Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зимние Олимпийские игры 2010
Автор темы:
Brabus
, янв 31 2010 01:37
Отправлено 16 февраля 2010 - 08:33

Альфредссон: Россия и Канада сильны на бумаге
Нападающий сборной Швеции и "Оттавы" Даниэль Альфредссон не сомневается в способности своей команды выбить из олимпийского турнира и Россию, и Канаду.
"Если посмотреть на составы сборных России и Канады, то они на бумаге весьма сильны. Но мы знаем, что можем обыграть и тех, и других в одном конкретном матче. Конечно, если бы мы играли с ними в серии из семи встреч, то всё было бы куда жёстче. Но в одной игре всё может быть иначе", – цитирует шведского хоккеиста официальный сайт Федерации хоккея России со ссылкой на Шведское телеграфное бюро
Малкин: с удовольствием приложу Кросби… и не раз
Нападающий сборной России и "Питтсбурга" Евгений Малкин рассказал, что олимпийское противостояние не омрачит его отношений с одноклубником Сидни Кросби, который выступает в составе сборной Канады.
"Мы просто пожелали друг другу удачи. Ни один из нас не скажет ничего плохого о другом. Но что касается игры, то Сидни я с удовольствием приложу… и не раз. Это не помешает нам оставаться хорошими друзьями", – заявил Малкин официальному сайту Игр.
Нападающий сборной Швеции и "Оттавы" Даниэль Альфредссон не сомневается в способности своей команды выбить из олимпийского турнира и Россию, и Канаду.
"Если посмотреть на составы сборных России и Канады, то они на бумаге весьма сильны. Но мы знаем, что можем обыграть и тех, и других в одном конкретном матче. Конечно, если бы мы играли с ними в серии из семи встреч, то всё было бы куда жёстче. Но в одной игре всё может быть иначе", – цитирует шведского хоккеиста официальный сайт Федерации хоккея России со ссылкой на Шведское телеграфное бюро
Малкин: с удовольствием приложу Кросби… и не раз
Нападающий сборной России и "Питтсбурга" Евгений Малкин рассказал, что олимпийское противостояние не омрачит его отношений с одноклубником Сидни Кросби, который выступает в составе сборной Канады.
"Мы просто пожелали друг другу удачи. Ни один из нас не скажет ничего плохого о другом. Но что касается игры, то Сидни я с удовольствием приложу… и не раз. Это не помешает нам оставаться хорошими друзьями", – заявил Малкин официальному сайту Игр.
Сообщение изменено: Brabus (16 февраля 2010 - 08:43)
Отправлено 16 февраля 2010 - 08:48

Отправлено 16 февраля 2010 - 10:08

А чегож вы хотите, сейчас в спорте выращенные в 90ые спортсмены, ближайшие 10 лет будет полная задница, как следствие демографической ситуации 90ых и общей ситуации в стране. Улучшение будет, но по идее не раньше 2020 года, хотя ряд традиционно русских видов спорта мы может быть потеряем навсегда в любом случае. Это на мой взгляд объективно.
Отправлено 16 февраля 2010 - 10:17

Brabus
...всё нормально..как обычно..все виноваты-погода,лыжи не на те ноги одели,патроны не того калибра,живот болит,дуло у "шмайссера"-кривое ...и результат-цветочная церемония...приехали понюхать,как пахнут цветочки в Канаде.Опять мимо медалей
Отправлено 17 февраля 2010 - 09:26

Понравилось=))
Олимпиада ...
Ну, дождались ...
Вся страна с замиранием сердца гадала, - кто понесет наше знамя???
Ни для кого, кроме самих спортсменов и чиновников, не секрет, что со времен
Карелина все наши знаменосцы с треском проигрывали на Олимпиадах ...
Дождались ...
Знаменосец - капитан сборной России по хоккею ...
Поможет только чудо ...
Ведь я, и вся страна, понимаем не только это ...
Понимаем, что для победы нужны не благословение Церкви, не телемосты с
руководством страны, не съемки в телешоу и рекламах, не документальные
фильмы о будущих победителях ...
Нужны тренировки ...
А когда тренироваться, если весь день расписан по минутам???
Там шоу, там реклама, там Президент на проводе ...
Сейчас начнутся оправдания ...
Часовой пояс не тот, погода неспортивная, судьи придираются, полсекунды не
хватило ...
Что еще придумать в оправдание???
Предлагаю список оправданий для отчета Президенту о провале на Олимпиаде:
Биатлон - выдали холостые патроны и поэтому не закрыл мишени ...
Бобслей - поехал не в ту сторону, перепутал знаки; все с горки катились, а я в гору
толкал ... устал ...
Керлинг - у них "шваброчки" симпатичнее ( там же женщины, сойдет ...)
Фигурное катание - смотрели "Звезды на льду"; вся страна так восхищалась, что
решили кататься как и "звезды" ... а судьи на олимпиаде не смотрели эту передачу ...
не поняли наших "хохм" с падениями ...
Хоккей - Вы не поверите, посмотрели документальный фильм про наши победы, послушали
по всем каналам, какие мы сильные ... решили дать им пять шайб "форы" ...
... отыграли все пять ... а они нам еще восемь забросили ... арифметика, мать алгебры ...
Прыжки с трамплина - ...???... ветер встречный ... не повезло ...
Лыжные гонки - ... заблудился в лесу ... еле выжил ...
Фристайл - сам не знал, что это такое ... я думал просто танцевать, а там - лыжи ...
Конькобежный спорт - можете не верить, задумался на что потратить "премиальные",
пропустил старт ... соперник уже на втором круге крикнул: "Поехали ..."
Горные лыжи - я вырос на равнине, меня от высоты и скорости укачивает ...
Шорт-трек - кто ж знал, что такая дорожка маленькая ... только разогнался ...
в общем, - пробил стену стадиона ... были бы мозги ... там бы остался жить ...
Санный спорт - я думал, что как в детстве, за веревочку кататься ... а там!!! ...
санки пришли восьмыми, а я остался на старте ... с веревочкой ...
Лыжное двоеборье - все убежали очень быстро; стою, как дурак, - с кем бороться???
наверное испугались, - я же мастер спорта по борьбе ... лыжи??? ...
Я думал, что это прикол такой - бороться с лыжами в руках ... на снегу ...
Специально для Плющенко - пришел, как нормальный человек;
Выложил на лед перед судьями образцы "Орифлэйм"; думал, - пока катаюсь они
что-то выберут ... пару раз подъезжал, рассказывал про "товар" - ноль эмоций ...
И победить не победил, и продать ничего не получилось ...
Для Мутко (наш министр спорта).
Я специалист по футболу; наша сборная не выиграла под моим руководством ничего значимого;
за это меня назначили министром спорта ...
Я подумал, что если ничего значимого не выиграем на Олимпиаде, то меня назначат
премьер-министром ...
Так что, назначите ???...
Занавес ...
Ну, и вдогонку ...
Вы не поверите ... Мы приехали, а там - зима ... Кто же знал-то ...
http://blogs.mail.ru...89E38183F2.html
Олимпиада ...
Ну, дождались ...
Вся страна с замиранием сердца гадала, - кто понесет наше знамя???
Ни для кого, кроме самих спортсменов и чиновников, не секрет, что со времен
Карелина все наши знаменосцы с треском проигрывали на Олимпиадах ...
Дождались ...
Знаменосец - капитан сборной России по хоккею ...
Поможет только чудо ...
Ведь я, и вся страна, понимаем не только это ...
Понимаем, что для победы нужны не благословение Церкви, не телемосты с
руководством страны, не съемки в телешоу и рекламах, не документальные
фильмы о будущих победителях ...
Нужны тренировки ...
А когда тренироваться, если весь день расписан по минутам???
Там шоу, там реклама, там Президент на проводе ...
Сейчас начнутся оправдания ...
Часовой пояс не тот, погода неспортивная, судьи придираются, полсекунды не
хватило ...
Что еще придумать в оправдание???
Предлагаю список оправданий для отчета Президенту о провале на Олимпиаде:
Биатлон - выдали холостые патроны и поэтому не закрыл мишени ...
Бобслей - поехал не в ту сторону, перепутал знаки; все с горки катились, а я в гору
толкал ... устал ...
Керлинг - у них "шваброчки" симпатичнее ( там же женщины, сойдет ...)
Фигурное катание - смотрели "Звезды на льду"; вся страна так восхищалась, что
решили кататься как и "звезды" ... а судьи на олимпиаде не смотрели эту передачу ...
не поняли наших "хохм" с падениями ...
Хоккей - Вы не поверите, посмотрели документальный фильм про наши победы, послушали
по всем каналам, какие мы сильные ... решили дать им пять шайб "форы" ...
... отыграли все пять ... а они нам еще восемь забросили ... арифметика, мать алгебры ...
Прыжки с трамплина - ...???... ветер встречный ... не повезло ...
Лыжные гонки - ... заблудился в лесу ... еле выжил ...
Фристайл - сам не знал, что это такое ... я думал просто танцевать, а там - лыжи ...
Конькобежный спорт - можете не верить, задумался на что потратить "премиальные",
пропустил старт ... соперник уже на втором круге крикнул: "Поехали ..."
Горные лыжи - я вырос на равнине, меня от высоты и скорости укачивает ...
Шорт-трек - кто ж знал, что такая дорожка маленькая ... только разогнался ...
в общем, - пробил стену стадиона ... были бы мозги ... там бы остался жить ...
Санный спорт - я думал, что как в детстве, за веревочку кататься ... а там!!! ...
санки пришли восьмыми, а я остался на старте ... с веревочкой ...
Лыжное двоеборье - все убежали очень быстро; стою, как дурак, - с кем бороться???
наверное испугались, - я же мастер спорта по борьбе ... лыжи??? ...
Я думал, что это прикол такой - бороться с лыжами в руках ... на снегу ...
Специально для Плющенко - пришел, как нормальный человек;
Выложил на лед перед судьями образцы "Орифлэйм"; думал, - пока катаюсь они
что-то выберут ... пару раз подъезжал, рассказывал про "товар" - ноль эмоций ...
И победить не победил, и продать ничего не получилось ...
Для Мутко (наш министр спорта).
Я специалист по футболу; наша сборная не выиграла под моим руководством ничего значимого;
за это меня назначили министром спорта ...
Я подумал, что если ничего значимого не выиграем на Олимпиаде, то меня назначат
премьер-министром ...
Так что, назначите ???...
Занавес ...
Ну, и вдогонку ...
Вы не поверите ... Мы приехали, а там - зима ... Кто же знал-то ...
http://blogs.mail.ru...89E38183F2.html
Отправлено 17 февраля 2010 - 09:32

Отправлено 17 февраля 2010 - 09:51

ПАТРИОТИЗМ НУЖЕН....желание что бы реял наш стяг..Вы ващето все в курсе..что еще пару лет назад закон не позволял вывешивать флаг гашей родины частным лицам...ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ УЧЕРЕЖДЕНИЕМ.....и пример в штатах..отец с сыном подымают утром флаг...по фильмам..вдалбливают в голову партиотизм..и всегда мы лучшии..армия лучшая..все для страны....
......так что рыбка гниеть с правительства...а гвоно нам льется..
......так что рыбка гниеть с правительства...а гвоно нам льется..
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:30

А мне чесно не понятно нахрена ехать на олимпиаду, занимая места ниже 10, это не тот уровень.. тренируйтесь бл..ть дома пока не сможете показать результат, достойный гордости за страну, а не только деньги катать
Женская сборная России по хоккею проиграла США 0:13, красавицы!!!

Женская сборная России по хоккею проиграла США 0:13, красавицы!!!
Сообщение изменено: Bodylifter (17 февраля 2010 - 11:31)
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:36

Хоккей. Группа В
Группа B.
Россия - Латвия - 8:2 (3:0, 1:0, 4:2)
1:0 – Зарипов (Фёдоров, Никулин), 2:0 – Радулов (Фёдоров, Калинин), 3:0 – Овечкин (Сёмин), 4:0 – Малкин (Афиногенов, Ковальчук), 4:1 – Васильев (Ниживий, Ципулис), 5:1 – Овечкин (Дацюк), 6:1 – Зарипов (Зиновьев), 7:1 – Ковальчук (Малкин, Тютин), 7:2 – Анкипанс (Спрукс, Карсумс), 8:2 – Морозов (Марков)
Группа С
Канада - Норвегия - 8:0 (0:0, 3:0,5:0)
1:0 - Игинла, 2:0 - Хитли, 3:0 - Ричардс , 4:0 - Райан Гецлаф, 5:0 - Хитли, 6:0 - Игинла, 7:0 - Перри, 8:0 - Игинла
Группа B.
Россия - Латвия - 8:2 (3:0, 1:0, 4:2)
1:0 – Зарипов (Фёдоров, Никулин), 2:0 – Радулов (Фёдоров, Калинин), 3:0 – Овечкин (Сёмин), 4:0 – Малкин (Афиногенов, Ковальчук), 4:1 – Васильев (Ниживий, Ципулис), 5:1 – Овечкин (Дацюк), 6:1 – Зарипов (Зиновьев), 7:1 – Ковальчук (Малкин, Тютин), 7:2 – Анкипанс (Спрукс, Карсумс), 8:2 – Морозов (Марков)
Группа С
Канада - Норвегия - 8:0 (0:0, 3:0,5:0)
1:0 - Игинла, 2:0 - Хитли, 3:0 - Ричардс , 4:0 - Райан Гецлаф, 5:0 - Хитли, 6:0 - Игинла, 7:0 - Перри, 8:0 - Игинла
Сообщение изменено: Brabus (17 февраля 2010 - 11:42)
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:40

На самом деле далеко не все сборные едут выигрывать медали. Кто-то всегда "создает толпу", в данном случае наши. Любые соревнования полезны для спортсменов, даже проигранные. Есть куча видов спорта, где наши никогда не были сильны, например горные лыжи. Они едут, заранее зная, что ни черта не выиграют, но ехать все равно надо, набираться опыта.
Ругать спортсменов смысла нет. Или вы думаете что раньше были "сверхчеловеки", а теперь выросли "безвольные бараны"? Люди те же на самом деле. Как их растили, такими и выросли. А растят их совсем другие люди.... Китайцы они как были китайцами, так и остались, просто в их стране выстроили систему подготовки спортсменов. Китаец сорокалетней давности мало чем отличается от китайца нынешнего. Но нынешний выигрывает медали. Подумайте об этом, прежде чем лажать наших...
Ругать спортсменов смысла нет. Или вы думаете что раньше были "сверхчеловеки", а теперь выросли "безвольные бараны"? Люди те же на самом деле. Как их растили, такими и выросли. А растят их совсем другие люди.... Китайцы они как были китайцами, так и остались, просто в их стране выстроили систему подготовки спортсменов. Китаец сорокалетней давности мало чем отличается от китайца нынешнего. Но нынешний выигрывает медали. Подумайте об этом, прежде чем лажать наших...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых