Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Китай
Автор темы:
Саша С.
, апр 16 2010 02:46
Отправлено 10 июля 2010 - 02:55

Хеллоу,Хотел узнать кое что по поводу питания за границей.Я еду в Китай на 2 недели,на родине я питался так:Утро и обед Углеводы+белок,а после обеда только улгеводы.В стреднем выходило 2000-2400 ккал. в сутки.Тренеруюсь в тренажёрном зале.
Так вот,хотел узнать если я эту цифру доведу до 3000-3500 ккал в сутки (углеводов+белков) Конечно буду стараться на ужин кушать искл. белки
Обмен веществ не замедлиться?не наем себе ли прослойку с жирком?)
P.S 16 лет,рост-177,вес-61.
P.S.S я бы питался как у себя,но я думаю будет так, "Бери что дают"
Так вот,хотел узнать если я эту цифру доведу до 3000-3500 ккал в сутки (углеводов+белков) Конечно буду стараться на ужин кушать искл. белки
Обмен веществ не замедлиться?не наем себе ли прослойку с жирком?)
P.S 16 лет,рост-177,вес-61.
P.S.S я бы питался как у себя,но я думаю будет так, "Бери что дают"
Отправлено 21 июля 2010 - 06:44

Отправлено 10 января 2011 - 04:07

Какие прививки, чего остерегаться?
Лучше бы я и не искала, чего остерегаться. Нашла на свою голову: "Рекомендуется предварительная вакцинация против холеры, японского энцефалита, полиомиелита, брюшного тифа, малярии и гепатита А и Б. Существует также опасность заражения бешенством, туберкулезом, дифтерией и бильгарциозом (шистозома кровяная). " О всех остальных прелестях Китая пишут на Кудакак Китай: Особенности поведения в стране. Вот сижу и думаю, может, ну его, этот Китай...

Отправлено 10 января 2011 - 04:12

прально говорят: "Волка бояться - в лес не ходить"...Вот сижу и думаю, может, ну его, этот Китай...
Если соблюдать элементарные меры предосторожности и нормы личной гигиены, то можно и без прививок впринципе обойтись. Это применимо к любой стране...

Сообщение изменено: Pongo (10 января 2011 - 04:24)
Отправлено 10 января 2011 - 06:46

Общался с врачом как раз по поводу прививок при существовании там несколько месяцев, говорит всё зависит от того где ты и чего там делать думаешь. Если в глубинку где скот и прочие лакомства ещё бегают то следует от эпидемических заболеваний и
а если просто в большие города то от геппатитов чисто для профилактики достаточно, но требований у них никаких тоже нет. Мыть руки и ноги почаще и всё путём!японского энцефалита, полиомиелита, брюшного тифа, малярии
Отправлено 11 января 2011 - 10:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых