Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Medved_SK:

Ну выходит так что боятся его так как никто управы на него найти не может...

lol.gif
На Панадия lol.gif
Лучшего ведущего трудно припомнить. Может шутки не всегда удачные. Ну это смотря на чей вкус. Вот Юрий человек антипатичный. Тем более после всей вот этой грязи... т.е. темы.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Валера лифтер

Короче, судью на кол и провертеть 666 раз... может исправится devil.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
ТО есть неуважение к спортсменам это великолепно, а вот тема где это неуважение осуждается грязь?
Странную позицию занимает Валерий.
Пиарю себя?
Да я просто отвечаю на вопросы, пока отвечаю.
Не хотите - не буду
Вот обещанное видео с Киева.
По прежнему кто то не верит в то что было на Украине в Сумах?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Да я просто отвечаю на вопросы, пока отвечаю.

А кто тему создал? Какой-то Спасокукоцкий создал и сам же отвечает на вопросы. Ну-ну...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Слишком просто пиаром называть абсолютно все что я пишу. Бывают ситуации действительно заслуживающие внимания спортсменов.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
2 Kaчок
Спасибо что поступил благородно и подтвердил что то что я написал - правда!
Ты честный человек, зауважал.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 058 сообщений
ведущий по стилю типа Пискунова на Москве по лифтингу.

Но Пискунов вроде как за "своего" идет))) потому ка к относительно недавно даже выступал с теми кто еще сейчас на помосте.

видос посмотрел с удовольствием, раньше сравнения только у нормальных бодибилдеров смотрел.
это была смешанная возрастная группа или как?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юрий Спасокукоцкий Юрий,правильно,что создал эту тему.В нашей великой раньше Стране,долгие годы растили племя смиренных рабов-молчунов,которые после дерьма вылитого на их головы,молча утирались и становились еще покорнее.К большому сожалению в судейство по ББ,иногда попадают далекие от спорта люди-я знаю некоторых таких функционеров,которые никогда не участвовали даже на самых мелких соревнованиях и даже не ведают,что такое сидеть на строгой диете и пахать до седьмого пота,сидя за судейскими столиками-эти профаны наделенные хоть мизерной,но властью,чувствуют себя этакими вершителями судем и суперменами,чему способствует зеленый допинг,принятый ими до,во время и после соревнований,я лично был свидетелем,когда поддатый и озверевший судья,несогласный со своими же колегами по поводу низкого места своей ученицы,бросился не на своих колег-судей,а на не в чем неповинных спортсменок,напугав некоторых из них до слез,его конечно стащили со сцены,чуток пожурили и все......

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Категория называется классический бодибилдинг / абсолютная категория

Логтионов Валерий - спасибо за поддержку

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
мля, видео расставило все точкиЮрий Спасокукоцкий прав. Судья как будто не со спортсменами обращается, а как в армии пытается строить духов

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Только жесткий игнор ко всем кто ниже плинтуса и максимум внимания достойным личностям, вот мой принцип!

punk.gif lol.gif

Dominator:

после этого можеш смело переходить в NABBA

Там ценится харизма?

Артур Нафгутдинов:

Нет разницы какая форма у атлета

На серьёзных турнирах их просто к сцене не допускают, отсеивают на предвариловке, и всех делов...стебаться тогда будет не над кем.... holiday.gif
А так если не коментатор, то зрители застебают...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Валера лифтер:

Почему Вы решили, что меня там не было? Юра просто в очередной раз пиарит себя подобным образом. С помощью им раздутого скандала. Вот и вся история... Увы...

+1, других путей пиара нет....закончились...

Юрий Спасокукоцкий:

Не хотите - не буду

Хотим! Ну не хотим в смысле...короче не нужно самому себе на вопросы отвечать...

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Посмотрел...
создается впечатление что у ведущего отсутствует опыт проведения соревнований и потому часто выдает команды: неадекватные, непозволительные, непонятные спортсмену + неуместные комментарии и шуточки
Как должен спортсмен на сцене понимать "просьбу" ведущего: 56-ой выводи свою команду???
Что означает краткое: вправо?? Существует общепринятое: поворот направо, пожалуйста!

И уж тем более спортсмены не обязаны заниматься поиском своего места в ряду и при этом слушать как минимум обидные реплики в свой адрес!!! Для этого есть выводящий, который выстраивает выступающих за сценой заранее и следит чтобы в этом порядке они вышли на сцену.

Dominator

Dominator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Локтионов Валерий, вы как раз описали данный случай с судьеей и попали прямо в точку

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Юра полностью одобряю и поддерживаю. Будь ты тыщупиццот раз хороший ведущий, но если ты опускаеш спортсменов - то ты гнида, гнобить таких надо, только вот беда - качки в большинстве чего-то бояться и не предпринимают никаких мер протих такого поведения, хаять Юру просто, а вот поддержать, это, видимо выше сил некоторых, типа Драго, которые только поддерживают такое отношение к спортсменам, а ведь однажды это может коснуться каждого спортсмена, ох нехорошо ...

Сообщение изменено: kabanovsky (27 октября 2009 - 10:03)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Как же мне всегда жалко выступающих спортсменов! Какое же это неблагодарное дело - год готовиться к турниру, ценой огромных материальных и моральных затрат, чтобы потом на соревнованиях стать объектом насмешек какого-то зарвавшегося мужлана, который, по-видимому, просто получает удовольствие, унижая других людей, рассчитывая на этом заработать какие-то дивиденды для себя лично.

А устроителям этого события должно быть стыдно за такой уровень организации. Ведущий сам несёт какую-то ересь, отдаёт непонятные распоряжения, чтобы повеселить публику, а никто даже не думает поставить его на место.

Сообщение изменено: Juicer (27 октября 2009 - 10:24)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
согласно видео судья реально стёбся только с фамилии Юрия, конечно это неправильно, можно сейчас и с его фамилии тоже посмеяться.

но насчёт тех новичков, то что они хотели, выходя с такими мышцами? для них ещё пока ходить на соревнования в качестве зрителей.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

toshiba:

но насчёт тех новичков, то что они хотели, выходя с такими мышцами? для них ещё пока ходить на соревнования в качестве зрителей.

Это не повод для издевательств.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

toshiba:

согласно видео судья реально стёбся только с фамилии Юрия, конечно это неправильно, можно сейчас и с его фамилии тоже посмеяться.

Блин, ну неужели ты не врубаешся, судья на то он и судья , чтоб судить спортивную форму спортсмена, а не его фамилию (это в детсаде ну и школе может прокатит), иначе он не судья, а унылое гамно, какой же это спорт, если, как писал выше Juicer, ты вьебуеш целый год, диетиш, сушишся, короче ценой огромных усилий делаеш форму, выходиш на сцену, и все для чего, чтоб какой-то х*й с тебя издевался, люди, вы че, *бнулись, как вы можете такие посты писать, очнитесь, в штатах за такое сразу бы засудили - это оскорбление личности creasy3.gif

Сообщение изменено: kabanovsky (27 октября 2009 - 10:56)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

kabanovsky:

качки в большинстве чего-то бояться и не предпринимают никаких мер протих такого поведения

ИМХО если именно "в большинстве" значит есть таки причины ... чета не верю что большинство - трусы а кто-то дАртаньян ...

Juicer:

Как же мне всегда жалко выступающих спортсменов! Какое же это неблагодарное дело - год готовиться к турниру, ценой огромных материальных и моральных затрат, чтобы потом на соревнованиях стать объектом насмешек какого-то зарвавшегося мужлана, который, по-видимому, просто получает удовольствие, унижая других людей, рассчитывая на этом заработать какие-то дивиденды для себя лично.

Бытует мнение что хороших спортсменов никто не стебет. Причем мнение это самих спортсменов а не кого-то там ...

П.С.
поведение судьи ИМХО непозволительное в любом случае ...

Сообщение изменено: Konstantin (27 октября 2009 - 11:01)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
kabanovsky
ты *** совсем там бульбы объелся?
а я что написал

toshiba:

реально стёбся только с фамилии Юрия, конечно это неправильно

Сообщение изменено: krukoff (27 октября 2009 - 12:10)
Нарушение правил форума. МАТ.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а вообще я не понял это по чём были соревнования ? по жёсткому натуральному билдингу ?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Konstantin:

Бытует мнение что хороших спортсменов никто не стебет. Причем мнение это самих спортсменов а не кого-то там ...

Когда стебет публика - это одно, но когда судья, это кошмар
toshiba
Блин, чето я твой пост не с той ноги прочитал

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я б на месте тех "новичков" послал бы судью со сцены и подальше
и если и их дисквалифицируют на годик другой ничего страшного не станет, подкачаются хоть.
надо отстаивать свои интересы как бы там ни было.

потому, что "спартцменам" получать такие комплименты при всех это одно
а если судью "опустит" неизвестный чувак, при всех кто его знает это совсем другое

Сообщение изменено: toshiba (27 октября 2009 - 11:10)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

kabanovsky:

Когда стебет публика - это одно, но когда судья, это кошмар

да я полностью согласен ... просто думаю что ключевая фраза тут "хороший спортсмен" а не "кто именно стебет"

toshiba:

я б на месте тех "новичков" послал бы судью со сцены и подальше
и если и их дисквалифицируют на годик другой ничего страшного не станет, подкачаются хоть.
надо отстаивать свои интересы как бы там ни было.

да я думаю мы просто чего-то не знаем smile.gif потому кажеца что все так просто smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (27 октября 2009 - 11:08)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

kabanovsky:

Блин, чето я твой пост не с той ноги прочитал

ну тогда с тебя плюс мне в репут under_table.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Konstantin:

да я полностью согласен ... просто думаю что ключевая фраза тут "хороший спортсмен" а не "кто именно стебет"

Стебаться считаю это прероготива зрителей, и то, если понимающие, то не будут этого делать, про себя отметят, что мол дрисч, зачем на сцену вышел, но судья-то он должен понимать, что для спортсмена это и так стресс, если он вышел в плохой форме, ему и так неудобно среди соперников + публика стебет, а если еще и судья начнет стебать, то это может сломать атлета и отбить охоту заниматься, должна быть хоть одна сторона беспристрастная, которая будет оценивать только форму и только очками а не всякими оскорблениями

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
и вообще кстати насчет "дивидентов судьи за подъебки спортсменов" .. чета мне кажеца весьма сомнительные дивиденты ... разве могут взять клоуна судить серьезные соревнования?
ИМХО устроители пожрут-то конечно вместе со всеми .. а вот судить серьезные соревнования другого пригласят ... а так могли бы и этого .. если бы приглянулся ...

или может тут принцип "люди разные нужны, люди разные важны" smile.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Konstantin:

да я думаю мы просто чего-то не знаем потому кажеца что все так просто

may be

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
знаю кучу уродов которым принципиально пофиг кто и какой спортсмен.
если характер говенный помножен на понты, безнаказаность и вседозволеность, то обсирать будут кого угодно.

Юрий сделал почти правильно, но реально уходить надо было не с награждения,а раньше.
Потому что уходя с награждения он одновременно выказал неуважение к призерам, а не только "протест на действия судьи-комментатора"

Сообщение изменено: Николай Жуков (27 октября 2009 - 11:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых