Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Грузия
Автор темы:
3 литра
, апр 09 2010 11:54
Отправлено 16 сентября 2010 - 04:55

гы, а я с Украины грузинское багажниками вожуБлин, вот в России нет грузинских вин
когда самолетом, все равно десяток бутылок прихвачу
кстати, хорошо напомнили, седня четверг рыбный день, Твиши на холод закину

В Москве посл время продают абхазское - бутор какой-то, и не пробуйте
Давид, виды города оч красивые!
Эх, порадуемся за людей
Сообщение изменено: Есаул (16 сентября 2010 - 05:38)
Отправлено 25 января 2011 - 12:46

Мечта последних лет - поехать летом в Грузию! Ну еще Прага числится в приоритетах, но это наверное на потом ). Начинаю пробивать что сколько стоит, где лучше остановиться, куда стоит съездить на экскурсию и т.д. Планирую недельки на 2 и наверное в Тбилиси. Кстати что там с визами для украинцев?
Отправлено 25 января 2011 - 12:57

А я думаю, не махнуть ли на пару недель в Грузию на великах
! Пару нет назад там была-нет слов, один восторг!!! Но пока компания наша меня не поддерживает, на воду в Турцию, говорят,хотим, на Фиртину(((. А я и туда и туда хочу.... как бы так везде успеть... А Грузия-да, обязательно хоть раз нужно там побывать!!!

Отправлено 16 февраля 2011 - 10:03

Народ, если здесь таковой есть из Грузии. Вопрос следующий. Как у вас в этом году со снегом. Планируем приехать в мае сплавиться по Ингури. Поэтому хотелось бы знать примерно что ожидать в плане паводковых вод...Если воды ожидается много, то тогда пойдем притоки.
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:10

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:18

anast007
Снег пошел сегодня . В пятницу ездил в Гудаури , жалкое зрелище , камни и трава проглядывали местами . Слава Богу сегодня повалил снег ,надеюсь надолго.
Отношение к русским как и к остальным нормальное . Вот сайт Гудаурский , почтиай . http://www.gudauri.ru/
Снег пошел сегодня . В пятницу ездил в Гудаури , жалкое зрелище , камни и трава проглядывали местами . Слава Богу сегодня повалил снег ,надеюсь надолго.
Отношение к русским как и к остальным нормальное . Вот сайт Гудаурский , почтиай . http://www.gudauri.ru/
Сообщение изменено: 3 литра (20 февраля 2011 - 02:18)
Отправлено 28 февраля 2011 - 01:31

Давид, не знаешь ли ты-могут ли быть проблемы, если мы 2 или 3 года назад посещали Абхазию? Подозреваю, что это пустые слухи, но сегодня знакомые сказали, что тех, кто был в Абхазии за последнее время потом не пускают в Грузию... Никаких отметок в паспартах у нас о посещении естественно нет, но вроде как люди, посещавшие Абхазию,незаконно нарушали границу...и теперь наши фамилии в черном списке на посещение Грузии.На мой взгяд это полный бред, но увы-логика наших (и я думаю ваших) чиновников непостижима(((
Отправлено 31 марта 2011 - 09:34

Ура-ура!!!! Мы точно едем в Грузию, а именно в Сванетию. На все майские
Жду-не дождусь)))Какие названия-Местия, Ушгули,Чуберское ущелье-это ж просто песня!!!В общем-изучаю матчасть.
Надеюсь, что в этот раз погода в Грузии будет к нам более благосклонна, чем в прошлый раз... правда тогда мы были в районе Ахалкалаки- а это говорят, грузинская Сибирь. Выше+5 не было и все время шел снег с дождем
.Надеюсь, в Сванетии будет теплее... И уже планирую потом на великах в Кахетию....в Сигнахи)))
Удивляет и расстраивает реакция соотечественников
.... если б я говориа, что еду к людоедам из племени мумба-юмба наверное реагировали бы так же(((((. Первый вопрос-как вы не боитесь???? Впечатление, что там по каждым кустом по автоматчику и стоит заговорить по русски-тебя тут же пристрелят((((. Вот она -действенная промывка мозгов!!! Вот она -сила СМИ((((

Удивляет и расстраивает реакция соотечественников

Отправлено 31 марта 2011 - 02:04

Летим 28-го через Киев, целый день погуляем по Киеву, а потом в Тбилиси. Погуляем по Тбилиси-уже заказали экскурсионку, еще если успеем хочу в Джварию, говорят там очень вид красивый. Еще надеюсь в ботсад попасть- у нас-то тут еще зима, а там уже лето
))), так хочется зелени... ну а потом уже в Сванетию, на Ингури...
Эх, опять там холодно будет... что ж такое... у меня как-то Грузия ассоциируется с солнцем, теплом... Да еще и вина там нет, придется водку ячменную пить)))). Ну в следующий раз точно в Кахетию....на вино и солнце))))
http://svaneti.livejournal.com/
Вот классный сайт нашла про Сванетию, не могу не поделиться))))Сижу-изучаю...

Эх, опять там холодно будет... что ж такое... у меня как-то Грузия ассоциируется с солнцем, теплом... Да еще и вина там нет, придется водку ячменную пить)))). Ну в следующий раз точно в Кахетию....на вино и солнце))))
http://svaneti.livejournal.com/
Вот классный сайт нашла про Сванетию, не могу не поделиться))))Сижу-изучаю...
Отправлено 25 мая 2011 - 09:40

вот в России нет грузинских вин.
Есть конечно же .. но от Грузии осталось только название вина.
у нас в послнднее время много грузинских вин появилось. от двух с половиной до 15-18 евро бутылка. я беру постоянно, мне нравится вкус. сегодня на ДР выпил Киндзмараули от фирмы Марани? или из долины Марани??
вкусно

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых