А учитывая, что предварительный ( по мнению форумчан ) топ 3 состоит из тех ( за исключением Декстера ), кто показал не лучшую свою форму - Хит и Грин, ошибки знают, и было время их исправить, а Бренч и так показал всё, на что способен на Олимпии, большего я думаю ожидать не стоит
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер Классик - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 11 2009 09:56
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:10
Бренча просто после Олимпии наврядли низко поставят, поэтому было бы логично его уместить в топ
А учитывая, что предварительный ( по мнению форумчан ) топ 3 состоит из тех ( за исключением Декстера ), кто показал не лучшую свою форму - Хит и Грин, ошибки знают, и было время их исправить, а Бренч и так показал всё, на что способен на Олимпии, большего я думаю ожидать не стоит
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:57
Отправлено 24 февраля 2010 - 05:35
Пока что ссылки на онлайн-трансляцию нет,но расписание есть:
March 6
12:00 p.m. - 22nd Arnold Classic Prejudging
7:00 p.m. - 22nd Arnold Classic Finals
9:30 p.m. - Arnold Strongman (Professional) Contest Finals
то есть по московскому времени будет так:
предвариловка - 20:00 (6 марта)
финал - 3:00 (получается ночь 7 марта)
финал стронгов - 5:30 утра (7 марта)
в общем с финалом ББ ни туда,ни сюда получилось. То ли не ложиться спать,то ли лечь и посреди ночи проснуться..
March 6
12:00 p.m. - 22nd Arnold Classic Prejudging
7:00 p.m. - 22nd Arnold Classic Finals
9:30 p.m. - Arnold Strongman (Professional) Contest Finals
то есть по московскому времени будет так:
предвариловка - 20:00 (6 марта)
финал - 3:00 (получается ночь 7 марта)
финал стронгов - 5:30 утра (7 марта)
в общем с финалом ББ ни туда,ни сюда получилось. То ли не ложиться спать,то ли лечь и посреди ночи проснуться..
Отправлено 24 февраля 2010 - 10:26
ну раз пошла такая тема:
1.Декстер Джексон
2.Кай Грин
3.Фил Хит
4.Бренч Уоррен
5.Ронни Рокель
6.Тони Фримен
7.Сергей Шелестов
8.Ролли Винклаар
9/10. Хидетада Ямагиши/Мэлвин Энтони
11.Тарек Эльсетухи
12.Сильвио Самуэль
13.Джонни Джексон
14.Роберт Петрокович
ИМХО
1.Декстер Джексон
2.Кай Грин
3.Фил Хит
4.Бренч Уоррен
5.Ронни Рокель
6.Тони Фримен
7.Сергей Шелестов
8.Ролли Винклаар
9/10. Хидетада Ямагиши/Мэлвин Энтони
11.Тарек Эльсетухи
12.Сильвио Самуэль
13.Джонни Джексон
14.Роберт Петрокович
ИМХО
Сообщение изменено: L e z v i E (25 февраля 2010 - 12:13)
Отправлено 01 марта 2010 - 01:21
BLiK
Хочу сразу извиниться я не эксперт ББ, но смотрел прошлый АК в режиме он-лайн, ожидая выступление стронгменов.Я думаю будет вот так:
1. Кай Грин
2. Фил Хит
3. Декстер
4. Бренч
5. Рокель
Много было сказано перед перед финалом, прогнозы были в пользу Виктора Мартинеза!
Скажу это романтик ББ, Кай Грин выиграл за счёт агрессивной манеры подачи!
Мартинез мне понравился больше!ИМХО!
Желаю на этом АК Сергею Шелестову, продвинуться в шестерку!
Отправлено 02 марта 2010 - 09:02
Джонни Джексона в прогнозах выше Сереги поставить-патритоты-да на Фениксе там одна тень была и залитый-высохнет вообще расстает.Люди выложите фото Лукаша-бицепс сбоку-просто супер-очень впечатлила грудная напоминает арни и руки клевые.Сорокин весьма недурственно выглядит-весьма.
Отправлено 02 марта 2010 - 10:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх