Согласна! На личном опыте испытала "кренделя" жизни

Серёга,хошь я тебя в тупик поставлю?
Ведь ты против того чтобы жена изменяла? Ну?
От тото и оно.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 01:16)
Вполне,только как потом с этим жить х.з. Для начала нужно от совести избавиться и внушить себе что это нормально и в порядке вещей.у мужика все иначе - мужщина может продолжать любить свию женжину/жену все также сильно, но периодически изменять.
это женщина, у нас и у них абсолютно другая психология и мотивация.
Как правило если женщина изменяет своему мужику - она его или не любила никогда или уже не любит.
у мужика все иначе - мужчина может продолжать любить свою женжину/жену все также сильно, но периодически изменять.
нормальный любящий мужик будет делать это не часто и без всяких продолжительных отношений - тупо секс и все.
мы - мужики и женщины - абсолютно разные в этом плане
Вполне,только как потом с этим жить х.з. Для начала нужно от совести избавиться и внушить себе что это нормально и в порядке вещей.
В самом деле??? Я почему бы и мне не иметь просто секс и любить своего мужа???
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 01:21)
Есть такие женщины которые просто тупо используют мужиков для секса (для разнообразия). Но самое интерестное что таких женщин называют б" или шлюха, а вот когда мужик так это НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!
УДАЧИ. Надеюсь она не читает этот форум
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 01:26)
Да мы никогда не поймём друг друга.
П.С. просто пример.
имею 2-х знакомых , 1-й всю жизнь (ему щас 57) подгуливал на стороне, но при этом очень любит свою жену. она для него всегда на первом месте. 2 детей, поставил на ноги, отличные дети. Он мэр небольшого городка. Жена и семья за ним как за каменной стеной.
второй - женат был 3 раза, женам пока любил - не изменял, 3 детей, щас в очередном разводе.
детям помогает, но все они живут без отца, жены бывшие - тоже щас одни.
кто из них честней, порядочней и т.д. ?
Счастливей в конце концов ?
кому дети скажут - спасибо папа ?
знаю массу примеров ,когда от красавиц гуляют со страшненькими..как-то раз, моя жена, когда мы только начинали встречаться сказала: " бабы сначала жопу отрастят целлюлитную, а потом ноют, что их мужики гуляют..."
Дык почему ты всех женщин под одну гребенку чешешь, а?я ж говорю - не нужно всех в один пионерлагерь
мы ВСЕ РАЗНЫЕ.
и то что ты не можешь представить - может для другого быть абсолютно нормальным.
а ты ему уже клеймо готов поставить
И еще, как можно говорить что этот человек любит и уважает свою жену, если он знает, что его измены унижают ее делают ей очень больно???П.С. просто пример.
имею 2-х знакомых , 1-й всю жизнь (ему щас 57) подгуливал на стороне, но при этом очень любит свою жену. она для него всегда на первом месте. 2 детей, поставил на ноги, отличные дети. Он мэр небольшого городка. Жена и семья за ним как за каменной стеной.
Сообщение изменено: infarx (16 августа 2010 - 08:57)
как-то раз, моя жена, когда мы только начинали встречаться сказала: " бабы сначала жопу отрастят целлюлитную, а потом ноют, что их мужики гуляют..."
И я ну не понимаю откуда такая хуйня, если мужик изменяет, то он просто изменяет, но при этом любит и боготворит свою жену. А если женщина изменяет, то никогда своего мужчину не любила???
Оправдания, оправдания, оправдания своих поступков thumbup.gif
И еще, как можно говорить что этот человек любит и уважает свою жену, если он знает, что его измены унижают ее делают ей очень больно???
Никогда не изменяла,
Если ставить возможность измен сразу, то снижается качество отношений.
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 09:26)
Вообще то это спорный вопрос. Говорят, из-за современного гулящего подхода в жизни - и болезни новые появились. В том числе и знаменитый СПИД. Да и по статистике здоровое потомство встречается все реже и реже. Может быть дело в том, что спят со всеми подряд? Как женщины так и мужчины. Это не мое субъективное мнение. Это есть такая научная версия.У женщин тоже физиология, чем разнообразнее генетический материал, тем здоровее потомство.
Сообщение изменено: OlenK@ (16 августа 2010 - 09:34)
А смысл брака или серьезных отношений между людьми?Никогда не изменяла,
Цитата(OlenK@ @ 16.8.2010, 10:21)
Если ставить возможность измен сразу, то снижается качество отношений.
Пастернака не читал, но осуждаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых