Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Игнорирование
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 15 2004 03:20
Отправлено 19 марта 2004 - 01:30

Не забудьне кнопку "Отбанить" сделать. А то вдруг станет интересно посмотреть, чего там вражина пишет. Нажал кнопочку, почитал, ответил троэтажным матом и обратно на кнопочку. Что бы не видеть, чего недруг ответил и созновать, что ОН знает, что ТЫ не видишь его ответа, и что он ужасно расстроен по этому поводу.
Добавлено в [mergetime]1079692332[/mergetime]
Да, забыл добавить. Зачем голосование то было ввожить???? С двоекратным преимуществом победили те кто против. А функцию все равно добавят. Непонятно.
Добавлено в [mergetime]1079692332[/mergetime]
Да, забыл добавить. Зачем голосование то было ввожить???? С двоекратным преимуществом победили те кто против. А функцию все равно добавят. Непонятно.
Отправлено 19 марта 2004 - 01:38

Не забудьне кнопку "Отбанить" сделать. А то вдруг станет интересно посмотреть, чего там вражина пишет. Нажал кнопочку, почитал, ответил троэтажным матом и обратно на кнопочку. Что бы не видеть, чего недруг ответил и созновать, что ОН знает, что ТЫ не видишь его ответа, и что он ужасно расстроен по этому поводу.

Отправлено 19 марта 2004 - 04:36

Ром, а как же люди узнают что они в игноре?Предупреждаю, как администратор форума, такие посты будут удаляться. Никому не интересно, кого вы вносите в игнор, а кого нет. Это ваше личное дело. Функция создана, чтобы избегать напряженности, а не создавать новые.
Ведь нужно экономить их время, не нужно чтобы они писали зря, или я не прав?
Отправлено 19 марта 2004 - 04:47

Лично у меня нет желания кого-то игнорировать, прочитав то или иное сообщение я лишь даю ему личную оценку, которая, как правила, и остается со мной. Форум это ведь общение, и только в общении можно этому научиться, иначе проще вообще не ходить на Форум, это опять же личное дело. Любой вопрос нормального человека можно довести до логичного ответа. Ненормальный человек, он ведь таковым и останется, тут уж ничего не поделаешь. Но таких здесь нет. Есть люди неоднозначные, такие здесь есть, это просто факт, но это и нормально.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых