Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧМ по Лёгкой Атлетике 2009
Отправлено 21 августа 2009 - 09:44

Все спринтеры очень много времени уделяют занятиям с отягощением, и хочу отметить, что они не слабее любителей-культуристов со стажем! Ну, а в том, что лучше и здоровее, это даже спорить не о чем.Кто нить внимание на бегуне Шоне Кроуфорде заострял? Трапеция крутая даже для среднего уровня лифтера, не говоря уже о бегуне! Однако!!! Видать балуется тягой частенько!)))
Отправлено 21 августа 2009 - 09:54

Колени, скорее, да! По себе знаю, дают о себе знать! Но тем не менее бег лучше будет, чем теже приседы с весом, пусть даже в 150 кг! Да и у культуристов совсем не у всех здоровые колени...) А теперь сравните ноги спринтера с ногами культуриста-любителя! Велика разница разве?посомневался бы. Колени у них убитые точно.
Хотя я не знаток конечно в этом деле.
Отправлено 21 августа 2009 - 03:58

Отправлено 21 августа 2009 - 04:22

Ягодичные, хоть и приличных размеров, но по форме, как правило, великолепны (особенно у прекрасного пола, хе-хе)!
Поэтому сейчас многие профессиональные фитнес-модели, и даже, билдеры-профи включают в свою программу и спринтерские отрезки, прыжки, и спринт с отягощением (Леврон, к примеру), выпады по легкоатлетическому варианту, и т.д.
А масса у спринтеров не у всех супер-большая, потому что специфика силовых тренировок несколько иная, чем у билдеров! Многое построено на взравных движениях в довольно больших колличествах повторов, бег практически ежедневно, так что если масса и есть, то она ВСЯ "тощая" и "живая" так сказать!
Отправлено 21 августа 2009 - 04:30

Проффи же уделяют силовой тренировки иногда и отдельные дни!
Отправлено 22 августа 2009 - 09:30

А мы были бы в жопе...............ЕСЛИ БЫ МОРДОВИЯ ОТДЕЛИЛАСЬ ОТ РОССИИ, ТО
ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗОЛОТЫХ ШЛА БЫ НА 3 МЕСТЕ.
Да, Мордва за всю Росию отдувается в одиночку! Каниськины с Кирдяпкиными нам почти всё золото принесли!

Скорее всего, на 3-м и останемся - первые 2 разыграют США и Ямайка.Сборная России, пока, идёт на 3-м месте в медальном зачёте!
Но, ещё не вечер...
Отправлено 22 августа 2009 - 09:43

Блин! Болт это нечто! 9,58, еще в конце головой зыркнул на Гая. Ведь он реально может из 9,5 выбежать. И ветер еще +0,9. Сильный ветер в грудь дул.
Слышал объяснение, что вращение головой ему не мешает. +0.9 - это попутный ветер.
Да он тож не слабак. Мне вот интересно, через какое время из 9 секунд выбегут, сколько ждать придется. А выбегут обязательно.
Думаю, только если изобретут какой-то новый допинг, либо придумают экипировку.
А нафига? Если качки быстрее всех бегают? Нафига нужны сухопарые???
Болт довольно сухопарый. По данным с инета 193-196 и вес 76. У Асафы Пауэла 190, 88.
Отправлено 23 августа 2009 - 07:53

Отправлено 23 августа 2009 - 10:01

Да нет, население жрёт как надо - спортсмены вот недоедают!Простите, у меня сложилось впечатление после просмотра вчерашнего дня соревнований, что наше население по прежнему сильно не доедает

Больше похоже на правду. Не может быть у Болта 76 кг при таком росте и достаточно развитой (для бегуна) мышечной массе.Болт там далеко не самый массивный.. 196/86
И вообще, на мой взгляд, современные спринтеры-негры имею параметры между 180-80 и 190-90. Многие на каком-нибудь чемпионате Урюпинска по бодибилдингу были бы в призёрах!
Если сегодня не обойдём Кению и не вернём себе наше ЗАКОННОЕ 3-е место в общемедальном зачёте - будет позор!Ладно, будет новый день!..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых