Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виды лифтинга

• Please log in to reply
416 ответов в этой теме

Опрос: Разновидности пауэрлифтинга (223 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных видов пл вам ближе\больше нравится?

1. Безэкипировочный (только пояс) (119 голосов [52.65%])

Соотношение ответов: 52.65%

2. пояс, бинты и стяжки (61 голосов [26.99%])

Соотношение ответов: 26.99%

3. однослойная экипировка (25 голосов [11.06%])

Соотношение ответов: 11.06%

4. многослойнаяная экипа (13 голосов [5.75%])

Соотношение ответов: 5.75%

5. многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде (8 голосов [3.54%])

Соотношение ответов: 3.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Седьмой:

ну неужели ты действительно считаешь, что сними с лифтера экипу и он от этого станет менее сильным?

если считать показателем силы поднятый вес - ДА.
в противном случае как объяснить то что он без майки не пожмет столько же сколько с майкой скажи на милость ?! smile.gif

vPower:

Сам понимаешь чего пишешь? Сними с хокеиста защиту и при первом же столкновении отправится он в больницу с каким нибудь переломом.

а причем тут это .. мы же не технику безопасности тут обсуждаем ... тут важно что ИГРАТЬ ОН ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ .. а вот ЛИФТЕР ЖАТЬ ХУЖЕ - СТАНЕТ
неужели ты непонимаешь разницу? smile.gif я в таком случае от дальнейших объяснений воздержусь пожалуй smile.gif

vPower:

а ситуация с завистью или еще там чего-то... Ну вот сидят пивные бурдюки на пляже пьют пиво что они говорят когда видят подтянутого мускулистого парня? - что он тупой, это все химия, и вообще у "качков" "не стоит" и т.д. ))) Я лучше буду с пузом но "здоровыЙ так они себе говорят. Это не зависть?!

если честно то даже не знаю ... я когда что-то говорю то говорю это априори для нормальных вменяемых людей ... чуваки которых ты описал ИМХО к таким не относяцо
если они действительно так считают то я бы назвал это скорее искренним заблуждением чем завистью ... что кстате ниразу не отнимает у них права таковые заблуждения иметь если им так хочецо:)

Сообщение изменено: Konstantin (01 сентября 2009 - 03:30)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

vPower:

А нравится не нравится... Все просто не нравится ПЛ не смотри вот мне не нравится футбол я не смотрю . На футбольных форумах не регистрируюсь и не обсуждаю правила как бегать по сколька и т.д. Хотя я "футболист" в свое время с пацанами во дворе каждый день гуляли но это не делает меня спортсменом ведь так? Так почему же каждый кто переступил порог зала считает себя толи бодибилдером толи пауэрлифтером?! Есть спорт есть физкультура

а может это просто тебе так кажеца? что КАЖДЫЙ так считает? smile.gif

vPower:

Лично мне нравится смотреть экиповый ПЛ где реальные веса, настрой, мощь, эта энергия а на безэкипе как привили спокойно так, сухо, скучно в общем А просто зрителям глубоко насрать в чем там приседают какая майка и сколько там слоев! Опять дрыщи навязывают свое мнение.

по поводу нравица/не нравица я вообще не вижу смысла спроить .. ибо это спор из разряда "на вкус и цвет все фломастеры разные" ... как уже говорил я просто выразил свое мнение ... и ВСЕ

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
лектор

лектор:

да и занимаются большинство любителей штоб выглядеть болемене, а не штоб поднимать много..
так што окакой массовости речь мне не понятно

это к качковских залах
в лифтерских. а их не меньше, народ как правило банки не качает
и кроме тройки мало што делает

Konstantin

Konstantin:

Цитата(Фельдфебель @ 1.9.2009, 14:49) *
лично для меня безэкипный ПЛ незрелищен

а лично для меня наоборот ... и судя по результатам опроса согласных со мной больше чем согласных с тобой

так этош качковский форум
ты соревы ходишь смотришь ?
если да, то как тебе приседы на х1 б/экипы ? красиво ?
имхо - нет
а вот присед х1 в экипе намного более зрелищен - техника и скорости другие

vPower

vPower:

Ну вот сидят пивные бурдюки на пляже пьют пиво что они говорят когда видят подтянутого мускулистого парня? - что он тупой, это все химия, и вообще у "качков" "не стоит" и т.д. smile.gif))) Я лучше буду с пузом но "здоровыЙ так они себе говорят. Это не зависть?!

неа, это не зависть threaten.gif
это просто непонимание с их стороны - нах это тебе - занимаца
банкам или накаченной груди может завидовать только полный кретин или 14 летный юнец
странно, што это непонятно...

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 сентября 2009 - 04:00)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

в лифтерских. а их не меньше, народ как правило банки не качает

вот именно што их меньше... ..намного.. тока речь не об этом !!!

Фельдфебель:

банкам или накаченной груди может завидовать только полный кретин или 14 летный юнец

а завидовать приседу за 300 кто? ...вот именно..
опять же смотря што такое зависть... ..это ты понимаешь чего эти банки стОят ( пусть приседы или тяги- ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ ВСЕ ЭТО ЕДИНО!!!)и делаешь выбор,
а те кто не понимает...
большинство хочет, мож и подсознательно, иметь хорошую фигуру, это нормально и заложено природой..
но признаться не все могут, особенно те каму до этова очень далеко..

да, речь именно об ОБЫВАТЕЛЯХ !!!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Konstantin:

противном случае как объяснить то что он без майки не пожмет столько же сколько с майкой скажи на милость ?!

я ж привел тебе аналогию с бегунами smile.gif
если бегать босиком и в проф.кедах - отчего ж резалты буду разными, а?
а магнезия - тоже экипа? threaten.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений

Седьмой:

я ж привел тебе аналогию с бегунами
а магнезия - тоже экипа?

Магнезию намазал - и потянул.
Кеды одел - и побежал.
А экипу нужно осваивать.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
парни тут спорим ни очем впринцыпе..
при всем уважении к экипировочному лифту, (как и к безэкипному),
он интересен в основном тока тем кто им занимается.. ..это НОРМАЛЬНО!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений
Konstantin
зрителей нет потому,что никому они не нужны.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

скажите вы никогда не критиковали например фильмы? не рассуждали например о игре актеров? работе режисеров?
значит ли это что Вы сам добившийся чего либо актер либо режисер?

Нет! Это значит,что человек сидит перед ящиком..умничает..никому не навязывает своё мнение..и просто проводит время.. НО! Он же не лезет со своими ценными советами на форум ВГИКа..не учит актёров-режиссёров ,как нужно играть..гримировать..ставить свет! Согласитесь..это было бы смешно!

Konstantin:

честно говоря не видел оскорблений в сторону лифтеров от дрищей ... тока если в обратку ... обычно почему то наоборот все получаецо ...

Константин! Вы о чем? Зайдите в любые Разборки.. Спортсменов там почти нет.. Усираются только Теоретики от ПЛ..Спросите у Кокляева..как на него набросились с связи с Титанами..Спортсмены? Хрен! В лучшем случае,второразрядники!

Konstantin:

и что ... это не Ваш форум с Вашими правилами ... тут КАЖДЫЙ имеет право высказать мнение ... тем более если речь идет о так скать Вашем "обращении к массам"

Где то я был против?

Павлуха:

Чтобы смотреть какие-то соревнования было интересно - нужно понимать что там происходит, а в случае с экипным ПЛ в жиме возникает интересный момент - ну все понятно, когда спортсмен пожал или его задавило, а как понять такой момент, когда он из-за тугой майки не может опустить штангу на грудь....И рядовой зритель такие штуки понять не может в принципе....И эта....Андрей Эдуардович, здеся просто высказывались, кому что больше нравится экип или безэкип, и все....А вам с Виткевичем везде враги ПЛ видятся...

Рядовому зрителю,В ПРИНЦИПЕ пох..кто и что там делает..Или б\э соревы стадионы собирают..из за своей понятливасти?
Павлуха..можно чуть конкретики..ГДЕ Я ТУТ ИСКАЛ ВРАГОВ ПЛ?

Фельдфебель:

дык в том то и дело, што глубина седа в ВПЦ и ИПФ ПО ПРАВИЛАМ одинакова
а по факту - ВПЦ сама же не выполняет правила судейства
отсюда и недоседы недожимы (надеюсь примеры требовать не будете по понятным причинам )

т.е. федерация заявляет себя как СПОРТИВНАЯ организация, а судит не по правилам ею же написанным, а как кому хочется... по факту...

што и вызывает многочисленные смешки в ее адрес
не к спортсменам, а именно к федерации и ее представителям...
и к ее результатам/рекордам

Фельдфебель.. Вы либо не очень внимательно пост прочли,либо не захотели прочесть..Я всё по правилам написал выше!

Фельдфебель:

Андрей, ну зачем приводить такую клинику ?

это опять не о чем - химка/натуралы, экипа /без...
зачем же долпоепов цитировать ?

Так посмотрите,сколько людей поддерживают точку зрения этого "долпоёпа"!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
ахахахахахаха,ну ты конечно погнал!))))какая завесть?к чему?к кому?если бы он всю жизнь пыхтел в зале натурально и лет в 40-50 выжал 270кг

лектор:

а завидовать приседу за 300 кто? ...вот именно..
опять же смотря што такое зависть... ..

under_table.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

ахахахахахаха,ну ты конечно погнал!))))какая завесть?к чему?к кому?если бы он всю жизнь пыхтел в зале натурально и лет в 40-50 выжал 270кг

если это ка мне, то я не понял о чем ты..
кто погнал, куда.. .кто "он".. ..што за 270 в 40-50..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

Андрей Палей:

Спросите у Кокляева..как на него набросились с связи с Титанами..Спортсмены? Хрен! В лучшем случае,второразрядники!

На него набросилась практически вся публика ПЛ.ру - начиная от теоретиков и заканчивая МСМК...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

лектор:

если это ка мне, то я не понял о чем ты..
кто погнал, куда.. .кто "он".. ..што за 270 в 40-50..

Нет,это не к Вам..это к Фельдфебелю..

Павлуха:

На него набросилась практически вся публика ПЛ.ру - начиная от теоретиков и заканчивая МСМК...

С "публика" согласен..то что "вся".. нет..

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Фельдфебель:

по жиму смотрел раньше .. знакомые и друзья выступали

Седьмой:

я ж привел тебе аналогию с бегунами
а магнезия - тоже экипа?

эта не аналогия ... аналогия с бутсами это аналогия магнезии ... за магнезию никто и не говорит ничего ... аналогия жимовой майке у бегуна это например парус + попутный ветер ... laugh.gif
странно что ты этого не понимаешь ... не магнезия ни бутсы с шипами ни экипа хокеиста НЕ ТОЛКАЮТ спортсмена .. НЕ улучшают его физ.характеристик ... НЕ ТОЛКАЮТ ВЕС ЗА спортсмена ... а майка - толкает ...
когда экипа служит безопасности, сцеплению и т.д. это одно .. когда она толкает вес вместе со спортсменом - совсем другое
лана .. заебался уже ... smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Konstantin
просто ради любопытства:
- ты сам в экипе работал?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

ахахахахахаха,ну ты конечно погнал!))))какая завесть?к чему?к кому?

никаво я не гнал smoke.gif

ты не внимательно прочитал, я писал об том же, отвечая vPowerу
который считает что его банкам завидуют пивные мужики....

да им пох вообще на банки/шманки какие у кого
почему они должны чьим-то банкам завидовать ?

Konstantin

Konstantin:

Цитата(Фельдфебель @ 1.9.2009, 16:58) *

по жиму смотрел раньше .. знакомые и друзья выступали

Кость, а ты в сети хотя п посмотри ю/экипные соревы....
потом экипные
тока не по жиму а полностью по лифту...
сразу поймешь о чем я
почему б/экипный ПЛ ( именно соревы) неинтересен и бесперспективен

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 сентября 2009 - 09:02)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений
Konstantin
коньки с хитрыми лезвиями помогают бегать,костюмы пловцов помогают плыть,кроссовки,и те,помогают бежать.
попробуй побегать в кедах,а потом в кроссовках.сразу станет ясно ,что в кроссовках бежать лучше,а значит и пробежать можно быстрее.во всех видах спорта,где смогли придумать экипировку повышающую результат ее придумали и используют.
Павлуха
что имеется ввиду под словами "набросились на Кокляева"?
Фельдфебель
в том виде,в котором все это сейчас представленно ПЛ,в принципе,неинтересен и бесперспективен.

Балаганов Шура

Балаганов Шура

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Людям, которые и слово "пауэрлифтинг" произнести не могут правильно, все равно в экипе спортсмен или без им врятли будет интересно смотреть соревы ну в лучшем случае спросят сколько пожал

А на счет зрелищьности (популярности) Сильно люди ходят на соревы ТА например ? или тойже гребли ? А куда люди ходят ? да никуда им нах ниче не надо ....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

madpower:

что имеется ввиду под словами "набросились на Кокляева"?

Почитайте тему про Титаны на ПЛ.ру, и все поймете...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений
я,примерно, помню что там писали.хотел узнать личное мнение.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
лектор

но еще раз повторюсь - смотреть это НИКАМУ не интересно,
да и занимаются большинство любителей штоб выглядеть болемене, а не штоб поднимать много..

говори за себя, тебе лично не интересно и ты качаешься чтобы выглядеть более менее.

мне например футбол смотреть не интересно, а ТА, строгмен, ПЛ и жим лежа вполне.
и занимаюсь чтобы быть более менее, а не выглядить, выглядить приятное дополнение, но не цель.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

madpower:

я,примерно, помню что там писали.хотел узнать личное мнение.

Очень не понравились обвинения в звездной болезни, ну и что хорошие слова ему только дрыщи пищут, а мы тут такие, что прям пи@дец...Не дословно, но как -то так...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений
чего-то я не припоминаю там такого.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Павлуха:

Очень не понравились обвинения в звездной болезни, ну и что хорошие слова ему только дрыщи пищут, а мы тут такие, что прям пи@дец...Не дословно, но как -то так...

да не, суть то в другом была...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

Седьмой:

да не, суть то в другом была...

Ну каждый свое увидел, меня попросили мнение, я написал...

madpower:

чего-то я не припоминаю там такого.

Было-было, причем на 2-х форумах на Пл.ру и на стронговском....

vPower

vPower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Что за двойные стандарты?! значит если бегун босый пробегает за 20 сек а в шиповках за 12 это честно. Т.е. вон он сам по себе 20 а добавил обувь 12. А в лифте значит такая же ситуацию и тут "все" орут smile.gif)

Konstantin
Палей верно сказал. но видимо тебе не понять smile.gif) Много внимания к твой скромной персоне smile.gif)
Хокеисты могут и босиком по льду и нормально и бегать все могут босиком smile.gif) Одни лифтеры... smile.gif))
Мне не кажется! Тут как не билдер так лифтер smile.gif) Далеко ходить не надо бывает у меня просыпаются светные... подойду какому нибудь дрыщу в зале подскажу как приседать ... и часто слышу я не лифтер я билдер мне пох smile.gif) Ну вот и пох а потом до меня чему бы его схавать что бы спина не болела. А что отвечает каждый дрыщ после месячного посещения зала?! Что он физкультурник (причем посредственный такой, ниразу не приходилось слышать) нет он говорит что он спортом занимается что он Бодибилдер! smile.gif))

Каждый кто бы решил показать результат в спорте при этом сохранить насколько это можно здоровье такие вопросы как использовать ли экипу, хавать ли "химию"... отпали бы сами собой...

Лично для меня экипа позволяет реализовать потенциал в ПЛ.

Надо не надо использовать экипу дело каждого лифтера и не пляжным качкам это решать и уж тем более не зрителям! Нравится безэкипа да пожалуйста приходите на соревы без экипы и смотрите не нравится ПЛ так и не смотрите smile.gif как только заходит речь о результатах все противники экипы замолкаю т.к. не о чем писать по понятным причинам. На соревы приходят и просто зеваки и им глубоко наложить на то кто в чем. Они приходят на шоу!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

vPower:

Что за двойные стандарты?! значит если бегун босый пробегает за 20 сек а в шиповках за 12 это честно. Т.е. вон он сам по себе 20 а добавил обувь 12. А в лифте значит такая же ситуацию и тут "все" орут )

я уже объяснял эту ситуацию ... ситуация НЕ такая же ... шиповки у бегуна = магнезии у лифтера ... тоесть служат СЦЕПЛЕНИЮ и больше НИЧЕМУ ...
майка лифтера засчет пружинящего эффекта ТОЛКАЕТ вес вместе со спортсменом ...

щас вот тока подумал про еще один момент ... значит отбив (тоесть тот же по сути пружинящий эффект) - запрещен а пружинящий эффект майки - нет

а по сути-то это одно и тоже laugh.gif - помощь в срыве веса с мертвой точки laugh.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 648 сообщений
Ты в майке-то жал?
Пружинящий эффект....
Так называемая "мертвая точка" находится сооовсем в другом месте.Чтобы это понять достаточно посмотреть жимы без майки,ну или самому попробовать пожать)
Шиповки у спринтеров,у стайеров кроссовки,у прыгунов кроссовки.Купи какие-нить найк эйр,там нет "пружинящего эффекта"?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

я уже объяснял эту ситуацию ... ситуация НЕ такая же ... шиповки у бегуна = магнезии у лифтера ... тоесть служат СЦЕПЛЕНИЮ и больше НИЧЕМУ ...
майка лифтера засчет пружинящего эффекта ТОЛКАЕТ вес вместе со спортсменом ...

щас вот тока подумал про еще один момент ... значит отбив (тоесть тот же по сути пружинящий эффект) - запрещен а пружинящий эффект майки - нет

а по сути-то это одно и тоже - помощь в срыве веса с мертвой точки

Вот объясните мне пожалуста..ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ????
Что экипа,это плохо?
Или Пауэрлифтинг,это плохо? ЧТО?

Если Вы не глупый человек,то поймёте, что одно без другого НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Ну,правила такие!!! Ну, так решили..лет 25 назад!!! Во ВСЕХ видах спорта, есть свои нюансы..свои хитрасти.. Без этого, спорт не спорт! Главное победа!!! Кто это отрицает,тот не спортсмен!
Вы похоже и не утверждаете,что Вы спортсмен..так что Вы пытаетесь тут доказать?

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
безэкипировочный жим вполне интересен и спортсменам и зрителям, и веса там не дрищевские, под 300...

большой плюс для федерации если там есть безэкипировочный девизион, привлекает начинающих спортсменов, и тех кто по каким-то причинам не любит экипировку. Не надо тут лукавить, не только дрыщи, но и многие спортсмены экипировку недолюбливают.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых