Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 20 мая 2010 - 10:08

Коньяк - вечерком, особенно если дубак. Распробовал недавно, раньше не нравился....
Пиво - обожаю, но стараюсь пить его меньше, разносит реально с него
Вино - хорошее красное сухое очень люблю вечерком ... Особенно наварское, настоящий кьянти, Монтепульчанно
Мартини - белое, с лимонным соком, ням-ням
Текила - вещь
Не люблю:
Виски в чистом виде, эль (британское подобие пива. куйня полнейшая)
Отправлено 20 мая 2010 - 10:22

Они любят пальцы погнуть и показать какие они "мастера" выпить.
А я под дурачка закосить.
Они хвастают,водка 58 градусов,сейчас лаовай отъедет и смеются
между собой.
Я выпью,в рюмку смотрю и языком чавкаю.
Они спрашивают, ну как?
Отвечаю,а что это?Не понял,давай ещё.
Всегда напиваются они,а лаовай смеётся над ними.
Отправлено 20 мая 2010 - 11:17

Цитата(Фельдфебель @ 20.5.2010, 12:08) *
надоела сладость коньяка
Что за коньяк такой shocking.gif
--------------------
любой производства СНГ
рос., дагестан, грузия, молдова, армения т д..
все для смягчения вкуса применяют сахар.
это издревле повелось именно в Рос. империи
больше никто не применяет
поэтому наши коньяки (хорошие ессно ) на вкус мягче например французских
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 мая 2010 - 11:18)
Отправлено 20 мая 2010 - 11:32

Последнее время подсел на армянский "Ахтамар".. Однозначно мягче французских...поэтому наши коньяки (хорошие ессно ) на вкус мягче например французских
Ernesto
В той бутылке кор. водки и закуска была... змейка маленькая... После пьянки исчезла... Сожрал ли кто , не помним... Все отказывались.. Однако ж , пропала...
Отправлено 20 мая 2010 - 11:35

Отправлено 20 мая 2010 - 11:41

непонятненько, как эта, то не пил с 12 лет, то за 2 года привык?А мне не лезет... Вообще ничего... Любые спиртосодержащие напитки вызывают отвращение... Да и за 2 с лишним годом привык как-то...
Отправлено 20 мая 2010 - 11:44

Односолодовый предпочитаешь или купажированный?постепенно стал ощущать в шотл. вискаре торфяные и дымные нотки
поначалу не чувствовал...
Я не любитель этого дела, но ценю хорошие сорта виски и вина.
Это брэнди, а не коньяк, хотя наши считают это коньяком. ) Так же как и с шампанским... )поэтому наши коньяки (хорошие ессно ) на вкус мягче например французских
Гадость редкая.. А китайская как?
если первый раз пьёшь,гадость редкая.
Это вы не пробовали турецкую "Ракы". )))
Отправлено 20 мая 2010 - 11:48

Довелось.. На спор с турком...Это вы не пробовали турецкую "Ракы". )
"Ахтамар" покупаю в магазине у друга. Он мне продает по закупочной цене.. Что-то около 20 евро.. Ну и у него покупаю рижский бальзам, который на фото у Хим.Али... Никуда не капаю, но иногда гр. 50 выпиваю...
Отправлено 20 мая 2010 - 12:12

непонятненько, как эта, то не пил с 12 лет, то за 2 года привык?

Та не... Не пью я с января 2008 года и за два эти года привык уже... Т.е. не то, чтобы специально себя сдерживаю, а просто вот как-то не пью...
А в 12 (или 11 лет, точно не помню) попробовал вино через затяг (сигаретный)... Так ушатало, шо пипец... Просто это самый запомнившийся факт распития спиртных напитков...
Отправлено 20 мая 2010 - 01:43

Этот слабее-30%.К сожалению только в бутылках 0.5,я обычно беру небольшие.Написано что это удачное сочитание двух традиционных вкусов-чёрного бальзама и чёрной смородины.
Самое интересное,что он стоит дешевле обычного,видимо это сделано для популяризации продукта.Куплю когда кончится старый

Сообщение изменено: Химический Али (20 мая 2010 - 01:46)
Отправлено 20 мая 2010 - 03:05

Black Balsam Cola - газированный алкогольный коктейль, в состав которого входит Рижский черный бальзам и кола. Непревзойденный Рижский черный бальзам придает напитку оригинальный вкус и стойкий приятный аромат. Пейте охлажденным со льдом или без!
Емкость 0.275
Содержание алкоголя 5.5% и 12%

Сообщение изменено: Brabus (20 мая 2010 - 03:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых