Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Санкт-Петербург
Отправлено 03 августа 2005 - 07:37

Добавлено
Чё-то вы это... не активные какие-то

Отправлено 16 августа 2005 - 09:27

значит встречаться не хотим?
Прийдётся мне взяться за дело!
И так!
С четверга по воскресение буду с женой в Питере (приезжаем город посмотреть и её день рождение отметить) и вот что я предложу вам, господа!
В субботу утром я буду бегать в "парке победы" по этому самому парку, поскольку останавливаемся мы в гостинице "у фонтана" что (судя по карте) совсем близко....
Предлогаю присоедениться к пробежке, а чтобы как-то подхлестнуть народ, привезу из Москвы призы!
Две бейсболки и две футболки (XL) с лого ЖФ (см. раздел про сувениры)!!!
Первым двум прибывшим - в подарок футболки, а третьему и четвёртому - соответственно бейсболки!
Пробежка назначается на 8 утра и будет проходить независимо от того придёт кто-нибудь или нет, в течении 30 минут!
Я буду бежать в футболке ЖФ, так что меня узнаете без проблем!
С уважением, Олег!
Отправлено 16 августа 2005 - 09:28

Добавлено
Дабы не вводить в заблуждение форумчан из Москвы, которые не получили свои законные бейсболки, скажу, что это не их бейсболки я привезу в Питер, ваши (господа Москвичи) бейсболки находятся у Админа!
А чтобы быть честным до конца, то скажу Питерцам, что футболки и бейсболки из первой, забракованной партии......
Нет, футболки и бейсболки то новые, но верх штанги там прозрачный - вот весь и брак!
См. тут
Отправлено 17 августа 2005 - 09:19

Гостинницы Питера можешь глянуть тута, и из расчета толщины своего кошелька выбрать где и с какими условиями остановиться.Уважаемые Питерские товарищи спортсмЭны и спортсменки. Собрались мы с женой посетить ваш замечательный город. Мож посоветуете не дорогую гостиницу, клубешники хорошие. А вообще, может и встретимся, покажите злачные места?! С культ программой мы разберемся, а вечером то скучновато вдвоем. Пишите уюда или в личку.
Добавлено
Чё-то вы это... не активные какие-то
http://www.all-hotels-online.ru/spb/
По клубам я вообще не спец, но не плохой клуб Грибоедов (Воронежская д.2 ст. м. Лиговский проспект)
Отправлено 17 августа 2005 - 03:25

elektroГостинницы Питера можешь глянуть тута, и из расчета толщины своего кошелька выбрать где и с какими условиями остановиться.
http://www.all-hotels-online.ru/spb/
ребят... ну соберитесь же вы..С четверга по воскресение буду с женой в Питере (приезжаем город посмотреть и её день рождение отметить) и вот что я предложу вам, господа!
В субботу утром я буду бегать в "парке победы" по этому самому парку, поскольку останавливаемся мы в гостинице "у фонтана" что (судя по карте) совсем близко....Предлогаю присоедениться к пробежке, а чтобы как-то подхлестнуть народ, привезу из Москвы призы!

неужели северная пальмира спит до такой степени, что не может даже прочитать, когда Электро приезжает и где останавливается?

Отправлено 17 августа 2005 - 04:04

ой лан.. писала опус, но инет все съел)
там товарисч внимательно прочитал , где электрик уже останавливается и предлагает гостиницы на выбор) верх внимательности)
а по поводу вас всех- я давно за вами наблюдаю (цы)
столко интересных людей.. да еще и в одном городе...
Отправлено 17 августа 2005 - 07:37

Grifon
и все все все.....
Хотите бегайте, а хотите нет, но только время своей пробежки я изменять не стану

У жены в этот день - день рождения и она будет спать!!!
А позже уже мне не до этого будет.... сами поймите, жена обидется.
Так что чао-какао, я выезжаю уже через 4 часа. На связь больше не выйду!
До встречи, Питер!
Отправлено 18 августа 2005 - 09:42

Не, Натуль, вроде не твоя: http://forum.steelfa...ndpost&p=285219км-км... а не бывшая ли "моя" бейсболка уезжает в питер?

Отправлено 22 августа 2005 - 09:13

Масса впечатлений! Очень понравился как и сам город, так и атмосфера в нём, люди очень доброжелательные и спокойные. Объездили и исходили всё, что можно только изъездить и исходить за 4 дня, ноги отваливаются!
Но тем не менее пробежку я устроил и бегал с 7.45 по 8.30, но увы...... никто не пришёл, жаль!
Футболки и бейсболки привёз обратно домой.
Добавлено
Deidre
100%
Отправлено 10 октября 2005 - 02:12

Это не дискриминация, это обыкновенное чувство голода. А женщин очень даже интересно смотреть, особенно закулисамGrifon
К чему такая дискриминация? На женщин тоже интересно посмотреть

У махдоналдсе?А хавкой можно и в соседнем макдональдсе заправиться

Ну и как вы это, молодой человек, увяжете с целями и задачами 18го открытого лично-командного Чемпионата Санкт-Петербурга и Ленинградской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и 3го «Кубка Атлантов» (Чемпионат Северо-Запада России)
21-22 октября 2005 г ?

А ?Соревнования проводятся с целью популяризации и развития бодибилдинга и фитнеса, как наиболее эффективных средств оздоровления населения, повышения мастерства участников, выявления лучших спортсменов для комплектования сборной команды Санкт-Петербурга и Ленинградской области для участия в чемпионате России

Сообщение изменено: Grifon (10 октября 2005 - 02:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых