Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 11:12)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дженни
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:10
Любите бить в слабое место,сами в него получите("Это как в жизни-со временем все станет на свои места"). Случаев несправедливости по отношению к участникам форума со стороны ТК не было,так причем тут соревнования и то,что его высмеяли(более того,он помогает форуму)??тебя же высмеяли после соревнований ,а теперь под прикрытием в инете другого ника "модерируешь" направо-нелево)))
эти раздвоения личности уже достали..
PS. ВОобще модератор,это как минимум человек,который разбирается в сути того,что он модерирует... может быть кто-то готов оспорить мое мнение))???
Сообщение изменено: *wolf* (13 декабря 2009 - 11:12)
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:23
честное слово-для меня это было открытие!!!е прекрасно знают,что ТК -это емраер,
если бы ты читал тему Эмраера,то как раз я его и защищала..как новичка со всеми его ошибками.Так как сама через это прошла.так же кучу глупых ошибок делала.Или только ошибки Валеры достойны протектората с Вашей стороны???
_Emraer_
Отправлено 13 декабря 2009 - 11:41
_Emraer_
Так, хорошо, раскроем карты.тебя же высмеяли после соревнований ,а теперь под прикрытием в инете другого ника "модерируешь" направо-нелево)))
Для начала, о каких соревнованиях ты говоришь, о первых или о вторых? Если о первых - то да, признаю, был молод, глуп и не в меру самонадеян. Но, заметь, модератором я тогда не был! Согласись, есть разница между простым участником форума, который ошибается, и модератором, который вообще не разбирается в теме?!
Если о вторых, то в тот раз смеялись только недоумки. Я не знаю, почему получилась такая плохая подводка и плохой грим - по первому консультировался с Любером, по второму - с Юрой Гуцаном. Из-за грима я реально потерялся, иначе бы смотрелся на уровне серединки категории.
Теперь, внимание: кто-нибудь скажет проявил ли я за последний год некомпетентность в вопросах и написал ли хоть одну лажу?!
Да, у меня есть такая черта, я нетолерантен к идиотам, но если я хоть раз обидел здесь нормального человека - пускай таковые изволят высказаться!
Отправлено 14 декабря 2009 - 01:25
Mayak
не надо спешить, может не определился ещё человек
Сообщение изменено: sashamr.olympia (14 декабря 2009 - 01:26)
Отправлено 14 декабря 2009 - 02:06
Отправлено 14 декабря 2009 - 05:00
ТО ЕСТЬ К ТЕМ ФОРУМЧАНАМ-КОТОРЫЕ НЕСУТ ФОРУМУ КОНКРЕТНУЮ ПОЛЬЗУ,
ой,ты божий одуванчик.
Ум,честь и совесть.
ИЗ ЗА ТЕХ-КТО ЛЕЗУТ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И КРИТИКОЙА ЧАСТО И ЯНЫМИ НАЕЗДАМИ,ПРИ ЭТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОМПЕТЕНТНЫМИ В ВОПРОСАХ ФИТНЕСА
повадов для для разгавораф не давай и будет тебе щастье,праказник
Отправлено 14 декабря 2009 - 07:31
если бы да кабы-это не оправдание..Я не знаю, почему получилась такая плохая подводка и плохой грим - по первому консультировался с Любером, по второму - с Юрой Гуцаном. Из-за грима я реально потерялся, иначе бы смотрелся на уровне серединки категории.
так любой может массу причин найти в своих неудачах..
А сваливать вину на людей.которые тебе пытались помочь-не есть хорошо..
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:28
тяга в наклоне 200 кг - не лажа?
ничё, у нас другие модеры при весе 80 кг. 255х10 приседают без АС и экипы
и жены их в 55 кг. весом тоже также 155х15 приседают...
у нас джентльменам верят на слово...
причем качки оне, не лифтеры...
так што ТК - слабак - хоть и "физик"
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 декабря 2009 - 09:28)
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:13
согласна, спасибо что не полез подгавкиватьАнатолийР никого не провоцировал, он всегда спорит очень корректно и аргументировано
не надо подтасовывать это не так, я и сама качаюсь жестко, в том числе и жму и тяну и всегда советовала это всем. если есть желание пообсужать перлы (а они были вырваны из контекста) пишите в личку. Предлагаю остановиться.Как может быть модератором человек выдающий такие перлы?И если уж и является модератором с таким "багажом" знаний, то уж пускай выполняет чисто механическую работу и молчит в тряпочку.Зачем народ в смуту вводить?А то приходят потом ко мне начитавшись подобных "гуру" и спрашивают - а я вот в инете то-то и то-то читала...особенно про большие мышцы у женщин...почему-то все боятся, что они вот так возьмут, накачаются и у всех будут бицухи за сорок и ноги как у Платца...Почти каждой второй клиентке приходится объяснять что это не так
Если хотите помочь форуму - пишите там, критиковать каждый может! Хоть кто то из вас- критиков там что то сделал? У вас есть опыт женского тренинга? У меня есть, свой собственный хотя бы. И я везде пишу, что это мое ИМХО. И ошибочное мнение - не повод ОСКОРБЛЯТЬ, писать матом и наезжать лично.
Ни одна из женщин (кроме маленькой лысой собачки) на мою работу не жаловалась, как и на плохие советы.
Собственно предлагаю остановиться на этом и закрыть тему. Хотите другого модератора - велком. Свою тему на форуме стерла.
Сообщение изменено: Дженни (14 декабря 2009 - 10:57)
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:16
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх