Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:47

Не, не , не надо банить - пусть приводит, пусть человек раскроет нам глаза!!! Нам тупорылым, ничегонепонимающим в ММА даунам.
Мне вот жуть, как интересно.
Я вернулся пару дней назад из Питера, где мои друзья бились на М-1. Так вот, отвести бы того одноклассника в раздевалку, да показать парней ему после боя, посмотрим, как бы он тогда запел. Когда на лавке лежит парнишка 20 лет просто без лица. А другого увозят на скорой - подозрения на отбитый ливер. Конечно они сука договорились - я те морду разберу, а ты мне печень высадишь.
Prince
Репутация на форуме это: отношение к персонажу всего сообщества форума.
Спасибо тебе за минус

Приводи друга! Пусть факты приведёт!
Отправлено 08 декабря 2009 - 03:12

Болею за Пудзю, пускай доберется до хороших бойцов, вот там уже будет интересно посмотреть, что получится у человека который так резко сменил вид спорта. Силовой на бойцовский.
Отправлено 08 декабря 2009 - 04:37

и ещё одно: Боб Сапп затолкал даже Эрнесто Хуста.
а насчёт ММА и реслинга: в общем я бы не сказал что там всё договорно, но когда два блэкбелта по бразильскому ДД весь 5минутный раунд стоят в боксёрской стойке, это, согласитесь, противоестественно.
надеюсь у Пудзи всё получится, потому что смотреть было бы очень интересно
Отправлено 10 декабря 2009 - 01:53

нет у Пудзи такой брутальной мощи, как у Саппа..мешков ему мож, и удастся побить, но против топовых бойцов - увы..
это как если бойцы начали бы выступать в стронге - что-то, конечно же смогли бы показать - но против звёзд стронга увы..
Отправлено 10 декабря 2009 - 05:01

сравнивать Пудзяновского с Бобом Саппом, как минимум, преждевременно, как максимум невозможно. Сапп дебютировал на К-1 в финале и сразу против Мистера Совершенство Эрнесто Хуста, у которого и выиграл. в боях без правил - сражался с Ногейрой, и лишь с большим трудом последнему удалось выиграть.
нет у Пудзи такой брутальной мощи, как у Саппа..мешков ему мож, и удастся побить, но против топовых бойцов - увы..
это как если бойцы начали бы выступать в стронге - что-то, конечно же смогли бы показать - но против звёзд стронга увы..
Тут бабло победит зло.
Говорят Пудзе К-1 контракт предлагают.
Чувачёк - то раскрученный в К-1 свежее мясо нужно.
Дадут 100 тонн (а может и больше) - и пойдёт.
А что - тот же Хари или Шилт ему голову снесут, думаю никто спорить не станет

Отправлено 10 декабря 2009 - 01:12

Отправлено 10 декабря 2009 - 01:27

ты прикинь сколько надо закачать кислорода через кровь в такое ко-во мышц!!! тут ему надо дыхалку тренировать очень сильно...Немного странно то, что по видео видно, что у него с дыхалкой проблемы (ну или мне так кажется). Что лично меня удивило, мне он всегда казался выносливым, ведь столько кардио делал...
Отправлено 10 декабря 2009 - 02:37

Ни чего странного.....бокс, работа на лапах и мешке это из другой оперы. К нам в секцию бокса приходили два паренька, которые до этого серьёзно занимались лыжами...вот уж у кого и выносливость и дыхалка....казалось бы.....через несколько раундов они висели на канатах от усталости.Немного странно то, что по видео видно, что у него с дыхалкой проблемы (ну или мне так кажется). Что лично меня удивило, мне он всегда казался выносливым, ведь столько кардио делал...
После видео Пудзю просто жаль....видно , что он вообще не подготовлен и занимается совсем ничего по времени.... ребята за год занятий боксом показывают совсем другую технику. Скорости вообще нет, на ногах очень тяжёлый....
Мужества ему не занимать и этим он очень сильно подкупает. В любом случае я за Пудзю....

Отправлено 10 декабря 2009 - 03:03

во-первых, это не совсем так, во-вторых, это совсем не такСапп дебютировал на К-1 в финале и сразу против Мистера Совершенство Эрнесто Хуста, у которого и выиграл.

плюс ко всему кроме Хуста, все топовые бойцы Саппа били, более того, он проиграл даже Яну Нортье
ага, но сам факт, что чувак вышел и немного научился. почему же у Пудзяновского не может получиться?не самый лучший вариант для участия в боях
кстати в вики написано, что Пудзяновский находится среди фэймос практишинерс киокушин кайкан
http://en.wikipedia.org/wiki/Kyokushin
завтра всё и узнаем

Сообщение изменено: Безымянный (01 февраля 2010 - 03:34)
Отправлено 10 декабря 2009 - 06:39

если это так, в чём я очень сильно сомневаюсь, то получилось оч здорово....удары одними руками, корпус вообще не вкладывает....руки постоянно отпускает, двигается плохо и т.д. и т.п..... надеюсь, что по борьбе его натаскали получше, это ведь не бокс будет.Тоже кажется, что видос-развод,
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:24

господа кто из вас простоит хотя бы раунд на снарядах постоянно атакуя ,пусть и только с акцентированными правой.......многие говорят что это реально,но таким бойцам стоит дать задание атаковать двоечками в голову и по этажам,и им пестец......а он же на лапах почти все с акцентом бьет.......2 минуты такой работы и большинство здесь пишащих обблюются сразу же.....только что пришел с треши на снарядах ,почитал ,поржал,спасибо.....и эта - руки то конечно надо повыше ,но корпус ему не пробить ,а вот если он и медленно но будет бить в подбородок,найман своей же рукой чебя в нокаут пошлет,разговор вообще не о чем ,бой заведомо выигрышный,а то что пудзя показал себя слабым на видео - дык это РЕАЛЬНЫЙ БОкс !!!!!и спасибо ему за то что не соврал ,а показал реальность............кто вкалывает - еле уходит с треш по боксу,это не дрочка гантелями на анаболиках!!!!!!!!!!!!!а тем более когда рама 140..............еще немаловажный момент делать как карелин - прикрываясь атаковать в челюсть левыми прямыми и по возможности бросать соперника ,падая на него ,это вообще пестец,после 4-5 таких подений найман будет блевать как ахтунг....если сил хватит на это................
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых