с учетом постоянных сотрясов хорошо , что не подумал, что он страус и не пробил, настил ринга.нет ... Арловский в тот момент вдруг неожиданно подумал : "Да я же птерадактиль сцуко !"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федор vs Оверим + Федор vs Вердум II
Отправлено 04 июля 2010 - 11:43

Ты серьёзно сравниваешь Оверима и Арловского?Арловски тоже коленом в прыжке попытался ударить и что?Лежал потом лицом вниз и думал о своем поведении.

Арловского Дацик нокаутировал.

Арловский в том бою имел преимущество, вот и решил эффектно добить...и получил в дыню.досих пор не понимаю почему Аровский пошел коленом на ФЕДОРА.....БЕЗ ЗАЩИТЫ ГОЛОВЫ, неужели подумал "легкая добыча"
Но Арловский и Оверим, это просто несопоставимые вещи.
А вообще, было б интересно глянуть на бой Фёдор&Оверим. Только мне почему-то кажется, что этого боя будем ещё очень долго ждать...если он вообще когда-нибудь состоится.
Отправлено 04 июля 2010 - 11:59

Дак и я б это с радостью глянул!вот бы действительно посмотреть как его уложит тот же Бадр Хари или Боньяски например ... в очередной раз.

Но Оверим хочет Фёдора...

А Фёдор Вердума.
А Вердум соседа сверху по подозрению в связи с его женой.
Сосед сверху, хочет сестру своей жены.
А та в свою очередь хочет новый велосипед...
Так вот и живут люди постоянно чего-то желая и мечтая о несбыточном.

Отправлено 04 июля 2010 - 01:23

Я никого не сравниваю,разговор был о ударах коленями,а не о бойцах.Ты серьёзно сравниваешь Оверима и Арловского?
Дацик ваще еблан редкостный,как бойца его никогда не рассматривал...Клоун с суперударами из компьютерных игр.Арловского Дацик нокаутировал.
Отправлено 04 июля 2010 - 03:42

Отправлено 04 июля 2010 - 04:26

Харитонову Оверим проиграл ужасно, я был в шоке от увиденного shocking.gif
Первый бой выйграл,а второй проиграл.Но я думаю, не надо оглядываться назад, тогда Оверим был полутяжем, сейчас он поопытнее.Проблема Федора, что раньше, он перед боями обучался и в Голландии и в других местах, сейчас же тренируется только у себя, надо не только на самбо акцентироваться, но и с представителями джиу джитсу спаринговаться. Надеюсь, это поражение Федору только на пользу пройдет и он еще проведет достойные бои на хорошем уровне.
Отправлено 04 июля 2010 - 04:28

Обоих вместе?Всё будет зависеть только от Фёдора, если подойдёт к боям в лучшей своей форме то изобьёт обоих, жёстко.

А если приграет, то...общественная деятельность, итить её через коромысло. был не в форме. Вот если бы был в форме...избил бы обоих сразу! А так... Но он лучший! Лучший на все времена и среди всех народоФФ...

Сообщение изменено: dip74 (04 июля 2010 - 04:29)
Отправлено 04 июля 2010 - 04:36

Отправлено 04 июля 2010 - 05:17

Да я и не спорю! Ему можно быть лучшим и против лучших даже не выходить. Это ведь тоже искуство, быть лучшим побеждая далеко не лучших...подумай лучше над этим.Фёдор уже лучший при любом раскладе и исходе боёв предстоящих, подумай над этим.

Каин №18
...так у Саши видимо ещё всё впереди...Петю, который тоже свою очередь с удовльсвием всадил бы Саше ... но вот Саша об этом нихрнена не подозревает

Отправлено 04 июля 2010 - 08:31

Сообщение изменено: chub9 (04 июля 2010 - 08:34)
Отправлено 04 июля 2010 - 08:44

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых