Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

devastator
Отправлено 29 июня 2011 - 06:27

сколько углеводов/белков употребляешь ?
сколько раз в неделю занимаешься ?
в остальные дни чем либо занимаешься
вот выдержки по питанию из смежных тем,
в свободные дни - ОТДЫХ, полноценный отдых! именно в эти дни растешь!
а по теме, как человек занимающийся натурально, скажу, что НАДО, но только в том случае если вы это способны переварить.
Если все нормально, то будет бешенный аппетит. Если будете пичкать - застойные процессы, токсикация организма, перетренированность, болезни - в общем не лезет - не пихайте!
Лично я питаюсь КАЖДЫЕ 3-4 часа (чаще через каждые 3 часа) итого в сутки набегает около 5-7 приемов пищи считая протеиновые напитки (1 или 2 раза в день).
по мере возрастания интенсивности тренинга возрастает и количество пищи съедаемое при каждом приеме (тупо не наедаюсь и ем больше). При начале следующего тренировочного цикла и снижении нагрузок количество потребляемой пищи за раз падает в 2 раза безо всякого вреда для массы. Пробовал пичкать в себя больше чем хочется - словил токсикоз (даже как то раз проблевался чем то зеленым и жутко вонючим) - теперь слушаю организм (особенно после советов Майка Казакова)
застойные процессы это когда бздишь вонюче (самый яркий признак), урчание в животе и тп.
отсутствие аппетита ЯВНО говорит что организму в ДАННЫЙ момент пища не нужна! а то что растете, дык можно и при зашлакованности расти вполне, какое то время...
одно из двух либо вы готовить не умеете либо переедаете. хотя если хочешь кушать, то даже ролтон вкусным неимоверно покажется.
мой рацион это
1. угли (картошка, овсянка, рис, гречка - дальше б3ду просто писать угли) + 30 гр белка из протеина либо емли протеин не пью - 2-4 яйца. ст. ложка лн масла
2. 2-4яйца плюс булку
3. угли + 200-300гр грудки ст л. лн. масла
4. тоже что и 2.
5. тоже что и 3.
тренировка
6. протеин 30гр
7. творожная запеканка либо тоже что и 3.
8. если захотел еще кушать то еще раз ем.
итого около 160гр белка в легкую набирается даже если не считать растительный белок.
в данный момент добавил еще бсаа и гдето месяца 3-5 в году креатин с транспортной системой.
из витаминов предпочитаю альфавит. плюс отдельно витамин е и с
Я посчитал твой белок кстати (брал максимальные цифры, 4 яйца, 300 гр. грудки) и у меня вышло 260 гр белка, без учета 8 приема и с учетом, что в 7 приема была запеканка(я думаю около 30 гр. белка наверно у тебя получается). Т.е. ты получается ешь 3 гр. белка на кило веса и еще с удовольствием? Никогда не поверю.. Особенно учитывая, что в течении дня многие блюда повторяются. Я еще поверю, если ты каждый раз в ресторане питаешься, но ведь это не так
Либо ты конкретно завышаешь цифры.
по максимуму может быть так и выходит. хотя чтото многовато ты насчитал )
готовлю сам себе. туже грудку можно приготовить по разному. заместо грудки может быть говядина, нежирная свинина, муксун, щука, щекур. все это тоже можно приготовить по разному.
сл. масло и тп не использую. готовлю в мультиварке поэтому оно там и не надо.
сахар разве что если чай пью. пищу не запиваю. все питье после. принцип в еде такой - сначала съедаю весь белок потом пока есть аппетит ем угли. за месяц получается около 3-4кг круп и 10-13 кг картофеля
булка самая обычная - почему ем? потому что организм просит - хочется хлеба немного.
на самом деле, углей съедаю больше чем там написал - вот сейчас еще неделя до конца месяца (месяц с 6ого по 6е) а я уже даааавно слопал 15кг картофеля.
Белка нада >2гр на кг тела, но опять же тут главное, чтобы не было меньше чем нада, а больше не стоит пичкать - смысла ноль. Набор массы регулирую количеством углей. Нада углей столько, чтобы не рос жирок и при этом увеличивалась масса. Если убавляешь угли (совсем на чуть чуть), то начинает гореть жир, при этом если не зверствовать с убавлением - мышечная масса может даже расти при этом. Важно научиться чувствовать организм.
Отправлено 29 июня 2011 - 06:31

Отправлено 29 июня 2011 - 06:36

Прогресс виден.... На икры подножми.
засада в том, что в тех залах, где занимаюсь нет тренажеров на икры, да и не в икрах дело - камбаловидную нада развивать - с самими икрами проблем нет.
а как качать камбаловидную без тренажера (подъем на икры сидя) я хз - пока че не пробовал нагрузка на икры уходит....
да, но блин это следствие того, что широкие плечи - тупо могу ее расправить, а так сама по себе плоская - работы еще огого.ох спина широкая...клево!!!
сейчас на толщину упор весь...
Отправлено 29 июня 2011 - 07:27

в общем нада научиться чувствовать МЕРУ, как в тренинге, так и в питании и отдыхе.
У меня с этим проблема, не могу почуствовать достаточно ли прокачал мышцы в тренировочный день.
Иногда бывает пашешь на треньке, а на след. день ничего не болит. А иногда кажется, что плохо позанимался зато на след. день тело ноет.
Отправлено 30 июня 2011 - 05:32

ноги тоже длинные, как и руки - ребята в единоборства зовут - типо длинные и большие конечности рулят... хз даже - деревянный я да и связки суставы не особо прочные...
Отправлено 28 июня 2013 - 08:10

немного обновлю тему )
в 12м году решил прекратить вести дневник и сделать так сказать интуитивные тренировки.
вылилось все это в банальное поддержание формы, нерегулярность, лень... Но тем не менее опыт был приобретен.
в августе 12ого травмировал правую руку. До сих пор аукивается... там и не знаю что это было - возможно сумку с поезда 50кг снимал на одной руке там и потянул чтото... в итоге больше 3х кг не мог на биц сделать, а молоток и три кг больно было...
тренировки не забросил - решил задрочить его малыми весами (на грани боли и потихоньку поднимал веса), ну и разумеется пару месяцев перед этим я дал ему отдохнуть. В итоге вторая половина 12ого не задалась. Чета еще и так немного депресняки были. В итоге скинул массу до 80-81кг да еще и жирка набралось ))).
в сентябре перешел на лактовегетарианское питание. решил попробовать - можно ли... ну и не только.
также пересмотрел полностью подход к питанию. Пришел к выводу что нужно искать СВОИ продукты. У меня херовый аппетит. вроде голодный, а аппетита нет (не всегда конечно, но бывает).
так вот без аппетита я сейчас вообще не питаюсь и пофигу - хоть пусть сутки пройдут!
также прибавил количество овощей и зелени очень серьзно и нашел свои среди них. Это помидоры! могу их в сутки пару кг съесть в легкую - вообще постоянно могу их есть даже сытый. Ну и огурцы.
картофель стал недоготавливать - ем с сырцой, а также перед этим тушу или даже слегка поджариваю на очищенном топленом масле (все на нем готовлю, делаю сам из обычного) лук.
в итоге пришел к такому рациону:
- стакан минералки без газа плюс по возможности немного выжать туда лимон
- через полчаса спагетти (самые тонкие Рикоса) плюс порция протеина с четвертью дозы креатинового комплекса Storm (около 2х гр креатина) на молоке.
- через три-четыре часа рис с добавлением чернослива (2-4шт) и 100-150 гр 17% сыра альтермани чай с лимоном
- через час - полтора тренировка (30-40 минут) после нее через 20 минут (как до дома дойду) 6гр БЦАА
- через час - полтора гречка плюс либо соевые кусочки (40гр в сухом виде или 25гр белка) или вегетарианские сосиськи и колбаски. чай с лимоном
- через полчаса спагетти (самые тонкие Рикоса) или немного картошки плюс 100-150 гр 17% сыра альтермани чай с лимоном
- через три-четыре часа порция протеина + 6гр БЦАА на молоке и треть или половина порции картошки или лучше спагетти (так чтобы было немного углей, но так чтобы совсем не наесться ими), думаю можно заменить одним двумя кусками грубого хлеба ).
спать...
сон от 6 до 8 часов НЕ БОЛЕЕ. сплю больше - день в трубу. Хожу вареный сил нет. Если случается, что не досыпаю неск дней, то могу и 10 часов проспать и нормально, но стараюсь так не делать.
с апреля начал набирать форму.
Тренируюсь также интуитивно, но веса запоминаю и каждая тренировка интенсивнее предыдущей.
тренировки каждый день по 6ти дневному циклу:
1. грудь + передние дельты
2. икры + бицепс + пресс
3. ноги
4. икры+трицепс+пресс
5. спина+задние дельты
6. икры плюс боковые дельты+пресс
предплечье тренируется в один из 2\4\6 дней и вообще может и каждый день (вис на двух трубах на время)
шею также качал в один из этих дней, но чтото походу херова у меня с ней похоже или грыжа или смещение или все вместе. Надо оследоваться - уже полгода не проходит бляха.
если чувстввую что устал, то могу вставить день отдыха, но этого еще ни разу не было )
спустя 5 таких циклов идет около 3-4х дней полного отдыха (за которые я обычно около 5ти кг набираю)))
потом все начинается сначала (веса снижаются, но выше чем в начале прошлого цикла, добавляются убираются упражнения и тп вещи).
в итоге за 3 не полных месяца набрал с 81 до 89кг... посмотрим че будет дальше...
ноги пока не форсирую - набираю, но медленее, чем верх. Всегда их оставляю на осень зиму. Летом ООООЧЕнь жарко в зале ).
фотки на холодную (в 11м году были на горячую), да еще и с полным животом )))
Сообщение изменено: devastator (28 июня 2013 - 08:16)
Отправлено 28 июня 2013 - 10:15

надо тупо
кому надо?
на твоем уровне
тему видимо не читал... сможешь в натуралку ЛУЧШЕ - создавай тему - поучусь, а пока - какой смысл заходить в тему и писать это?
А вообще, сделайте меня развидеть это..
не заходи - проблем не будет )))...
не говори никому, что занимаешься )))
до чего же ты гнилой, ппц...
Отправлено 29 июня 2013 - 12:08

Отправлено 29 июня 2013 - 12:16

А что с правым бицепсом? Тренируешь щас в полную силу?
блин сам не знаю, что это было.
причем это не сразу началось, а постепенно.
после тренировки спины как правило на след день было больно полностью согнуть и со всей дури напрячь руку, особенно с разворотом кисти как при молотках.
ну а на одной из тренировок бицепса я в конце сделал с небольшим весом подъем обратным хватом и ппц - чета прям заболело сильно. Не стрельнуло ни щелкнуло, просто так резко и по нарастающей боль. На след день была спина - вроде разогрелся более или менее все - а в конце опять боль и после этого ваще пестец.
боль была только при наряжении руки (не мог полностью напрячь бицепс - только через боль) и по всей внешней стороне начиная от бицепс и по предплечью (по бранхиалису прям). в покое я абсолютно не чувствовал боли..
хер знает что это было... наверное потянул связку...
но есть и положительные моменты - сейчас лучше включается спина, потому что пришлось учиться тренировать ее не используя бицепс ))) - тянуть от локтя )
насчет полной силы - пока еще нет. раньше с 55 на 6 повторов работал с EZ, сейчас пока 50к на 6ть. Да и то после множества подходов разминок (начинаю с пустого грифа в 10кг и по 5кг добавляю). Ну а и два подхода в изолированных делаю лишних на правую руку - вроде почти догнала уже левую по объему...
Сообщение изменено: devastator (29 июня 2013 - 12:20)
Отправлено 29 июня 2013 - 12:29

У меня такая же проблема, и тоже с правым бицепсом. Я раньше всегда делал бицепс со штангой, а правая у меня по-любому сильнее, почему заболела именно она - не знаю. Теперь правый бицепс ваще не делаю. А на тягах не болит, но я исключил подтягивания, делаю вертикальную тягу в Смите.
Отправлено 29 июня 2013 - 12:36

У меня такая же проблема, и тоже с правым бицепсом. Я раньше всегда делал бицепс со штангой, а правая у меня по-любому сильнее, почему заболела именно она - не знаю. Теперь правый бицепс ваще не делаю. А на тягах не болит, но я исключил подтягивания, делаю вертикальную тягу в Смите.
у меня ваще слабые места - связки суставы, позвоночник кривоват... вроде все идет по плану, начинаешь пырять и оп блин ченить потянешь, щеманет гденить, щелкнет...
но по второму разу травмировать слава богу сложно.
обычно я полностью исключаю движения причиняющие боль или дискомфорт - через пару тройку месяцев проходит.
бицепс полностью не выключить - видимо поэтому заживал долго...
насчет полностью не делать.. Хз - все равно есть вес с которым практически нет боли - задрачивай им, потихоооооньку повышай веса...
имхо но в этом случае будет хотя бы памп - кровь будет двигаться, думаю и заживет быстрее...
А на тягах не болит, но я исключил подтягивания,
я подтягивался с отводом туловища ОТ турника и обратным хватом (на бицепс). если приближаешь подбородок к турнику, то в этом месте включается рука, а если ты как бы дугу делаешь отводя туловище ОТ турника, то бицепс работает только на поддержание. Видимо на тренажерах примерно таже траектория получается )...
Отправлено 29 июня 2013 - 01:05

а у кого он прямоват?
наверное у топа )))
а так - загиб копчика со включением кресца, травма кресца (влетел поясницей в машину на велике), смещение грудной клетки сверху внутрь (упал на спину сломал грудину со смещением в школе), сколиоз, искривление шеи... опущена правая ключица...
Но бывает и много хуже... у друга вроде все ровненько, но грыжу позвоночную себе на приседаниях заработал...
Отправлено 29 июня 2013 - 09:43

devastator, Нет, в Смите по-другому: в верхней точке кисти на небольшом расстоянии друг от друга, и вниз я тяну локтями, и руки разводятся в стороны. Вобщем получается как бы круговое движение, и руки в локте сгибаются не сильно, амплитуда небольшая.
Отправлено 29 июня 2013 - 02:28

не говори никому, что занимаешься )))
Зачем же вы так. Вчера в новостях по ОРТ у Джони Депа распрашивали секрет его "прекрасной" физ. формы. И ведь многим бабам нравиться. Я даже слушать не стал, сразу выключил. Так вот его форма, не удивлюсь что прохимиченная гармошкой, как это у них там модно, намного хуже натурального Девастатора. Сомнений нет, автор темы пашет в натуралку на все 100. В темах про инс, трен, эфедру не отирается))
Отправлено 29 июня 2013 - 02:42

Профиль заполнен)А что насчет силовых? Какие показатели?
Слабый я ))) да и работаю не до разгибаясь во всех движениях. Нагрузка все время без отдыха в крайних точках.
Жим не знаю сколько - жму на наклонной после отжиманий на брусьях с весом (пирамидой дохожу до 50ка на 5-6 раз сейчас ,лучший был 55 на 6). На разы. - 48 раз.
Жим на наклонке после этого 87 был на 6 Макс щас пока до 77 дошел (есть 1.25кг блинчики)
Тяга в наклоне 110 на 6 сейчас до 100 дошел
Подтягивания 28 раз - после травмировал руку - щас приеду буду лесенкой поднимать, но 8 на 8 нормально идет уже.
Присед слабый 120 5на5 в полной амплитуде, 112.5 на 6 не до разгибаясь. Щас пока со 105 работаю - не форсирую
Францизский жим лежа 65 на 8 сейчас пока 60 на 5.
Биц 55 на 6 пока 50к на 6
Плечи перед 67.5 на 6 пока не делаю.
Изза головы 60 на 6 - пока с шеей не разберусь работаю с 50-55
Короче слабый) )) все суставы и связки ограничивают сука....
Сообщение изменено: devastator (29 июня 2013 - 02:44)
Отправлено 29 июня 2013 - 08:21

Короче слабый) )) все суставы и связки ограничивают сука....
нормальный
это сармапы с бронксами крутыши
да никто их не видел
ни их неибической формы и силовых
кроме того жизнь она такая...порой понимаешь какое это счастье
хоть что то поднимать и ходить в зал. и рекордов не надо.
Отправлено 29 июня 2013 - 10:18

devastator, Поддерживаю , нормальные у тебя силовые, и форма вполне приличная для жизни. Тем более ты же вроде месяц через месяц работаешь на Севере, и не занимаешься в это время?
Отправлено 30 июня 2013 - 01:35

Поддерживаю , нормальные у тебя силовые, и форма вполне приличная для жизни. Тем более ты же вроде месяц через месяц работаешь на Севере, и не занимаешься в это время?
всем спасибо за поддержку. Основа это занятия на работе - тут есть РОВНО месяц. Дома занимаюсь, но цикл уже не 6ть дней а больше, потому что могу вставлять дни отдыха от отдыха дома )))
ну и дома занятия на свежем воздухе - турник брусья велик ))) - тоже требует соответствующего восстановления.
по сути форму щас только набираю - писал же про растренированность.
зато теперь ясно, что на лактовегетарианстве можно и набирать вполне себе ), причем если сравнить количество жратвы сейчас и ДО (когда я съедал по полкило только грудки в сутки), то вообще хорошо.
Ого, выделяется на остальном фоне. Локти не беспокоят от больших весов в этом упражнении?
треха сильная сторона. Когда только пошел в зал - всегда нравилась именно треха, поэтому очень пристально смотрел за всеми у кого она была впорядке - прям вглядывался, что они делают и КАК. ну и понял, что лучше чем фр жим лежа с хорошим весом в ПРАВИЛЬНОЙ технике ничего нет. все остальное лишь на добивание и придания нужной формы.
ну вот и задрочил его ))). Причем он все равно рос даже когда я его в последнюю очередь тренировал в самом конце цикла...
а локти... ныл левый. сбавил нагрузку на полгода - укрепился и перестал.
сейчас делаю очень много разминочных подходов - все нормально (немного ощущается в самом начале). (начинаю с 20кг и по 5ть кг пирамидой с небольшими отдыхами между подходами, итого набирается 8-12 подходов, которые делаю минут за 8-10 ). Потом на блоке прорабатываю по отдельности верхнюю среднюю и нижнюю части амплитуды или делаю подобие 21ого на бицепс ).
Сообщение изменено: devastator (30 июня 2013 - 01:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых