Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Искал инфу о бб, о железе... Лазил по разным сайтам. Попал на этот. Тогда ещё за регистрацию админ награждал всех призами - это меня и подкупило До сих пор лежит подарочная кассета с Олимпии 2003 (...или 2002...). ПС. Рома! Ты мне ышшо ЧМ в Ехипте должон! Помнишь?..
DIM. ON., дык это ты не приезжаешь на встречи а так - помню, конечно. Я много чего кому еще должен. Думаю, через недельку начну видо выкладывать в инет - я уже приобрел спец.порт для монтажа на компьютере. Так что можно будет скачать с ФТП.
я сначало нашел в нете когда искал чего-нибудь интересного и нового о ББ но как-то я почитал побродил и забил а вот недавно решил вернуться Добавлено Eva классная подпись: живи, как будто на земле рай очень понравилась
люблю людей кто счастлив везде, по жизни (как и я) но к сожелению таких не много
Андрей (TOKI)
это моя вторая подпись, еще одна- если очень захотеть- можно в космос полететь.
про рай мне Мадмакс прислал Андрей (TOKI)
людей кто счастлив везде,
это утопия
мы не среди них - не познав горечь, не узнаешь сладость
надо просто не портить жизнь себе и людям и ценить счастливые моменты, - реальные, и виртуальные : )
почитал Фактор+потренировался
Мда! Спасибо ЖФ за то что могу пообщаться с интереснийшими людьми, у которых КАЧ занимает особое место в жизни!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сайт нашел чисто случайно... C тех пор не могу оторваться!
Сначала набрел в Инете (искал информацию), а потом ещё и Антон, посоветовал, и он оказался прав
Margo Да тоскливо не то слово, сначала архивы почистили, а потом вообще стали удалять невинные топики, да и задолбала диктатура Админа , типа слово Айронмен ругательное , и ссылка удаляеться......
Я про Петрукина инфу искал... Наткнулся на ЖФ. Целый год ентот сайт изучал... А потом понял, что можно нажать на кнопочку "форум" и... свершилось чудо. Даже читать не стал о чём говорят - сразу зарегистрировался
А кто он, Петрухин, вообще-то? С одной стороны, спасибо ему за возможность общаться с интересными людьми, с другой - непонятный дядечка (мышечного тонуса особого что-то не наблюдается, однако - обтягивающие маечки, самолюбование прет)... Подвижник что ли? Пардон, если кощунствую, м.б. Вам он и правда - отец родной?
{ADMIN} Ну разве что... В любом случае мне интересна компания и дух, а не правление ЖКХ... Да, еще... Роман, я понимаю, "ноблез облидж" (или как там, положение обязывает, короче). Но было бы интересно услышать что-то от незаинтересованных людей. Потому, что, например, "снято 4 док. фильма" мне мало что говорит, я про себя таких десяток снял...
Сообщение изменено: Есаул (16 февраля 2005 - 08:21)
форум хороший. Я думаю, что вы не пожалеете, читая архивы и общаясь с интересными людьми. Что же касается руководства и его демократичности - оставьте ваши надежды. У меня были некоторые иллюзии но достаточно скоро пропали. Про культ личности слышали?