Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский бодибилдинг

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Опрос: Опрос на злобу дня (171 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)

1. Голосовал(а) Да (63 голосов [36.84%])

Соотношение ответов: 36.84%

2. Нет (108 голосов [63.16%])

Соотношение ответов: 63.16%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Добавил опрос.

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Скоро планирую быть в Киеве, с удовольствием бы заехал пожать 119 кг и взглянуть на брутальных самцов.

не тот вес..

lexin

lexin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Не знаю, как ответить на опрос. С одной стороны женский бодибилдинг мне очень нравиться, с другой стороны вопрос конкретный "Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)" про IFBB PRO нет одназначного ответа, скорее нет, чем да, я вообще уверен, что функционерам IFBB, самим не совсем понятен дальнейший путь развития ЖББ, зрелищность этого вида спорта, почему то, сильно снизилась по сравнению с 90-ми, хотя и тогда дамы обладали огромной мускулатурой.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

зрелищность этого вида спорта, почему то, сильно снизилась по сравнению с 90-ми, хотя и тогда дамы обладали огромной мускулатурой.

Лучше Айрис, чем Ким Чижевски

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
Prudens
Если кому-то что-то нравится - на кой черт ему мнение большинства?!

Чикатило тоже ни с чьим мнением не считался....

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Лучше Айрис, чем Ким Чижевски

Вопрос во вкусах. Вы, например, голос Ким Чижевски слышали? wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Вопрос во вкусах. Вы, например, голос Ким Чижевски слышали?

Да, Чижевски СЕЙЧАС выглядит замечательно.
Во

Миниатюры

• DSC00624.JPG

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Ну, уж прям замечательно! threaten.gif Несравненно лучше - соглашусь.
Хотя... ты, наверное, имеешь в виду тело+образ, но не лицо...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
А мне понравлось и лицо smile.gif Она правратилась в обычную женщину, правда, крупную.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Делаем телепередачи про в т.ч. и женский бодибилдинг. Каждую неделю 30 минут. Фигня, конечно, но куда нам...
Пишу статьи (плохо, конечно, но их много - беру объемом).
Каждый год наш телеканал благодаря Петрухину И.Ф. тратит под 100 штук долларов на спонсирование ФБФР, IFBB и EBFF.

Не в кой мере не относительно этой темы и данных высказываний, просто вспомнились почему-то слова одного телевизионщика:
Мы делаем то, что нам не нравится, для людей которых мы ненавидим...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Вы, например, голос Ким Чижевски слышали?

А при чем здесь голос?

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

А при чем здесь голос?

В общем, о вкусах не спорят. Чижевски, имхо, красиво выступала и красиво ушла.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Мне тоже че-то вдруг не относительно этой темы, а вообще впомнился афоризм: smile.gif

Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.

красиво выступала и красиво ушла.

А потом еще возвращалась в качестве участницы турниров по фигуризму smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А потом еще возвращалась в качестве участницы турниров по фигуризму

Причем, неплохо выступила к моему удивлению! rolleyes.gif

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
То, что сейчас происходит на женской Олимпии, лично мне не нравится, это перебор и основательный. Лица, голоса, походки и прочее не вызывает восторга и я понимаю наших спортсменок которые не стремятся переходить в ПРО-дивизион. Но вот скажите мне, неужели это девушки сами так решили, что самое выигрышное на этих соревнованиях - это нереальные мышечные объемы, или это всё же судейство так решило? Сейчас, я считаю, есть реальная возможность развернуть ЖББ в сторону женственности, артистичности, обаяния и т.п., сейчас там появилась Елена, но (треклятое "но") те кто имеют голос и могут это решать, они сами-то понимают что они делают своими решениями? ЖББ, идущий по пути огромной мышечной массы с утратой "женской составляющей" в самой выступающей женщине, сожрёт сам себя. Чем больше девушки походят по замашкам и объемам на мужчин, тем меньше они интересны зрителям и тем, кто сам хочет чего-то добиться в этом виде спорта. Это моё личное мнение по данному вопросу. ЖББ очень люблю, но то, во что он превратился на Олимпии -не правильно и не нормально.

lexin

lexin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Мне кажется большинство обывателей, женщин с любой более менее развитой мускулатурой воспринимают в штыки, называют их "Шварцнейгерами", и не видят особой разницы между фитнесом, ББ и БФ, тем более между профессиональным и любительским спортом. Делают они это по разным причинам, и даже ни хочется вникать по каким именно, а нынешние критерии оценки ЖББ, руководством ИФББ, скоро распугают и тех кто в теме.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Мне кажется большинство обывателей, женщин с любой более менее развитой мускулатурой воспринимают в штыки, называют их "Шварцнейгерами"

Это нормальное явление.Мускулистость для людей любой культуры является чисто мужским признаком,такова человеческая природа

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Миша:
-А вот лица-попрошу не касаться...(с)"Иван Васильевич"

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

То, что сейчас происходит на женской Олимпии, лично мне не нравится, это перебор и основательный. Лица, голоса, походки и прочее не вызывает восторга и я понимаю наших спортсменок которые не стремятся переходить в ПРО-дивизион.

А что, в России все такие консервативные и при желании могут легко накинуть пару десятков килограмм мышц? И заработок наших дам тоже не прильщает? unsure.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
ProbolicSR
О каком заработке идет речь?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Mashad
Заранее прошу прощения за мою манеру давать ответы с вопросительным уклоном. А что, в проф. бодибилдинге меньше возможностей наполнить карман, нежели в любительском?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
ProbolicSR
Не могу точно ответить на этот вопрос - я же не ПРО. unsure.gif
Но я сильно сомневаюсь что на этом можно заработать хоть сколь-нибудь существенные деньги.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Но я сильно сомневаюсь что на этом можно заработать хоть сколь-нибудь существенные деньги.

Ого... Ну тогда конечно пусть эти тупые американцы сами там копошатся. Ни сколько не насмешка. Осталось только услышать пару комментариев про возможность сравниться формой при желании.

Сообщение изменено: ProbolicSR (22 мая 2010 - 04:09)

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
ProbolicSR, да уж 10кг "накинуть" далеко не просто, особенно для женщины, лично у меня особых заработков помимо трех работ (а иначе этот спорт мне не потянуть) нет. Показательные выступления, иногда. Чаще за так, с целью пропаганды спорта, хорошо хоть возят на такие мероприятия бесплатно, а так....на большой земле, скорее всего с этим попроще, и возможностей несравнимо больше, в маленьких же городах с этим проблемы...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

А что, в проф. бодибилдинге меньше возможностей наполнить карман, нежели в любительском?

Конечно, больше. Но не так много кажется. На профессиональной "Олимпии" призовой фонд культуристок в районе 50 тысяч долларов.
Многие из женщин так же выступают с показательными. Примерно 500-2000$ за 1 выступление. Таких выступлений может быть по нескольку в неделю для тех, кто участвует в "Олимпии" или "Классик". Персоналка стоит от 50$ до 150$ (со слов Валентины Чепиги - кстати, тоже вполне женственной профессионалки). Но таких успешных в плане заработка женщин 2, может 3 десятка - не больше.

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Добавлю и я свое мнение.
Я за такой ЖББ, как его представляют Леночка Шпортун (теперь IFBB-pro), в недавнем прошлом Ольга Гурьева, Марина Леменовская (на фото с АК-2010 любителей).
Извините, если кого забыл...

НО КАК МОЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЙ ЖББ!!! Для меня загатка.

Сообщение изменено: Алекс Чепурняк (07 июня 2010 - 02:52)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Вставлю свои 5 копеек, хоть и мало в этом разбираюсь.
Все хорошо в меру, в разделе *звезды спорта женщины* есть множество тем с фотографиями, где все действительно хорошо и все в меру, а женщины, которые изображены чуть выше, простите меня, но это ужасно, тк сомневаюсь, что они добились этих результатов просто качая железо... Это смотрится не горманично. И женщина в чисто мужских видах спорта, таких как футбол, хоккей, бокс, борьба, самбо, арм-спорт, сумо и тп смотрится намного женственнее, чем дамы изображенные сверху, особенно последние три.

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений
Все хорошо вмеру, я против видоизменений, которые происходят с женщинами. Мое личное мнение. А в остальном-это их выбор. Им хочется выглядеть именно так: скорее всего, смотря в зеркало, они счастливы. Создать отдельную категорию-людей, которые решили изменить свой пол, было бы справедливее. Тогда это уже карнавал. Наш народ это кушать не станет, на Западе возможно.

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
Те, кто хочет изменить свой пол - меняют его операбельным путём. Шпалоукладчиц тоже стоит отправить на операцию? Или это очень женственная профессия? А пареньков дрислявых с длинными волосами - на операцию? Или всё таки каждый сам для себя решает что ему хорошо, а что нет? И почему вы решили, что женщины - культуристки хотят стать мужчинами? Только из-за наличия мышц? А мужчины, которые живут с этими женщинами, они наверное мечтают сами стать женщиной? Откуда такая неприязнь у вас к этим спортсменкам? confused_1.gif

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Хитрый Админ грамотна составляет опросы!!!!!!!!! clap_1.gif

Мужской фитнес.
1. Положительно. [ 246 ] [49,70%]
2. Отрицательно. [ 83 ] [16,77%]
3. Мне все равно. [ 111 ] [22,42%]
4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес [ 55 ] [11,11%]

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)
1.Да [ 22 ] [32,35%]
2.Нет [ 46 ] [67,65%

в первом опросе вариантов- 4
во втором-2

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых