Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 25 марта 2004 - 03:17
Это тоже на роликах. Только там так получилось - один мой ролик в кадр не попал, второй еле видно, зато где-то над головой чужой - подружкин . Но чес слово - на роликах я там
Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 12:30)
Объединил сообщения
Отправлено 26 марта 2004 - 01:55
На другой стороне плота не только пиво, но и оркестр с живой музыкой (очень люблю Баварские мотивы, чем-то Тирольскую музыку напоминают), две огромные, деревянные бочки пива, в которые деревянной киянкой вбивались краны, и около сорока человек народу, т.к. плот очень большой. Дома есть общая фотография всей команды. Туалет был очень интересно оформлен, просто ширма, и все дела прям на плот, т.к. там вода между бревен. Это нас Люфтганза катала по Германии, на плотах и на самолётах. Кстати аэропорт Мюнхена единственный в мире аэропорт, имеющий собственную пивоварню, Бавария... А так же небольшие церкви всех конфессий, чтобы люди могли помолиться перед взлётом.
Сообщение изменено: Yurchak (03 января 2011 - 02:22)
Объединил сообщения
Отправлено 29 марта 2004 - 12:20
Не знаю, как будет качество - фотки сканированные, сорри, если плохое.
Да, на моем компьютере качество неважное получилось
Попробуем еще.
Это я готовлюсь прыгнуть с тарзанки (150м).
Это я в полете
И последняя - сорри за качество.
Это я на леднике в горах Норвегии.
Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 12:39)
Объединил сообщения
Отправлено 30 марта 2004 - 01:39
намедни стал потихоньку перебираться в новый зал
вот и сфоткали после треньки - слева товарищ с которым я занимаюсь
а эта у соседа вчера.
странное дело - у меня голова тёмно русая
а борода - по всему периметру белого цвета и жёсткая на редкость.
Сообщение изменено: Yurchak (01 декабря 2010 - 12:43)
Объединил сообщения
Отправлено 23 апреля 2004 - 11:12
До основного турнира (Юниверс) 2 месяца ещё, а вот до Европы 5 недель.
Обидно, что руку травмировал, теперь сложнее будет, не могу правую руку согнуть...
Это с Москвы фотки...
Они (руки) просто суше у меня, чем у ребят. У них то межсезонье глубокое. На этой фотке только Илья (Дикий) ещё готовиться (крайний справа, в красной майке), но он не напрягся, да и меньше у него немного.
Вот как я человека подготовил:
Илья слева, в красной майке.
А вот Вовка Схоляхо (второй слева).
Человеку 46 лет, а он молодёжь делает, как щенят.
Стал вторым, тренер Андрей Попов.
Сообщение изменено: Yurchak (03 января 2011 - 02:44)
Объединил сообщения
Отправлено 26 апреля 2004 - 06:44
Отправлено 06 мая 2004 - 10:36
ПС. Фотки сделаны 2 мая, во время и после моих первых соревнований по лифтингу, на которых присутствовал и оказывал неоценимую поддержку Алекс.
Сообщение изменено: Yurchak (05 января 2011 - 11:12)
Объединил сообщения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)