если считать показателем силы поднятый вес - ДА.ну неужели ты действительно считаешь, что сними с лифтера экипу и он от этого станет менее сильным?
в противном случае как объяснить то что он без майки не пожмет столько же сколько с майкой скажи на милость ?!
а причем тут это .. мы же не технику безопасности тут обсуждаем ... тут важно что ИГРАТЬ ОН ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ .. а вот ЛИФТЕР ЖАТЬ ХУЖЕ - СТАНЕТСам понимаешь чего пишешь? Сними с хокеиста защиту и при первом же столкновении отправится он в больницу с каким нибудь переломом.
неужели ты непонимаешь разницу?
если честно то даже не знаю ... я когда что-то говорю то говорю это априори для нормальных вменяемых людей ... чуваки которых ты описал ИМХО к таким не относяцоа ситуация с завистью или еще там чего-то... Ну вот сидят пивные бурдюки на пляже пьют пиво что они говорят когда видят подтянутого мускулистого парня? - что он тупой, это все химия, и вообще у "качков" "не стоит" и т.д. ))) Я лучше буду с пузом но "здоровыЙ так они себе говорят. Это не зависть?!
если они действительно так считают то я бы назвал это скорее искренним заблуждением чем завистью ... что кстате ниразу не отнимает у них права таковые заблуждения иметь если им так хочецо
Сообщение изменено: Konstantin (01 сентября 2009 - 03:30)
Вход

Наверх