Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 14 января 2004 - 10:09
По поводу все делают бизнес как могут это правильно. Но зачем трындеть через край? и делать из себя мега-звезду. Его на просторах СНГ знает небольшое количество людей (преимущественно - связанных с железом), а что говорить об Америке? Снявшись в малобюджетном боевичке рано говорить о звездном статусе.
Те же люди с которыми он снимался ведут себя более скромно, потому как реально понимают какое место они занимают в актерском рейтинге.
Отправлено 14 января 2004 - 10:21
что за бред
_alexei_
Отправлено 15 января 2004 - 07:05
Отправлено 15 января 2004 - 01:15
Всегда пожалуйста...Дай автограф!
Да, пора подумать об увеличении доходов...Michael теперь ты можешь требовать повышения заработной платы! Потому как ты не только выпускаешь журнал, но и обеспечиваешь необходимым инвентарем супер-мега-звезд Голливуда!
Золотые слова!A voobsche - kakogo figa vse pricepilis' k Kuricinu? delaet svoj biznes kak mozhet. Dumajte luchsche o svoih problemah - u kogo ih net, pust' pervyi brosit v Kuricina kamen'.
На самом деле, это интернациональные законы PR...А постоянно преподносить себя как звезду - ето часть науки выживания здесь, и мы, выходцы из России, не понимаем, что ето - такая игра. Сел за стол - играй по правилам
Отправлено 15 января 2004 - 04:26
НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ТАМ ЗАКОНЫ, НО СО СТОРОНЫ СМОТРИТЬСЯ СМЕШНО. ЧЕГО-ТО НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБЫ СТАЛОНЕ ОБЪЯВИЛ СЕБЯ ЧМ ПО БОКСУ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЫГЛАЛ ЕГО В КИНО. СКРОМНЕНЬКО ТАК, ДА, ЗАНИМАЛСЯ В ДЕТСТВЕ БОКСОМ.На самом деле, это интернациональные законы PR...
ПРИПИСЫВАНИЕ СЕБЕ МНИМЫХ ЗАСЛУГ, НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.
Отправлено 15 января 2004 - 08:38
БЫЛ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА АРТИСТ ЦИРКА ВАЛЕНТИН ДИКУЛЬ. ЧТО МЫ ОН НЕМ ЗНАЛИ? ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ ЦИРКОВЫМ ГИМНАСТОМ, ПОЛУЧИЛ ТЯЖЕЛЕЙШУЮ ТРАВМУ, НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ ВОССТАНОВИТСЯ, ВЕРНУЛСЯ НА АРЕНУ СИЛОВЫМ ЖОНГЛЕРОМ, ВЫПОЛНЮЩИМ УНИКАЛЬНЫЕ ТРЮКИ.
А ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ДИКУЛЕ СЕЙЧАС? ТЕПЕРЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БОИТЬСЯ ВСЕХ "ПОРВАТЬ" НА ЛИФТЕРСКОЙ РОССИИ. И ЧТОБЫ "НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ", ЕЗДИТ ВСЮДУ С НАДУВНЫМИ БЛИНАМИ, ДЕМОНСТРИРУЯ СВОИ "РЕКОРДЫ" ВНЕ КОНУРСА
СТАЛ ЛИ ОН ИЗВЕСНЕЕ ПОСЛЕ ТАКОГО, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, ПИАРА? БЕЗУСЛОВНО, ДА. ОСОБЕННО В УЗКИХ ЛИФТЕРСКИХ КРУГАХ
А ВОТ СТАЛ ЛИ ОН БОЛЕЕ УВАЖАЕМ ИЛИ ХОТЯ БЫ СОХРАНИЛ, ТО УВАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ У НЕГО БЫЛО......
ВОТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ЖАНРА
Отправлено 15 января 2004 - 08:53
жанры бывают разные.
Есть борьба, а есть рестлинг. Ето спектакль. Все там потрясают поясами чемпионов мира и т.д. Ето - развлечение, и никто их серьезно не воспринимает. Однако, народу нужны зрелища, и народ на рестлинг ходит. Угадай, кто больше зарабатывает - честныи борец или артист-рестлер?
Так и здесь.
"Застенчивость" русских за границей, когда они не знают как себя подать, видел много раз. Как и во всем, хорошо придерживатьса золотой середины, кто бы спорил.
Кстати, видел я Курицынские фото когда он был школьником. Прогресс замечательный, сам я был таким же тощим но сеичас мне до К. далеко, как и 99% людей.
Отправлено 15 января 2004 - 09:03
я вот не могу как то, видимо воспитание не позволяет: называть всех с кем я ПРОСТО сфотографировался своими лучшими друзьями, а то бы... .ээххх согласно ИНТЕРНАЦИ_АНАЛЬНЫМ законам ПИ_АРА был бы сыном Ятса, двоюродным братом Колемана и внучатым племянником Ларри Скота, ну а в любовницах разумеется бы б Моника Брант, Майорова и далее по списку... Эх, Шура, душа на распашку НЭ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОЙДЫ, ешьте СОСИСКИ.
Отправлено 16 января 2004 - 06:46
{ADMIN}согласно ИНТЕРНАЦИ_АНАЛЬНЫМ законам ПИ_АРА был бы сыном Ятса, двоюродным братом Колемана и внучатым племянником Ларри Скота, ну а в любовницах разумеется бы б Моника Брант, Майорова и далее по списку... Эх, Шура, душа на распашку НЭ ПРИНИМАЙТЕ СТЕРОЙДЫ, ешьте СОСИСКИ
Чего вы его критикуете за то что он говорит что он стероид-фри. Ведь Колеман говорит тоже самое, но в какой-то теме тут на форуме братва говорила что ему ведь надо так делать и всё это ок - так как он Мистер Олимпия. Ну так а почему Саньку нельзя? Он же тоже понимает что любой знающий ББилдер понимает что 57 сантиметров бицепса не накачать без стероидов - вот он и пропагандирует здоровый спорт народу (в данном случае новичкам).
Было бы совершенно подругому если бы он в интервью сказал то, что сказал Колеман : "Да, я не пользуюсь и не пользовался никакими "химикатами".
И ваще, после того как я прочитал статью про Курицина (не эту , ещё там была одна в Интернете - пару лет назад) мне сразу захотелось не просто качанием на качелькач заниматься, а пойти в ББ. Вот так вот.
Хоть меня от этой его статьи , но всё равно я его уважаю.
Отправлено 16 января 2004 - 05:00
А тут какой-то х..с горы, в целях пиара просто приписал себе титулы, записал в звезды синематографа. А потом еще начинает учить уму разуму. Меня лично вот это раздражает.
Отправлено 16 января 2004 - 05:12
И ваще, после того как я прочитал статью про Курицина (не эту , ещё там была одна в Интернете - пару лет назад) мне сразу захотелось не просто качанием на качелькач заниматься, а пойти в ББ. Вот так вот.
Хоть меня от этой его статьи , но всё равно я его уважаю.
А ЕСЛИ Б ТЫ, К ПРИМЕРУ, УЧИЛСЯ ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ И ПО ДОРОГЕ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ КТО-НИБУДЬ ТЕБЕ ДАЛ В ГЛАЗ И РАЗЛОМАЛ ЕЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ПОШЕЛ В БОКС.
ТЫ Б НА НЕГО МОЛИЛСЯ?
НЕВСКИЙ - ВРУН. ПУСКАЙ, СВОИМ ВРАНЬЕМ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, НО ПОЧЕМУ Я ЕГО ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ?
Отправлено 16 января 2004 - 06:43
а я вот например начал играть в теннис после того, как мне неумелому один мой друг надрал ж.. в 3 сетах, а я играть - то почти не умел. Ну, я уперся рогом, стал регулярно тренироватьса, и через какое-то время стал играть лучще его. До сих пор играю (уж лет 20 прошло :-))))
Отправлено 16 января 2004 - 06:43
А вот с этим я не согласен, хотя дело, конечно, личное каждого...А потом еще начинает учить уму разуму.
Мне вот позиция по одной теме одного из участников этого форума не кажется убедительной, так я просто не участвую в дискуссии и читаю его посты "по диагонали"... и делов-то.
Так и тут - не нравится - переключи канал ТВ, переверни страницу издания и т.д.
И не нужно апеллировать к теме, типа "это же смотрят дети" - мол у "среднего" обывателя складывается неверное мнение "по теме".
На что тогда голова человеку?
Если тема интересна - ты в ней будешь пытаться разобраться, а если нет, то тебе что не говори/показывай - тебе по фигу.
Другой пример - не вериться мне, что в Штатах нет хороших ремней... и что?У меня как раз очень хороший друг, Миша Дьяконов, он сейчас в одном из культуристских журналов шеф-редактор, вот я как раз ему звонил и просил достать мне новый ремень. В Америке не могу найти ремень нормальный на себя, чтобы снова подкачаться немножко.
Разве это что-то меняет?
Отправлено 17 января 2004 - 02:16
А ЧЕГО ТАК СКРОМНО?
ОНО И ПРАВИЛЬНО, ГЛАВНОЕ, ЩЕКИ ВОВРЕМЯ НАДУВАТЬ ТИПА "СЕКРЕТ" КАКОЙ ЗНАЕШЬ.Мне вот позиция по одной теме одного из участников этого форума не кажется убедительной, так я просто не участвую в дискуссии и читаю его посты "по диагонали"... и делов-то.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО - НАДО БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ ТРЕНЕРОВКИ ИННЫ МАЛИКОВОЙ ИЛИ ХАНГИЕсли тема интересна - ты в ней будешь пытаться разобраться, а если нет, то тебе что не говори/ показывай - тебе по фигу.
ОНО И ПОНЯТНО, ЧЕГО ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ РЫТЬ, ПЕРЕПЕЧАТЫВАЙ ИЗ НОМЕРА В НОМЕР ОДНО И ТО ЖЕ. ДЛЯ ИНФОРМАТИВНОСТИ, ТАК СКАЗАТЬ. ГЛАВНОЕ - ЭТО КОГО НА ОБЛОЖКУ ПОМЕСТИТЬ.
А ЧЕГО ЖУРНАЛ ЗАКЛЕИВАТЬ СТАЛИ? ФИШКА ТАКАЯ, ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО ВНУТРИ?
Отправлено 12 февраля 2004 - 12:08
Отправлено 12 февраля 2004 - 12:35
09 Января 2004 13:07 - Андрей Попов - Москва
Когда и где вы выступали на соревнованиях? Я просмотрел архивы протоколов всех федераций и не смог найти вас.
Вот еще понравилось
09 Января 2004 10:14 - Юрий Васильев - Мурманск
Смотрел передачу утреннюю с тобой ,курица, и долго ржал когда ты показал свой "бицепс".Не показывай больше ни кому.Меня чуть до коликов это зрелище не довело
{ADMIN}
Осталось подождать стенографию интервью.
Отправлено 12 февраля 2004 - 11:40
Отправлено 12 февраля 2004 - 12:36
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Вы же еще продюсер, вы же еще и сценарист?
А. НЕВСКИЙ: Да. Я – да.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых