Паш...буквально неделю назад на том же месте дедок при мне на червя выловил 6-7 карасей около 1 кгвообще-то карась на червя никогда и не ловился...

Паш...буквально неделю назад на том же месте дедок при мне на червя выловил 6-7 карасей около 1 кгвообще-то карась на червя никогда и не ловился...
на платном штоль ловил? а вообще, если фан рыбалки, то приезжал бы к нам на Волгу, всего-то 130км по дмитровке...народ сомов ловит и стерлядь, бывает, попадается....тока не в такую жару...Ещё на этом озере правило : сазанов меньше кг отпускать,пусть растёт.
Сообщение изменено: Павлуха (12 июля 2010 - 02:45)
У рыб как и у людей бывают паразиты и грибковые заболевания.от чего она червивая?
Привет Дима,ведро карасей -отличный улов! Я тоже завтра если всё получится поеду разведаю одно озеро,как там с рыбой. Жара правда с ног валит,надеюсъ клевать хоть ночью будет или утром.Если что поймаю -выложу.Привет рыбакам Жаль фотика не было с собой...поймал карасей ведро на бандюэль...на червей бестолку...не клюют...себе оставил размером с ладошку...крупных отдал...Не люблю крупных есть...кости вымагают Мелкие зажариваюца и кости жуюца...
У нас на всех водоёмах так.Ещё на этом озере правило : сазанов меньше кг отпускать,пусть растёт.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (12 июля 2010 - 05:53)
Привет Серёг...у нас солнце пока не село - клевать толком не будет...жара блин...Как только заходит за горизонт - начинаецаЯ тоже завтра если всё получится поеду разведаю одно озеро,как там с рыбой. Жара правда с ног валит,надеюсъ клевать хоть ночью будет или утром.Если что поймаю -выложу.
Пока лодки нетуежели лодка есть, то рекомендую
я думаю у вас более цивилизованноУ нас на всех водоёмах так.
Ценные виды рыб: щука,карп и т.п начиная от 45 см можно брать.
Друг грит на том озере на креветки хорошо клюёт.
Только думаю я что слишком жирно будет местной рыбе креветок хавать.
Удачной рыбалкиЯ хочу на карпа попробовать посидеть.
То есть наживка будет большой.
Сходил,негусто... Но и не с пустыми руками вернулся.размер наживки как правило сортирует рыбу по размеру...мелоч не может большую наживку заглотить..тока покусать...
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 июля 2010 - 05:45)
Можно,главное чтобы у палатки дна не было. То что если леч -примнёшь траву , составителям закона в голову не пришло.Сергей! Надувной матрац-можно?
Жесть то, что мне придётся наверное таки купить палатку без дна...клёва отдохнул.Про палатку без дна жесть
...рыба-зачётная...
Рыбка то неплохая,только обидно когда на карпа идёшь -поймать леща.С одной стороны рад что вообще что-то поймал,с другой недоволен тем что карпа не поймал.Трофеи классные
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (15 июля 2010 - 01:53)
Один раз недавно пошёл с ночёвкой,пока ночью почти ураган не начался и я побыстрому слинял домой.Только двух подлещиков по 800 гр успел поймать.Как у вас ребята-рыболовы дела ? ... Серёга,чо у нас там с рыбкой то ?
А с удочкой побродить?Я тоже любитель с удочкой посидеть и с ружжом побродить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых