнирах указывалось что по версии... по лифтингу же разные федерации,и у них везде чемпионы.
Пока в России не появится по стронгу федерации,как в лифтинге или как билдинге,будет так как щас,а щас никак. Очаги не очаги,соревнования и не епёт)))))

Спасибо Игорь что поддерживаешь земляков.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Август:

Стронг в России никому не нужен, навара с него нет

не поэтому...в ПЛ наваром тоже не пахнет, однако, он хоть и медленно, но развивается...просто нету у стронга лидеров, только не коммерческих, как в плсэ, а идейных, которые поведут этот спорт в массы....

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Василий Грищенко:

Пока в России не появится по стронгу федерации,как в лифтинге или как билдинге

Я вообще не понимаю в чем проблема регистрации СЭ как офиц. вид. Виталий Сидоров занимался этим, но никто не знает в чем тормоза! Может кто знает?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Август:

Я вообще не понимаю в чем проблема регистрации СЭ как офиц. вид. Виталий Сидоров занимался этим, но никто не знает в чем тормоза! Может кто знает?

По нашим понятиям Россейским для регистрации нужна международная федирация, а ее нет. Я уже разговаривал с людьми, которые занимаются регистрацией видов спорта.
Главное на что обращают внимание наши регистраторы, это календарь соревнований, а его точного нет, даты постоянно плавают, а бывает просто отменяются старты. Короче людям нужна отчетность перед государством, так как федирация силового экстирма преобретя официальный стаус вида спорта начнет "осваивать бюджет", а здесь дело такое, нужна стабильность и уверенность в кадрах. Это мне человек поведал который сам заинтересован в регистации СЭ как вида спорта.
Вариант один ,это точная модель WPC/WPO России, но госбюджета там не освоить.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (13 ноября 2010 - 08:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых