Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Украины по бодибилдингу - 2010 (IFBB)

- - - - -

• Please log in to reply
211 ответов в этой теме

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
Да Ромчик наши любят это базар, закрыли тему и поговорим об Кубке, я разговаривал с Тарасом Румянцевым президентом Закарпатской федерации сказал что предварительно з уже заявилось 150 атлетов и уровень будет высокий, знаю что готовят банкет и для спортсменов, селимся в гостинице Закарпаття, приезжаем всё до 15:00 проводим судейский семинар и потом регистрация в 19:00...в 2002году было на уровне и знаю что и сейчас будет не хуже...

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений

Tyron:

"Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова." и о чем тут еще можно говорить? надо уважать ...

Я родилась и прожила в Тбилиси 18 лет, во мне течет кровь и греков,армян, русских и украинцев.
Украина стала моим вторым домом. Господа давайте уважать народ и кульуру страны в которой живем.
Давайте вернемся к теме. Банкеты,соревнования rolleyes.gif

Сообщение изменено: -Natasha- (04 апреля 2010 - 09:54)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
gordey
Саня ты стал философом..Это легко в Кремне,но труднее в Одессе где 140 национальностей +приезжие w00t.gif

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
Толя Философы все живут в Одессе куда ты и уехал похерев всё развитие бодибилдинга в Кировоградской области, а я являюсь патриотом Украины и своего горда и области и философию изучал в Инфизе...а легко только кошки рождаются...у нас вообще то тема Кубка Украины, а вот кого ты воспитал и привезёшь, и как "официальное лицо" какую должность занимаешь и в какой федерации...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вот так ,Толя...не нужно никуда уезжать.Нужно быть патриЙОтом Кировоградской области.Пофиг,что жрать нечего и в кармане мышь повесилась...а Одесса дала и работу и притулок.

Eclipse

Eclipse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
арабки очень красивы,в отличие от израильтянок
И те и те страшные шопистетс...
Только как ты их отличал интересно

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
pinochet
+1
gordey
Привезу, Саня ,но не на эти соревнования.А работу я не похерил сам знаешь.Серега готовился и выступал.Увы сейчас кризис.Кстати знаешь готовлю парня из Кремня. tongue.gif

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
Кризис для слабых, сильным кризис не помеха...что за подпольный Арнольд растёт у меня по боком sport.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Эклипс:если написано,что ты from IsraEl,то такие вопросы можно не задавать.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
gordey
Созреет увидишь wink.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Порой, Леша, думаю, что тебе в психушке, при эсесесере, основательно мозг промыли ... У тебя там черное, тут белое.

Пы.Сы. А жид Марков, тебя ничем не возмущает?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ты не забывай добавлять-ИМХО.
Тут ты ,как представитель титульных,опять с логикой не дружишь...В "дурку"меня и отправляли за критику совдепии...Совдепии,как политического строя,но не государства СССР.Тоже самое и здесь-страну люблю,тех,кто у власти-нет.Пиздливых поцреотов -в том числе...

ПыСы:Марков-чистокровный болгарин,но вам,поцреотам,из Киева,конечно,виднее...
ПыПыСы:поцреотам работать некогда,они Родину любят...Вы б там в Киеве лучше комсубботник провели,а то срач немеряный-начало проспекта Науки,например... blow.gif

Tyron

Tyron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
pinochet

ахахахах
все ганд..ни а я надувной шарик
threaten.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Лелик, улыбнуло ... )))) конечно не дружу. А таблэтки давали? Бросай ты эти темы, ведь умный человек ...

НаПыСы. А ты как его чистокровность проверял? Мне достаточно на лицо глянуть ...)
НаПыПыСы. Леша, власть сменилась ... На душе должно цвести и пахнуть, бо життя покращилось вже сьогодні ... ну там цены на газ упали вдвое, соц.стандарты повысились, улицы, насколько я понимаю, новая власть убирает засучив рукава ...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Тайрон:ты посмотри,что у вас творили в обливной понедельник...окультуривались...Йодированной соли завезти?

То Мажара:ты хто есть такой?Чезаре Ломброзо?Черепа когда измерять начнешь?

Власть сменилась?Реально абассака...Сначала-главный идеолог КПУ,потом-"красный"директор,а далее...Ющенко-тупорылый селюк,окончивший с отличием ВПШ.
Пахнуть...реально пахнет...мост у автовокзала.Это янукоиды специально приезжают из Донецка,чтобы миазмами подпортить имидж столицы.А цены на газ новый през поднимал?Или титульноозабоченный?

А новая власть\и вообще власть\еще и улицы мести должна?Или это Космоса парафия?
Пять лет "нагинали"страну,а теперь поцреотам "покращь вже сьогоднi"...Вам,поцреотам,все одно-снизится цена на газ\геволт...Янек продался Кремлю\,не снизится-негодяй\а де ж покращення?\.Вот за это я вашего брата и не люблю...
И еще для Тайрона:не"га...ны",а "нацюцюрныки".Отакое.

То Владко:про таблэтки могу рассказать,и про уколы...Сульфозин и все такое...

Не хотите темку новую создать?Там и пободаемся.С нацозабоченными,нацкультурными,поцреотами...А то я эту засрал,каюсь...

Сообщение изменено: pinochet (09 апреля 2010 - 11:42)

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
pinochet
mvi
Tyron

Народ backtotopic.gif а на счет писькомеряния или о политике так есть отдельные темы Там всегда вам будут рады.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
пипец мля,пиждеж на 4 страницы и ни одной фотки...

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
1 GR
а что фоткать то, Кубок через 2 недели))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Экак развернул в своем стиле, всех поцами пообзывал и предложил новую тему открыть. )))) И чего мне с тобой бодаться? Тему ксенофобии ты поднял. Да и мы с тобой неоднократно общались, так что не придем к общему знаменателю ... а ты вот всегда гаразд ярлыков навешать wink.gif ... неадекватно реагируешь

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Канешна,канешна...галоперидолу мне!"Поц"и "поцриот"-разные вещи,но корень слова-один.
А как же Украину обустраивать?

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Уважаемые форумчане, предлагаю, перед тем как зайти в эту тему - десять раз вдохнуть-выдохнуть и выйти - если по теме "Кубок Украины по бодибилдингу и фитнесу 2010" сказать нечего! Пожалуйста!
Иначе за две недели, которые остались до проведения соревнований, все забудут в чем собственно суть этой темы!!!!
Уважайте друг друга!!!! smile.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Bodylifter
фоткать тех,кто будет выступать

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
а вот у нас в Харькове,вообще весеннех соревов не будет,так как среди знающих и имеющих отношение к билдингу в Харькове прошла инфа,что деньги на проведение соревов были выделены,а господин Орлов президент хар. федерации билдинга,честно их скомуниздил.
DSC01481.JPG

Сообщение изменено: 1 GR (09 апреля 2010 - 07:36)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
хотя, надежда умирает последнейsmile.gif))))))))))))))))

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Зря ты так может не получилось чего..помешали барыги из параллельных федераций... rolleyes.gif

BLiK

BLiK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Клас ))) Кубок в родном городе ))))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
RONIN
да этому дауну Орлову всегда что-то мешает,разосрался с Хижняком и т.д. и т.п. а с каждым годом на соревы ходить все неинтереснее и неинтереснее,т.к. уровень спортсменов просто пипец,при Аркадии Кашанском все было по-другому,но он теперь в России готовит спортсменов,извиняюсь за флуд,накипело.

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
1 GR а какие деньги и кто их выделяет у меня вопрос, мне лично 400грн выделило облспортуправления+медали и грамоты...остальное батенька милостыню надо просить у друзей...спонсоров привлечь без личных отношений невозможно..."скомуниздить" складно звонишь...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Эти кубки городов с призами, как банка протиена или сумочка для дисков.....

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
ну не скажи... это у вас в Одессе так делают...у нас всё по другому...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых