Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 31 августа 2009 - 09:30

samurauka
Кульно просто!!!Хоть на цветном принтере и в зал думаю у всей нашей команды результаты попрут еще сильнее,!!!
Пусть потом ВАДА вводит новый стимулятор в риестор запрещенных,но ведь не проверишь
посмотрел и все!!!...
Но боюсь что это будет нарушением авторских прав!!!а пиратством у коллег по "цеху" заниматься не хочеться
Кульно просто!!!Хоть на цветном принтере и в зал думаю у всей нашей команды результаты попрут еще сильнее,!!!

посмотрел и все!!!...
Но боюсь что это будет нарушением авторских прав!!!а пиратством у коллег по "цеху" заниматься не хочеться

Отправлено 01 сентября 2009 - 10:48

Отправлено 04 сентября 2009 - 06:50

to Seperdima
Обещенного три года ждут
Шутка...
Ну вот вам
Это Вегас в прошлом году
Это Сан Франциско 2007
Вот такая я любвиобильная (Вегас 2006)
А то мои "хорошие времена" в дзюдо класе
А это я выглядела бы вот так если бы еще немного "подсушилась" для национального уровня соревнования (Сиетл 2008)
Ещё немного?
Лас Вегас 2008
А вот так я праздную моё день рождение
Обещенного три года ждут

Шутка...
Ну вот вам
Это Вегас в прошлом году

Это Сан Франциско 2007

Вот такая я любвиобильная (Вегас 2006)

А то мои "хорошие времена" в дзюдо класе

А это я выглядела бы вот так если бы еще немного "подсушилась" для национального уровня соревнования (Сиетл 2008)

Ещё немного?
Лас Вегас 2008

А вот так я праздную моё день рождение

Отправлено 05 сентября 2009 - 09:07

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых