Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашечка

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
1901 ответов в этой теме

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Ernesto:

можно вопрос?

валяй...)

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Сашечка

2 вопроса,Ок?
1.Есть 3 фото где Вы бежите(бегите)
Какой личный рекорд на дистанциях 100 м,400 м и 3 000 м ?
2.Мне так кажется,но на всех фото разные люди.
Где/то довольно приятные а где/то .......
Объясните пожалуйста

Сообщение изменено: Yurchak (26 октября 2010 - 09:53)
Удалил прерванный диалог

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Сашечка

2 вопроса,Ок?
1.Есть 3 фото где Вы бежите(бегите)
Какой личный рекорд на дистанциях 100 м,400 м и 3 000 м ?
2.Мне так кажется,но на всех фото разные люди.
Где/то довольно приятные а где/то .......
Объясните пожалуйста

Фото из жизни...все верно я бываю разной...
по легкой атлетике выступала давно еще в школе(за школу) помню 100 м пробегала за 11,.. и чего-то там (надо порыться в грамотах посмотреть..)результат скажу вам не очень..но все же без подготовки за школу сойдет..на длинные дистанции не люблю бегать (в зале заставляю себя на беговой дорожке...).
То ,что Вам не приятно не смотрите)
А в целом эт Я!

Сообщение изменено: Yurchak (26 октября 2010 - 09:56)
Удалил прерванный диалог

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сашечка:

То ,что Вам не приятно не смотрите)

Ой ,Выбражуля wink2.gif

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Ernesto:

Ой ,Выбражуля

ничуть...зачем...) wink2.gif

Сообщение изменено: Yurchak (14 октября 2010 - 06:34)
Убрал лишнее

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сашечка:

ничуть...зачем...)

да?!? smile.gif

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Ernesto:

ничуть...зачем...)

да?!?

Важняшка))))

опаньки

опаньки

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Rossomaha:

Фоток гора, смотрите внимательно, на этой же странице ссылку дали.

На вашем месте я бы не спорил, потому что у Александры вполне презентабельные фотографии. Я представляю, что с вами будет, когда вы тему Дианы Тюленевой посетите.

Вся проблема в непонимании и воспитании.
Сразу хотелось бы предупредить поспешные комментарии - мне лично, ПО ФОТОГРАФИЯМ, Сашечка нравится и как спортсменка, и как женщина. Думаю, что по моим комментам на другом сайте, ВЫ Саша (если это ваше имя) это поняли.
КАК МУЖЧИНЕ, мне, например, вот эта фото нравится. Но, как спортсмену, она (фотка) мне ничего не говорит. А так как нормальным женщинам чужд мужской подход к оценке женских фото, то они-то такие фотографии понимают буквально: "девочка использует всё, даже дешёвую обнажёнку, для привлечения внимания". ОНИ (женщины) НЕ МОГУТ ДУМАТЬ ИНАЧЕ. В противном случае они бы нами, мужчинами, не интересовались бы. Одни женщины, которые с помощью подобных фото зарабатывают деньги (я так понял Artistka из их числа), НЕ МОГУТ по умолчанию критиковать подобное исскуство. Ну, а остальным ничего не мешает и это нормально. Женская "зона бикини", для нормальной женщины, интересна, разве что, как предмет восхищения чистотой выбритости, а не как предмет вожделения. Да и о тренированности это место ничего не говорит.
Это многим понятно и так, но я на всякий случай обобщил и подытожил, чтобы не спорить из-за непонимания. И воспитанные строже женщины достойны восхищения, ведь существуют жёны, дети, сёстры и пр. родственники, которых хотелось бы видеть такими. И девушки, которые нарушают общепринятые правила, тоже будут пользоваться полной поддержкой и пониманием нашей мужской гормональной сущности. Давайте будем с пониманием относиться и к первым, и ко вторым.

Миниатюры

• post_65556_1283368548_thumb.jpg

Сообщение изменено: опаньки (02 сентября 2010 - 01:17)

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений
женщины женщины...Вы мужчины тоже с удовольствием обнажаетесь... wacko.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Сашечка Форма великолепная,пресс сЂпер thumbup.gif flowers1.gif olympic_games.gif

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Локтионов Валерий:

Сашечка Форма великолепная,пресс сЂпер

ееее rolleyes.gif

Сообщение изменено: Yurchak (26 октября 2010 - 09:57)
Удалил прерванный диалог

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Сашечка

Мужчины разные бывают,кого/то и принуждать не надо,а у кого/то
свои взгляды на происходящее присутствуют.
Не все одинаковые wink2.gif

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

Ernesto:

Мужчины разные бывают,кого/то и принуждать не надо,а у кого/то
свои взгляды на происходящее присутствуют.
Не все одинаковые

Ну Вы отдельный вариант)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Сашечка

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я здесь ни при чём
У меня сегодня было время,было хорошее настроение.
Малость написал,там и там.
Где/то в шутку,где/то всерьёз wink2.gif ,не более smile.gif

Сообщение изменено: Ernesto (02 сентября 2010 - 01:57)

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

опаньки:

КАК МУЖЧИНЕ, мне, например, вот эта фото нравится. Но, как спортсмену, она (фотка) мне ничего не говорит.

для тех кто еще не увидел во мне спортсменку...

Сообщение изменено: Yurchak (26 октября 2010 - 09:59)
Удалил лишнее

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений

опаньки:

КАК МУЖЧИНЕ, мне, например, вот эта фото нравится. Но, как спортсмену, она (фотка) мне ничего не говорит.

для тех кто еще не увидел во мне спортсменку..

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений
..

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Сашечка, моё восхищение достойной формой!

Сообщение изменено: Yurchak (14 октября 2010 - 06:39)
Убрал ввиду отсутствия диалога

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
опаньки

очень странно, что ничего не говорит, у каждой встречной такой пресс встретишь?? Я пресс в первую очередь увидела, огромный респект труду...
Сашечка
черно-белая - совершенство! и можно было даже не прикрываться сердечками wink.gif

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 07:54)
Удалил прерванный диалог

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Очень красивая девушка! Тело, действительно, просто мечта!! thumbup.gif

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 07:54)
Удалил домыслы

опаньки

опаньки

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Artistka:

...а вам вот трусы выглядывающие глаза мозолят.

Не знаю, какая вы спортсменка (не следил за вашей, несомненно, блистательной карьерой), но, во-первых, вы достаточно по-хамски отвечаете людям, которые придерживаются правил, установленных на этом форуме и элементарных приличий, установленных обществом. У вас что, что-то потребовали? Вам ЛИЧНО написали: "оденьтесь сейчас же"? Нет. Вопросы, на которые вы так рьяно начали отвечать (грубо), вообще адресованы были сашечке. Во-вторых, эти самые правила приличия - это не личное изобретение отписавшихся здесь, они придуманы обществом с определённой целью. Вам так не кажется? Вы поутру в магазин тоже без всякой одежды ходите, если погода достаточно тёплая? Только цепочка на босую ногу, да? Нет? А что ж так? Не холодно ведь. Что-то всё-таки мешает. Вот это "что-то" и заинтересовало TITANIY. Ни её начальный, ни мой предыдущий пост никого не оскорблял и никому ничего не навязывал. TITANIY заметила несоответствие показываемого и направленности темы, а я призывал не осуждать тех, кто строже воспитан - ЭТО НЕ ПОРОК!
В-третьих.

Artistka:

очень странно, что ничего не говорит, у каждой встречной такой пресс встретишь??

Я работаю персональным тренером всего 4-ый год, но встречал не только такие данные, как у сашечки, но и таких "феноменов", которые имели лучший пресс, НЕ ТРЕНИРУЯ ЕГО. Это не принижение сашечкиных положительных черт - это констатация факта. В тех залах, в которых я бываю, в каждом есть девушки, у которых пресс не только не уступает обсуждаемому, но и превосходит его. Кстати, одна из таких девушек - это так вами осуждаемая TITANIY. Не понимаю, почему при вашем возрасте и опыте вы так удивляетесь 4-ём видимым кубикам - это не такая редкость у спортсменов и необязательно тренирующих пресс в тренажёрном. Сашечка занималась каратэ. Я занимался последние 3 года ещё и тайским боксом - не самая далёкая от каратэ дисциплина. Упражнения на пресс в нашей полуторачасовой тренировке выполнялись приблизительно каждые 3-5 минут. Да и вся работа ногами и в клинче не оставляет эту мышечную группу без внимания. Нагрузки гораздо выше, чем это принято в тренажёрке. А тренировки минимум 4 раза в неделю. Икры, пресс, трицепс, передняя и средняя дельта получают при НАСТОЯЩИХ тренировках в бьющих единоборствах хорошую нагрузку. Они неразвиты в этих видах только у начинающих, генетически невезучих и тунеядцев. Поэтому форма сашечки меня особо не удивляет.
Может быть, это ещё и зависит от спортивного опыта людей, которые участвуют в обсуждении. Есть люди, которые за всю жизнь ничем особенным не занимались. Либо занимались легкоатлетическими, или игровыми видами спорта. Или спустя рукава занимались - вариантов много. Попав в фитнес (тренажёрные залы, аэробика, танцы), либо связав свою жизнь с активными людьми (велосипед, ролики, коньки) такие люди поневоле начинают отожествлять себя со спортсменами, забывая, что фитнес - это оздоровительная физкультура, а не спорт высших достижений. И хорошая спортивная форма в фитнесе - это скорее редкость, чем частое явление. Ведь сколько в рядовом фитнес-клубе людей с действительно хорошим РАЗВИТЫМ физически телом? Единицы. А сколько видов спорта считаются таковыми только из-за массовости и зрелищности, а не из-за действительного тренировочного эффекта и физического развития? Пулевая и прочая стрельба, шахматы, бильярд и т.д. Какое там телосложение? Какой тренировочный эффект? Так вот. Большинство людей даже не подозревают, на что способны тренировки, например, в олимпийских видах спорта. И даже видя спортсменов по телевизору, или в зале, на стадионе и т.п. они не представляют истинной степени их (спортсменов) физического развития. Ведь на соревнованиях большинство спортсменов примерно в одной форме и очень высокой.
Вот и возникает такая разница во мнениях на форумах фитнес-сайтов. Одни кричат: "Красава! Ты лучшая (-ий)". А вторые недоуменно разводят руками: "чего разорались, тут что кредиты без процентов и справок дают?" Я с 9 лет в спорте, уже почти 30 лет. Большая часть из этих 30 приходилась на единоборства (дзюдо около 4 лет, вольная борьба полгода, тайский 3 года) и тренажёрку (21год). Последние 4 года ещё и тренирую сам. В перерывах успел позаниматься лёгкой атлетикой, футболом, получил разряд по волейболу. Может я и привык за все эти годы к спортивному телосложению, зажрался, грубо говоря, но ... я не вижу в сашечке ничего необыкновенного, скорее привычное и симпатичное. Многие девчонки-дзюдоистки имеют сходное с сашечкиным телосложение и даже получше (с точки зрения развития тела). Многие пацаны-дзюдоисты выглядят лучше, чем большинство посетителей тренажёрных залов. А ведь дзюдо не самый силовой вид борьбы. А когда опыт тренирующихся в традиционных видах спорта подходит к определённому уровню, то вы переходите в группу выступающих спортсменов. А там люди ещё более серьёзные. К этому уровню окружения привыкаешь. За небольшую тренерскую практику тоже навидался разных людей. Например, тренировалась у меня женщина. 30 лет. Полненькая невысокая домохозяйка. Пришла. И в первый день выжала ногами в тренажёре 120 кг 15 повторов ЛЕГКО. И это не частичные быстрые выталкивания, а размеренные (4-6 секунд на повтор), медленные и в полную амплитуду жимы. Я понимаю (опытные люди знают), что тренажёр тренажёру рознь. Но остальные девочки на этом же жиме ногами показывали 20-40 кг, не более.
Наверное, поэтому и возникли эти диаметрально противоположные мнения и взгляды на обсуждаемую тему. Дело лишь в опыте и времени. Кто-то привык к такой форме у тренирующихся людей, а кто-то воспринимает её как нечто необыкновенное. Соответственно, кто-то смотрит на кубики на прессе, а кто-то на бельё. Для кого что важнее.
Вот я и предложил относиться терпимее к различным мнениям, чтобы не страдали из-за нелепых выяснений личных вопросов сами обсуждаемые люди, которые ни в чём не виноваты. Как, к примеру, приятная девушка Саша.

Сообщение изменено: опаньки (02 сентября 2010 - 05:26)

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Молодец Сашенька!!! Хорошая форма!

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 07:58)
Удалил лишнее

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сашечка

Сашечка:

Инна я Вас видела в мире ну или Ваш клон

можно на ты)))
в мире я есть,только редко туда захожу)))
рада появлению на форуме!
Вот такую фигуру я бы и хотела-сухая.спортивная,без особых объемов rolleyes.gif

с уважением! flowers1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сашечка
Прекрасная форма! flowers1.gif

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 08:02)
Удалил лишнее

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сашечка

все супер
красавица flowers1.gif

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 08:06)
Убрал прерванный диалог

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Сашечка отличная форма и фото.

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 08:06)
Удалил лишнее

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сашечка
Отличная форма!

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 08:08)
Удалил лишнее

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Фотки посмотрел.
Вывод - буду (с)

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 09:46)
Удалил лишнее

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений
.

Сообщение изменено: Yurchak (27 октября 2010 - 08:10)
Удалил лишнее

Сашечка

Сашечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 494 сообщений
говорят надо над спиной еще работать...я думаю этого достаточно..что думают наши профи?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых