такие они родные и забавные порой))
да, как будут фотки, так напишу чего хотелось бы, в сантиметрах !до чего хотелось бы докачаться! Я думаю, было бы интересно!
эт точно, теперь это мой девиз.И так спокойно на душе)))На всех не угодишь
это уже сложно...Лично ко мне постоянно каки-то требования предъявляют. пытаются что-то где-то исправить, причем даже не знают зачем (это я про мужчин).Переделкины, етить.m-dellглавное что бы вас любили любыми....тостенькими худенькими со складочками и всеми атрибутами женщины...быть любимыми....а все остальное прах....
Похудевших девушек много, но похудевших грамотно и красиво мало!
приседать со своим весом , это в смысле просто приседания без нагрузки ? я правильно понял ? или ....приседания + штага равная своему весублин, интервалки тяжелее даются
выносливость развивается зато, мы частенько на неё работаем.. Помню, до прихода в тренажёрный зал, муж сказал- научишься приседать со своим весом на протяжении 20 минут без пауз, пойдём в тренажёрку.. Ну, я, осёл упрямый, ради такого не могла не научиться. за 20 минут "наприседала" 615 раз, сама в шоке была потом..
Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса???...
У меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса???
Родители зачастую руководствуются своими старомодными понятиями, исходят из своего личного опыта, но это было давно и не все применимо к нынешнему времени. Подруги процентов на 50 тебе правду не скажут, не все , конечно, но очень часто они просто завидуют, я с этим сталкивалась неоднократно, а многие из них потом признавались, что были неправы. Мнения посторонних людей тоже может оказаться неправдой, люди часто говорят не то, что думают, да на них вообще можно не обращать внимание! Для родителей хорошим аргументом может оказаться то, что ты занимаешься своим здоровьем, специально для них надо иметь в арсенале пару дежурных фраз в пользу спорта и здорового образа жизни.У меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса???
Родители зачастую руководствуются своими старомодными понятиями, исходят из своего личного опыта, но это было давно и не все применимо к нынешнему времени. Подруги процентов на 50 тебе правду не скажут, не все , конечно, но очень часто они просто завидуют, я с этим сталкивалась неоднократно, а многие из них потом признавались, что были неправы. Мнения посторонних людей тоже может оказаться неправдой, люди часто говорят не то, что думают, да на них вообще можно не обращать внимание! Для родителей хорошим аргументом может оказаться то, что ты занимаешься своим здоровьем, специально для них надо иметь в арсенале пару дежурных фраз в пользу спорта и здорового образа жизни.
Знакомая проблема. Главное, чтоб тебе самой нравилосьУ меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса??? Кто сталкивался с такими мнениями близких людей? Подруги меня уже стали раздражать, стараюсь лишний раз не показывать фотографии и не разговаривать на тему тренировок, родители и сестра живут далеко, поэтому с ними легче.. Но с близкими-то радостью делиться хочется, а у меня ни фига не выходит... Одна отрада-любимый муж..
У меня лишь один тебе совет-МУЖАЙСЯ!Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса??? Кто сталкивался с такими мнениями близких
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых