Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
m-dell
under_table.gif мамулички))))
такие они родные и забавные порой))

PoZiTiVe-deleted

PoZiTiVe-deleted

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 112 сообщений
ИННА
вот тебе и повод и всем девчонкам задуматься над видением своих детишек в личном восприятии их жизни и ты старайся не быть такой мамочкой, чтобы потом малышки твои не писали тоже самое на этом форуме про тебя)))) Больше надо прислушиваться к тому, чего хотят дети и понимать их взгляды smile.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
В продолжение беседы по поводу мам и подруг smile.gif Недавно читала обсуждение фигуры одной дамы на женском форуме. Да, она похудела, но после похудения осталась очень... как бэ... желейной... Видно, что ручки очень полненькие, ножки явно под жирком, животик выпирает. 98% женщин, которые прокомментировали ее фотографии, заявили, что это, с их точки зрения, идеальная фигура, и они будут вдохновляться ее примером. В 99% случаев, когда показываешь фотографии выступающих спортсменок, реакция отрицательная. Так меня, за то, что я пытаюсь пропагандировать красивую подтянутую фигуру чуть ли не извращенкой считают! blink.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Ужасные у вас проблемы, дамочки...
А вот подскажите, как в защищенном режиме деинсталлировать msi-ку? biggrin.gif

Сообщение изменено: Страшилка (24 марта 2010 - 08:17)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Татьяна_К
поэтому в свое время , наслушавшись критики в свой адрес, решила похудеть, тут же накинулись другие, начали возмущаться что худая. На всех не угодишь, решила быть где-то посередине, а в душе хочется накачаться!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
главное что бы вас любили любыми....тостенькими худенькими со складочками и всеми атрибутами женщины...быть любимыми....а все остальное прах....

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд

Фельд:

главное что бы вас любили любыми

да, это главное, но всеже хочется эстетики ! Не хочется мужа складочками огорчать, хотя погоня годами за красивой фигурой утомляет.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Фельд
Согласна sport.gif

m-dell
Ритуль, ты очень гармонично сложена! А накачаться - может быть, выложишь, когда будет желание, в своей темке примеры, до чего хотелось бы докачаться! Я думаю, было бы интересно! wub.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА
Pernatka
m-dell

значит я не одна такая confused_1.gif то, что угодить всем сразу нельзя, это я знала, но чтоб стать явно лучше и услышать жуткую критику вместо похвалы, ну, это уж нонсенс... confused_1.gif а оказывается, правда жизни clap_1.gif

Фельд

СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif но себе нравиться тоже важно... blush2.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кисёныш
отличный результат smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка
wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Dim_Berk
спасибо большое))

Татьяна_К

да, такие рассуждения приелись уже, смешно, не могу.... under_table.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Татьяна_К

Татьяна_К:

до чего хотелось бы докачаться! Я думаю, было бы интересно!

да, как будут фотки, так напишу чего хотелось бы, в сантиметрах !
Кисёныш еще раз напишу, что результат понравился очень. Похудевших девушек много, но похудевших грамотно и красиво мало! Молодец.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
m-dell

спасибо вам большое, это мужу надо передать, до него мои похудения были явно безграмотными...а попыток-лет с 14-миллион.. А ваши фотографии мы вчера с мужем смотрели, балдели просто flowers1.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Кисёныш:

Не обращать внимания??

да new_russian.gif
Они просто тайно завидуют...Что поделать - женщины. да еще подружик.А мама и родные тебя любят.Просто еще не привыкли, дай им время. У меня на это долго ушло, но теперь все отлично.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

m-dell:

На всех не угодишь

эт точно, теперь это мой девиз.И так спокойно на душе)))

Фельд

Фельд:

главное что бы вас любили любыми....тостенькими худенькими со складочками и всеми атрибутами женщины...быть любимыми....а все остальное прах....

это уже сложно...Лично ко мне постоянно каки-то требования предъявляют. пытаются что-то где-то исправить, причем даже не знают зачем (это я про мужчин).Переделкины, етить.m-dell

m-dell:

Похудевших девушек много, но похудевших грамотно и красиво мало!

thumbup.gif в точку!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha
thumbup.gif я просто стеснялась высказать мнение про подружек, которые из зависти так говорят.. blush2.gif

а кто там тебе из мужчин что-то исправить хочет???? indian.gif пусть за собой смотрят, блин, а тебя на руках носят... wink2.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Кисёныш:

пусть за собой смотрят, блин, а тебя на руках носят...

blush2.gif ну, я им более аккуратно говорю эту фразу))) wink2.gif

Сообщение изменено: oljcha (24 марта 2010 - 11:22)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha

правильно, я ж тебе по большому секрету это сказала! salut.gif kisss.gif

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Кисёныш:

блин, интервалки тяжелее даются

выносливость развивается зато, мы частенько на неё работаем.. Помню, до прихода в тренажёрный зал, муж сказал- научишься приседать со своим весом на протяжении 20 минут без пауз, пойдём в тренажёрку.. Ну, я, осёл упрямый, ради такого не могла не научиться. за 20 минут "наприседала" 615 раз, сама в шоке была потом..

приседать со своим весом , это в смысле просто приседания без нагрузки ? я правильно понял ? или ....приседания + штага равная своему весу shocking.gif ?
P.S. надо супруге эту тему показать для стимула . Результат обалденный !

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Кисёныш:

Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса???...

На моих подействовала фраза: "каждый сантиметр жира, это несколько километров капилляров, сквозь которые сердцу приходится пропихивать кровь"

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Кисеныш sport.gif rolleyes.gif

У меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса???

А зачем нужно других людей в этом убеждать???? Ты же не их часть. confused_1.gif Тут два выхода, либо делать то, что нравится окружающим или делать то, что хочется лично тебе, Выбрать в общем для кого ты живешь, для общества или для себя (как это эгоистично smoke.gif просто ужас).

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

Рыжик:

У меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса???

Родители зачастую руководствуются своими старомодными понятиями, исходят из своего личного опыта, но это было давно и не все применимо к нынешнему времени. Подруги процентов на 50 тебе правду не скажут, не все , конечно, но очень часто они просто завидуют, я с этим сталкивалась неоднократно, а многие из них потом признавались, что были неправы. Мнения посторонних людей тоже может оказаться неправдой, люди часто говорят не то, что думают, да на них вообще можно не обращать внимание! Для родителей хорошим аргументом может оказаться то, что ты занимаешься своим здоровьем, специально для них надо иметь в арсенале пару дежурных фраз в пользу спорта и здорового образа жизни.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

m-dell:

Родители зачастую руководствуются своими старомодными понятиями, исходят из своего личного опыта, но это было давно и не все применимо к нынешнему времени. Подруги процентов на 50 тебе правду не скажут, не все , конечно, но очень часто они просто завидуют, я с этим сталкивалась неоднократно, а многие из них потом признавались, что были неправы. Мнения посторонних людей тоже может оказаться неправдой, люди часто говорят не то, что думают, да на них вообще можно не обращать внимание! Для родителей хорошим аргументом может оказаться то, что ты занимаешься своим здоровьем, специально для них надо иметь в арсенале пару дежурных фраз в пользу спорта и здорового образа жизни.

thumbup.gif flowers1.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Кисёныш:

У меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса??? Кто сталкивался с такими мнениями близких людей? Подруги меня уже стали раздражать, стараюсь лишний раз не показывать фотографии и не разговаривать на тему тренировок, родители и сестра живут далеко, поэтому с ними легче.. Но с близкими-то радостью делиться хочется, а у меня ни фига не выходит... Одна отрада-любимый муж..

Знакомая проблема. Главное, чтоб тебе самой нравилось flowers1.gif . А подружки пусть завидуют))) Ну и то, что твой муж тебя поддерживает - это нааамного важнее мнения подружек.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Sirus
Дурак что ли? angry.gif Причем тут сиськи?Девушка о своих достижениях говорит,а размер груди заложен генетически и его своими усилиями не изменишь.
Кисёныш
Ты большая умница! Удачи и успехов тебе дальнейших. rolleyes.gif flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш:

Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса??? Кто сталкивался с такими мнениями близких

У меня лишь один тебе совет-МУЖАЙСЯ! biggrin.gif Нет,я серьезно.Так было и будет всегда:кому-то нравится одно,кому-то другое. И мало кому удается сломать стереотипы людей,которые изначально видят красоту в другом. Это все равно что общаться с марсианами,люди с разных планет,говорящие на разных языках-не поймете и не убедите друг друга. Ты правильно делаешь:не хочешь споров-просто старайся меньше говорить с ними на больную тему(тренировки,питание...).

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
котя, кошка , теперь и кисенышь... biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
лектор
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лектор
еще кыся)) blush2.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ИННА
да я помню канешно flowers1.gif
я просто про ник..
так еще и пантерррррра иметтцо - тоже из ваших biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (25 марта 2010 - 11:53)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых