Завтро собрался лететь на отпуск в Прагу, вытощил из шкафа свои ботинки, на всякий случай решил их померять, сделал несколько шагов и вот что получилось...
Брабус такой культурный стал
ну так ебт )))))
шо и пиво из кружки пил?)
и из кружки, из банки, из бутылки ))) под свиное колено только так идет
но потом все равно умело разбил ее в розочку ))
культурно выбросил в урну
Сообщение изменено: Brabus (26 июня 2015 - 10:07)
шо и пиво из кружки пил?)
помню в Праге зашли в барчик,а там краны за каждым столиком....барчик то уже не первый был,да и тут посидели хорошо,вообщем собственно из этих самых краников пиво и пили
жены с этим ни чего поделать не могли,но нафотали,с утра показали (я то все отрицал с утра по привычке))) типа не было ниче) сцуко стыдно было )))))))
Prague
На фото номер 12 вниз лесенка,вот с нее спускаешься и сразу направо,там бар,электричества нет,всё при свечах,вся кухня-на огне,пиво с местной пивоварни,уж насколько я искушен этим напитком,там оно-огонь,и еда вся к пиву отменная,интерьер-кирпич и дерево,вообщем душевно и вкусно,очень рекомендую
На фото номер 12 вниз лесенка,вот с нее спускаешься и сразу направо,там бар,электричества нет,всё при свечах,вся кухня-на огне,пиво с местной пивоварни,уж насколько я искушен этим напитком,там оно-огонь,и еда вся к пиву отменная,интерьер-кирпич и дерево,вообщем душевно и вкусно,очень рекомендую
Это старый город?
Это старый город?
ну я так понимаю не совсем это так называется,это на другом берегу,переходишь Карлов мост и как бы держишься правее (а левее есть их эфелева башня,ни чем по сути не примечательная,но вид с нее на старую Прагу красив,а если ты еще и под шафе.....а,и еще,ночью особенно классный вид)
Сообщение изменено: Dj Riga (27 июня 2015 - 08:36)
Сообщение изменено: Pongo (09 августа 2017 - 11:05)
Ребята, вы всё знаете, подскажите, где можно в центре Праги "послушать" и приобрести парфюм? Может, есть какик-то сетевики местные, или что-то в этом роде? Меня, в частности, интересуют бренды "нишевого" сегмента, такие как Renier Perfumes, или S.A.C.K.Y. В России чешской воды не встречала, посему хочу пополнить свою коллекцию именно ей в память о следующей поездке. Буду благодарна за любую информацию.
обратитесь на форум винского,он тематический
Сообщение изменено: Pongo (12 августа 2017 - 09:17)
Классное место ))
Вы пешком туда поднимались?) Мы в середине подъема взяли повозку с лошадью, потому что надоели кардио-тренировки под пивом))
А так да, и деревушка приятная. С Праги туда добрались на электричке, хотя приехали на авто из Москвы... Но пиво)))
Я крайний раз ДО был в Праге еще в 90-х, жил там чуть более полугода. И приехав год назад был сильно удивлен количеством укурышей и обдолбышей в городе. Они там со всей Европы тусуются. Власти Чехии в целях привлечения туристов легализовали тройку лет назад легкие наркотики. Вот все страждущие потянулись.
Марихуана-Паркеты по всему центру, это бизнес вьетнамской диаспоры. Ну а там все что надо окурком и во всевозможных видах...)))
Но радует что они не агрессивные абсолютно. Пыхнул и им все до лампочки...))) Обычным туристам не мешают...)))
Пиво традиционно классное. Выбор огромный...))) Как и абсент...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 мая 2020 - 09:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых