Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Украины по бодибилдингу - 2010
Автор темы:
gStone
, окт 23 2010 03:21
Отправлено 26 октября 2010 - 09:05

Это Самойло Макс,почитав вижу ,что с нововведением правил стремящихся сделать бодифитнес более "женственным" к сожалению в разы увеличивается возможность судей влиять на судьбы спортсменов т.к. критерии еще более становятся размыты и волей "свыше "можно устранять конкурентов своих спортсменок находящихся под крылом судьи-тренера имеющего влияние в судейском корпусе.Очень жаль ,что спортивная составляющая значительно нивелируется.
Отправлено 26 октября 2010 - 10:06

Александр Станиславович,ты б хоть фамилии СВОИХ спортсменов выучил...Фамилия Игоря-Рашоянц.
Второе:ты когда последний раз выезжал судить Европу и Мир?
Третье:а Палкин чего,единственный и неповторимый?Никто у него,кроме как "опусканием",выиграть не в состоянии?Вы бы лучше ученика Палкина научили в линии стоять.А не отклячивать ногу и жопу.
ПыСы:меня вообще трудно заподозрить в симпатиях к кому-либо,у меня моих спортсменов на сцене нет...Мне вот за Тараса Радионова обидно было,так что ж теперь...
По поводу судейства:ребятки,вы все спецы охуенные сидя в зале...На спор:сядьте в "дубль"в линию,я погляжу,что вы насудите...
Второе:ты когда последний раз выезжал судить Европу и Мир?
Третье:а Палкин чего,единственный и неповторимый?Никто у него,кроме как "опусканием",выиграть не в состоянии?Вы бы лучше ученика Палкина научили в линии стоять.А не отклячивать ногу и жопу.
ПыСы:меня вообще трудно заподозрить в симпатиях к кому-либо,у меня моих спортсменов на сцене нет...Мне вот за Тараса Радионова обидно было,так что ж теперь...
По поводу судейства:ребятки,вы все спецы охуенные сидя в зале...На спор:сядьте в "дубль"в линию,я погляжу,что вы насудите...
Отправлено 26 октября 2010 - 10:25

Олексей Георгиевич в Донецке Европу судили, а вас на мире и европу я бы никогда не пустил судить, как кто стоит это уже не ваше дело, вы воспитывайте своих, а жопу лизать можно незаметно...если ступил так и признай...я судил рядом с Бараном...и запутался нехуй тут сьезжать...Родионов у меня второй, а Брадов седьмой а в Киеве я его ставил первым так что Тарас знает ху из ху....ничего ждём фото Железного мира и посмотрим...
Отправлено 26 октября 2010 - 11:19

Кто в Донецке Европу судил?Я?Я с микрофоном на сцене 6.5 часов отстоял,а не в судействе сидел.
Слава Богу,твоя фамилия-не Филлеборн,посему,кого и куда пускать судить...давай не будем.
Своих я воспитываю и готовлю,по мере сил и возможностей.За Слободянюка мне не стыдно,но если на Мире он в "тройку"не войдет,пускать слюни на форуме-точно не буду.Ибо есть нюансы.Я о них знаю,и он-знает.Мне достаточно,что к Сане довольно уважительно относятся россияне.А от них похвалу заслужить...в Сахаре снег легче выпросить.
Про лизание жоп и педерастию...Эта тема тебе близка?Хочешь об этом поговорить?
Палкин в Ужгороде сдул.А от того,что стоит в "свете" и более яркий грим наложен...Чемпиенами от этого не становятся.
Гы-гы...во первых-Белоус не старший тренер,а по "мужикам".А Виталик Талавера остается старшим тренером сборной.
А я...как "вечный жид",о моем уходе можешь только помечтать...
Слава Богу,твоя фамилия-не Филлеборн,посему,кого и куда пускать судить...давай не будем.
Своих я воспитываю и готовлю,по мере сил и возможностей.За Слободянюка мне не стыдно,но если на Мире он в "тройку"не войдет,пускать слюни на форуме-точно не буду.Ибо есть нюансы.Я о них знаю,и он-знает.Мне достаточно,что к Сане довольно уважительно относятся россияне.А от них похвалу заслужить...в Сахаре снег легче выпросить.
Про лизание жоп и педерастию...Эта тема тебе близка?Хочешь об этом поговорить?
Палкин в Ужгороде сдул.А от того,что стоит в "свете" и более яркий грим наложен...Чемпиенами от этого не становятся.
Гы-гы...во первых-Белоус не старший тренер,а по "мужикам".А Виталик Талавера остается старшим тренером сборной.
А я...как "вечный жид",о моем уходе можешь только помечтать...

Отправлено 26 октября 2010 - 11:26

Ух ты, как тут весело!!! Срач зачётный получился.
Ну, дык, и я своё пиво... это... сюды.
70 победитель один - №115, видно сразу, он же и второй и третий. Ибо один спортсмен в категории - без обид.
75 прое... пардонте...
80 два ярких, я бы даже сказал ярчайших представителя Макогон Вячеслав и Коркосенко Олег. В гримерке я думал, что Олег порвет категорию в одну калитку. Но на сцене Макогон оказался больше и суше. А вот по эстетике и уложенности мясса на Олеге никто, ни в одной категории, и рядом не валялся. И не понятно почему Олег не использовал своё преимущество в проработке задней поверхности бедра.
90 нууу, тут судьи порезвились. При всём уважении к Сереге Гесю, он не в призах. Артем, вообще не в финале. Победителя, хоть правильно поставили.
90+ тут я ставил Андрея первым, Артура вторым, Богдана третим. Посмотрев фото помыслил, что 1 и 2 может вполне быть и 2 и1... Андрей профессиональнее смотрится, Артур яркий и сцухо-тяжёлый.
По фитнесу, мое мнение, что должна быть премодерация на взвешивании - есть кубики, мы на тебя завтра посмотрим,... нету - к ебенемать, в тренажерку до следующих стартов.
Бодифитнес - штоб не размазывать сопли по блюду, ввести допуск по весу и взвешивание перед сценой(штаб не хитрили)
Вот как то так...
Ну, дык, и я своё пиво... это... сюды.
70 победитель один - №115, видно сразу, он же и второй и третий. Ибо один спортсмен в категории - без обид.

75 прое... пардонте...
80 два ярких, я бы даже сказал ярчайших представителя Макогон Вячеслав и Коркосенко Олег. В гримерке я думал, что Олег порвет категорию в одну калитку. Но на сцене Макогон оказался больше и суше. А вот по эстетике и уложенности мясса на Олеге никто, ни в одной категории, и рядом не валялся. И не понятно почему Олег не использовал своё преимущество в проработке задней поверхности бедра.

90 нууу, тут судьи порезвились. При всём уважении к Сереге Гесю, он не в призах. Артем, вообще не в финале. Победителя, хоть правильно поставили.

90+ тут я ставил Андрея первым, Артура вторым, Богдана третим. Посмотрев фото помыслил, что 1 и 2 может вполне быть и 2 и1... Андрей профессиональнее смотрится, Артур яркий и сцухо-тяжёлый.

По фитнесу, мое мнение, что должна быть премодерация на взвешивании - есть кубики, мы на тебя завтра посмотрим,... нету - к ебенемать, в тренажерку до следующих стартов.
Бодифитнес - штоб не размазывать сопли по блюду, ввести допуск по весу и взвешивание перед сценой(штаб не хитрили)
Вот как то так...
Отправлено 26 октября 2010 - 11:28

Определен состав сборной на чемпионат Мира по бодибилдингу среди мужчин. (Баку, Азербайджан 4-8 ноября)
4 ноября сборная вылетает на чемпионат Мира в составе:
1. Осадчий Денис (Донецк) - до 70кг
2. Макогон Вячеслав (Донецк) - до 75кг
3. Коптенко Валерий (Киев) - до 75кг
4. Брадов Артем (Донецк) - до 80кг
5. Лавров Олег (Севастополь) - до 80кг
6. Гесь Сергей (Днепропетровск) - до 85кг
7. Шарапов Андрей (Днепропетровск) - до 85кг
8. Сычев Андрей (Донецк) - до 90кг
9. Слободянюк Александр (Киев) - до 100кг
10. Кухарчук Андрей (Львов) - до 100кг
11. Ковалев Артур (Донецк) - свыше 100кг
12. Кравченко Богдан (Днепропетровск) - свыше 100кг
Впервые на чемпионат Мира Александр Белоус поедет в статусе главного тренера мужской сборной Украины.
Решение о назначении Александра Белоуса главным тренером мужской сборной было принято на заседании исполкома ФББУ по окончании чемпионата Украины в г.Винница
http://fbbu.com.ua/node/150 гы гы
4 ноября сборная вылетает на чемпионат Мира в составе:
1. Осадчий Денис (Донецк) - до 70кг
2. Макогон Вячеслав (Донецк) - до 75кг
3. Коптенко Валерий (Киев) - до 75кг
4. Брадов Артем (Донецк) - до 80кг
5. Лавров Олег (Севастополь) - до 80кг
6. Гесь Сергей (Днепропетровск) - до 85кг
7. Шарапов Андрей (Днепропетровск) - до 85кг
8. Сычев Андрей (Донецк) - до 90кг
9. Слободянюк Александр (Киев) - до 100кг
10. Кухарчук Андрей (Львов) - до 100кг
11. Ковалев Артур (Донецк) - свыше 100кг
12. Кравченко Богдан (Днепропетровск) - свыше 100кг
Впервые на чемпионат Мира Александр Белоус поедет в статусе главного тренера мужской сборной Украины.
Решение о назначении Александра Белоуса главным тренером мужской сборной было принято на заседании исполкома ФББУ по окончании чемпионата Украины в г.Винница
http://fbbu.com.ua/node/150 гы гы
Отправлено 26 октября 2010 - 11:34

Серега,насчет "сухости"Макогона ты поторопился...Олег плотнее и суше намного.Насчет "НИ В ОДНОЙ КАТЕГОРИИ"-есть волшебное слово ИМХО.
Есть еще один недостаток у Олега:иногда ставит "балетные ноги".Кто в "теме",тот поймет о чем я говорю.Вспоминайте Митрюшина...
Про Геся уже писал и абсолютно согласен-позорище.
Ковалев под большим вопросом...\о поездке на Мир\
Есть еще один недостаток у Олега:иногда ставит "балетные ноги".Кто в "теме",тот поймет о чем я говорю.Вспоминайте Митрюшина...
Про Геся уже писал и абсолютно согласен-позорище.
Ковалев под большим вопросом...\о поездке на Мир\
Сообщение изменено: pinochet (26 октября 2010 - 11:34)
Отправлено 26 октября 2010 - 11:37

pinochet
ПЫСЫ Кухарчук в дамках, с ним не сравнивать
Лёша, я так увлекся срачем, что забыл написать, что мои впечатления основаны на полуфиналах. А я уже помалу теряю нюх, ибо те, кто идут ноздря в ноздрю могут поменяться медальками... Ну и ИМХО, это ты прав, но кто лучше по ровности и укладке? Ваше мнение?Серега,насчет "сухости"Макогона ты поторопился...Олег плотнее и суше намного.
ПЫСЫ Кухарчук в дамках, с ним не сравнивать
Сообщение изменено: brontosaur (26 октября 2010 - 11:40)
Отправлено 26 октября 2010 - 11:55

Это все невероятно интресно, то что господа официальные лица тут развели. Но вам бы небыло где друг другу доказывать свои истины, если бы не было этой темы. А она появилась в день финала. Не за несколько недель до чемпионата, как должно было бы быть, а уже во время него... Но мало этого... 4 страницы и нет ПРОТОКОЛОВ, нет ФОТОГРАФИЙ КАТЕГОРИЙ, нет ничего кроме трепа двух судей которые выпытывают кто тут на куда судить ездить, на европу или на мир.... медаль вам обоим...
Пожалуйста, дайте инфу какую можете, дайте фото, дайте НОРМАЛЬНЫЕ отчеты по соревнованиям... Еще бл* о каком-то отношении к ББ в Украине тут речь идет... Да даже оф лицам на него наср**ть, им доказательство своей личной правды важнее
Пожалуйста, дайте инфу какую можете, дайте фото, дайте НОРМАЛЬНЫЕ отчеты по соревнованиям... Еще бл* о каком-то отношении к ББ в Украине тут речь идет... Да даже оф лицам на него наср**ть, им доказательство своей личной правды важнее
Сообщение изменено: gStone (26 октября 2010 - 11:56)
Отправлено 27 октября 2010 - 12:02

gStone , 22-25 октрября в г.Винница состоялся чемпионат Украины по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и классическому бодибилдингу! В чемпионате приняло рекордное количество участников - 175 спортсменов из 19 регионов Украины боролись за 19 комплектов наград!
Детский фитнес 8-10 лет
1. Кобзарь Дарья
2. Хоменко Дарья
3. Ковтун Дарья
Детский фитнес 11-13 лет
1. Дячук Александра
2. Джирма Елена
3. Добжанская Анна
Детский фитнес 14-16 лет
1. Вавилова Анна
2. Подгайная Галина
3. Подгорная Ксения
Бодибилдинг. Женщины. Абсолютная категория
1. Желамская Ольга
2. Альф Марина
3. Ромашко Наталия
Бодибилдинг. Юниоры. Весовая категория до 80 кг
1. Белоусов Илья
2. Вершинин Виталий
3. Кожома Александр
Бодибилдинг. Юниоры. Весовая категория +80 кг
1. Рудь Дмитрий
2. Вознюк Павел
3. Федоренко Вячеслав
Бодибилдинг. Ветераны. Абсолютная категория
1. Диденко Тимур
2. Шабельный Сергей
3. Синица Сергей
Классический бодибилдинг до 176 см
1. Симонов Дмитрий
2. Николаец Олег
3. Хмара Артур
Классический бодибилдинг +176 см
1. Горенков Сергей
2. Шевченко Григорий
3. Рашоянц Игорь
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 70 кг
1. Иванищев Иван
2. Фоменко Юрий
3. Горго Владимир
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 75 кг
1. Осадчий Денис
2. Брозницкий Роман
3. Анисимов Дмитрий
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 80 кг
1. Макогон Вячеслав
2. Коркосенко Олег
3. Лавров Олег
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 90 кг
1. Сычев Андрей
2. Шарапов Андрей
3. Гесь Сергей
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория +90 кг
1. Ковалёв Артур
2. Кухарчук Андрей
3. Кравченко Богдан
Фитнес. Мужчины
1. Ярмак Сергей
2. Смагин Александр
3. Ников Юрий
Фитнес. Женщины до 163 см
1. Галан Ольга
2. Бездетная Алёна
3. Корнийчук Марина
Фитнес. Женщины +163 см
1. Бондарь Ольга
2. Голик Мария
3. Толочко Оксана
Бодифитнес. Женщины до 165 см
1. Мунтян Ольга
2. Горячун Юлия
3. Сулаева Алиса
Бодифитнес. Женщины +165 см
1. Киценюк Наталья
2. Михейчик Татьяна
3. Копосова Алла
Командное первенство
1. Донецкая область
2. г.Киев
3. Харьковская область
Абсолютное первенство. Мужчины
1. Ковалёв Артур
Абсолютное первенство. Женщины
1. Мунтян Ольга
Детский фитнес 8-10 лет
1. Кобзарь Дарья
2. Хоменко Дарья
3. Ковтун Дарья
Детский фитнес 11-13 лет
1. Дячук Александра
2. Джирма Елена
3. Добжанская Анна
Детский фитнес 14-16 лет
1. Вавилова Анна
2. Подгайная Галина
3. Подгорная Ксения
Бодибилдинг. Женщины. Абсолютная категория
1. Желамская Ольга
2. Альф Марина
3. Ромашко Наталия
Бодибилдинг. Юниоры. Весовая категория до 80 кг
1. Белоусов Илья
2. Вершинин Виталий
3. Кожома Александр
Бодибилдинг. Юниоры. Весовая категория +80 кг
1. Рудь Дмитрий
2. Вознюк Павел
3. Федоренко Вячеслав
Бодибилдинг. Ветераны. Абсолютная категория
1. Диденко Тимур
2. Шабельный Сергей
3. Синица Сергей
Классический бодибилдинг до 176 см
1. Симонов Дмитрий
2. Николаец Олег
3. Хмара Артур
Классический бодибилдинг +176 см
1. Горенков Сергей
2. Шевченко Григорий
3. Рашоянц Игорь
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 70 кг
1. Иванищев Иван
2. Фоменко Юрий
3. Горго Владимир
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 75 кг
1. Осадчий Денис
2. Брозницкий Роман
3. Анисимов Дмитрий
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 80 кг
1. Макогон Вячеслав
2. Коркосенко Олег
3. Лавров Олег
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория до 90 кг
1. Сычев Андрей
2. Шарапов Андрей
3. Гесь Сергей
Бодибилдинг. Мужчины. Весовая категория +90 кг
1. Ковалёв Артур
2. Кухарчук Андрей
3. Кравченко Богдан
Фитнес. Мужчины
1. Ярмак Сергей
2. Смагин Александр
3. Ников Юрий
Фитнес. Женщины до 163 см
1. Галан Ольга
2. Бездетная Алёна
3. Корнийчук Марина
Фитнес. Женщины +163 см
1. Бондарь Ольга
2. Голик Мария
3. Толочко Оксана
Бодифитнес. Женщины до 165 см
1. Мунтян Ольга
2. Горячун Юлия
3. Сулаева Алиса
Бодифитнес. Женщины +165 см
1. Киценюк Наталья
2. Михейчик Татьяна
3. Копосова Алла
Командное первенство
1. Донецкая область
2. г.Киев
3. Харьковская область
Абсолютное первенство. Мужчины
1. Ковалёв Артур
Абсолютное первенство. Женщины
1. Мунтян Ольга
Отправлено 27 октября 2010 - 12:12

гКамень:позвольте спросить о Вашем вкладе в ББ?Провели соревнования,помогли материально?Мож стенгазету аль печатный листок выпустили?Серега Бронтозавр начал выкладывать,имейте терпение.
Александр Станиславович,так приятно чувствовать себя "серым кардиналом".Я, оказывается, муть развожу...Спасибо,хоть пузыри в лужу не пускаю!
Есть хороший выход для несогласных:недавно образованная федерация во главе с Валерием Алексеичем...Там мутных нет,за исключением негодяев,"кидал" и дрочеров...
Детский фитнесс готовит кадры для взрослого спорта.Смотрится кумедно,но дело нужное...
Александр Станиславович,так приятно чувствовать себя "серым кардиналом".Я, оказывается, муть развожу...Спасибо,хоть пузыри в лужу не пускаю!
Есть хороший выход для несогласных:недавно образованная федерация во главе с Валерием Алексеичем...Там мутных нет,за исключением негодяев,"кидал" и дрочеров...
Детский фитнесс готовит кадры для взрослого спорта.Смотрится кумедно,но дело нужное...
Отправлено 27 октября 2010 - 12:16

гКамень:позвольте спросить о Вашем вкладе в ББ?Провели соревнования,помогли материально?Мож стенгазету аль печатный листок выпустили?Серега Бронтозавр начал выкладывать,имейте терпение.
Я от вас другого ответа и не ожидал. Вы же на мир ездите судить и европу. Так нам что теперь всем заткнутся?! Непонял негатива с вашей стороны. Я факты описал - 4 страницы на которых нету информации о состоявшемся чемпионате. И эту информацию кто как не вы может предоставить. Написать о составах комманд от областей, написать об общем уровне подготовки и т.д. и т.п. Неужели так сложно было за это время выложить хотя бы ПРОТОКОЛЫ?
Стен-газету не делал, но сайт бесплатно для федерации местной делал, как и для федерации армспорта местной тоже, эту тему в которой вы пишете я тоже поднял. Конечно это ничтожно мало по сравнению с вашими заслугами, но это говорит о том что мне этот спорт не безразличен. Извините что дышу в вашем присутствии....
бред блин
Сообщение изменено: gStone (27 октября 2010 - 12:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых