Внатуре непонятно куда вся масса спряталась, при таком росте и весе ИМХО руки под 44-45 должны быть, ноги 63-65, грудь 120-125, так и жира как такового не видно, короче ХЗнизачто бы не сказал что ты весишь 95 кг

Не веришь не надо. Убеждать не стану. Хочешь, айда ко мне в гости, встретим как положено поляну организуем, оркестр позовем, за жизнь побеседуем, ветер послушаем. Только чур условие, ко мне со своими весами, чтоб потом не говорил что мои весы отстой.
Хуясе...в туалете когда крайний раз был?
п.с. весы выкинь.
Не надоело…нет? Ну ладно… как надоест называть меня вруном и стебаться. Просто посмотрите видео…95 кг отборного пизд@больств@
Признаюсь по правде, я не знаю свои максимальные веса, без понятия сколько веса я смогу взять на один раз. Просто все дело в том, что я работаю до десяти повторов в сете, при этом вес подбираю так чтоб последние два были на отказ. Если наченаю делать больше повторов то повышаю вес, меньше 8-7 то понижаю. Но так чтоб на максимум и на раз, давно не делал. Честно, не хочу не буду, видь моя задача наростить массу а не заработать очередную травму.Ebio
присед, жим , тяга
Спасибо, с час правда начал сушится, с 1 по 13 скинул только 3кг. но жир потихоньку продолжает дальше сгорать. На данный момент вешу 92, хочу добраться до 85 в идеале будет если 83. Будем работать…для 95ти вполне реально выглядит... хорошая форма
Сообщение изменено: Milik (13 сентября 2010 - 01:37)
Так и знал надо было побриться, и не жрать бананы…Иллюстрация к не без известной книге Киплинга
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых