Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Админу
Автор темы:
Vodkin
, дек 19 2009 09:22
Отправлено 29 октября 2011 - 06:55

да, и кстати.
если сейчас проштудировать весь форум.. то можно смело банить половину пользователей за мат, ругань и прочее
но понимаешь, Евгений, никто особо не придает значения этим "тёркам", никому нет дела до этого и уж тем более никто не будет бежать жаловаться администрации..
я не пытаюсь оправдаться, просто ты до ужаса смешной "мужик"... тряпка ты, и нытик, и не более того
если сейчас проштудировать весь форум.. то можно смело банить половину пользователей за мат, ругань и прочее
но понимаешь, Евгений, никто особо не придает значения этим "тёркам", никому нет дела до этого и уж тем более никто не будет бежать жаловаться администрации..
я не пытаюсь оправдаться, просто ты до ужаса смешной "мужик"... тряпка ты, и нытик, и не более того
Отправлено 30 октября 2011 - 01:03

Тогда такой пример:ябедничать некарашо
допустим ты едешь в автобусе и видишь, что кто то отбирает сумку у пенсионерки.
Будет ли звонок в милицию считаться ябедничьем? (по сути ты ж наябедничаешь на чела отбирающего сумку).
Хотелось бы и Фельдфебеля ответ услышать.
Отправлено 30 октября 2011 - 01:11

renepjd
"...Но играться с милицией? Да вы что, разве смею я?
Не могу поступиться я, воровскою идеею..." ©
Я не Фельдфебель, но рискну предположить, что нормальный чел просто вступился б за пенсионерку в этом случае. И уж точно не звонил бы в милицию по такому пустяковому делу.едешь в автобусе и видишь, что кто то отбирает сумку у пенсионерки.
Будет ли звонок в милицию считаться ябедничьем?
"...Но играться с милицией? Да вы что, разве смею я?
Не могу поступиться я, воровскою идеею..." ©

Отправлено 30 октября 2011 - 01:34

Отправлено 31 октября 2011 - 10:56

Michael Dyakonov
Это как если идёшь, а у тебя на глазах пристают к ребёнку или к женщине. Ты не хочешь проблем, но выбора-то уже нет.
Смелость, это помоему совсем другое...
Миш, и как часто ты наблюдаешь отъёмы сумок у лиц преклонного возраста, что успел даже выводы сделать?Наблюдения показывают, что подавляющее большинство людей* просто отвернется.

Никогда не думал, что если при тебе у старого человека отберают сумку, то надо быть смельчаком, чтоб вмешаться...Конечно же, не такие решительные и смелые парни, как здешние форумчане.
Это как если идёшь, а у тебя на глазах пристают к ребёнку или к женщине. Ты не хочешь проблем, но выбора-то уже нет.

Смелость, это помоему совсем другое...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых