Фемидочка
Дженни
Силовые?

Не, мне нельзя веса большие таскать - сразу мышцы прут, а мне хочется просто "подправить" то, что есть сейчас. Для интереса могу конечно сказать с какими рабочими весами работаю, но веса сейчас не увеличиваю, стараюсь на тренировке просто чувствовать, что работает и как отзывается на нагрузку.Раньше с очень большими весами работала, я сейчас сама удивлюсь как такое вообще могло быть

А сейчас рабочие веса примерно такие: жим лежа-40 кг, приседания со штангой-45кг, становую тягу никогда вообще не делала, потому что спина одна из сильных груп мышц у меня, хорошо отзывается на нагрузку,ну что еще...бицепс с 6-кг-ми гантелями делаю.
По питанию тоже все банально и просто. Строго себя не ограничиваю, стараюсь просто придерживаться сбалансированного здорового питания, потому как к соревнованиям я не готовлюсь и берегу свою психику

Если начинаю строго зажимать( как раньше) вес тормозится,как назло, при этом постоянно в глазах голодый блеск и ужасная раздражительность...а мне сына растить еще надо
Тренировки тоже кардинально поменяла. Раньше тренировалась от 5 до 7 раз в неделю, на данный момент 3-4 раза в неделю. Стараюсь два раза в неделю прорабатывать ноги, так как это самая проблемная часть у меня, а все остальное по одному разу. Комплекс расписала себе, но не всегда его придерживаюсь четко. В общем тренируюсь сейчас как раздолбай

В свое удовольствие. Поэтому я такая, какая есть на данный момент.
и что хочешь, я не поняла попа -большая по твоему чтоли?
ДА! Хочу маленькую и аккуратненькую

И вообще вся уменьшиться в объемах хочу!