Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
добрая птичка Тари они такие, они могут Добавлено Ладно, по теме...Москвичи, если у кого есть инфа относительно появления в продаже 65 серии Сименсов, не сочтите за труд, сообщите пожалуйста.
Solarway Пока информация даже на их сайте нет. Может лучше узнать на их родине в германии. Надо у Alex25 спросить может он знает что, он вроде из Германии. Может там и дешевле будет "операторские" а потом тут отвязать можно.
Alex25
Согласен схожесть на лицо. Так же как и S55 сделан на базе Ericsson T68, об этом даже статья была. Вот она
Но у Семенов дела лучше с софтом и прошивками обстоят (можно одним "шнурком" и дома шить, а у СЭ надо больше барахла)
А у вас они уже появились? и сколько стоят? так пока просто интересно
http://www.handy.de/...andys/top10.php?
а вот десятка лучших на сегодня
балдею от Нокиа6600!!! Добавлено
Preis ohne Vertrag: ? 399,00
Preis D-Netz ab: ? 199,00 *)
Preis E-Netz ab: ? 199,00 *)
Alex25 Хорошие у вас цены с контрактами "договарами" Учитывая что кругом GSM и работает отлично то просто сказка Нахаляву Nokia 7250i Siemens SL55 Nokia 6220 Motorola v525 VodafoneLive это разве не здорово ....
А какие у вас условия договара? У нас например оператор AT&T дает телефоны бесплатно или мин.$ с своим сервисом на 2 года, но если ты захочешь отказатся то ты должен заплатить ему так сказать отходные около 300$. Если не платишь то портишь свою кр. историю.
Добавлено У нас средний тариф 30 $ 200 мин вкл. Но это все равно вроде дорого. В России дешевле
да,приблизительно такие же условия у нас у меня с женой студенческий тариф 8 евро в месяц абонентская плата 7 центов минута между нашими телефонами по Германии У меня СЭ610 у нее какая то Нокиа последняя плоская стоило все вместе около 100 рублей
Solarway У меня был SL45 и с крестовиной и я бы сказал что вполне удобно, хотя на 1 движение надо делать больше чем с джойстиком, (нажатие) да если джойстик нормально сделан то и проблем нет.(Alkatel 501, Ericsson T68) А вообще S45 у них здорово получился Мне до сих пор нравится.
ivan drago На вкус и цвет - товарищей нет! Золотое правило. Это как немецкие и американские авто у всех своя "фишка" .......А уж там как " фишка" ляжет........... (КВН)
Masteromsk
Хороший у тебя телефончик
Я вот тоже начинаю задумыватся о таком...авось пригодится и карт с собой никаких не надо Добавлено
Вот тут ресурсик по GPS GPS.RU