Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

США, Лас-Вегас, "Олимпия"-2009
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 20 2009 08:47
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:56

Не такой уж и маленький. Я в прошлом году от Bellagio в Gold's Gym поехал.Туда 20 ,обратно 20 USD. The Strip-довольно длинная улица,и пробки днем( . Хотя ты права,это -не проблема. Прочитал,что Катлер автопарти устраивает в Perve ,20 USD вход.Может все рванем туда ? !

Отправлено 01 сентября 2009 - 06:57

Driving directions to 4500 W Tropicana Ave, Las Vegas, NV 89103
2.1 mi – about 6 mins ( 6 минут)
Luxor Hotel
3900 Las Vegas Blvd S
Las Vegas, NV 89119
1. Head south on Las Vegas Blvd S
2. Make a U-turn
3. Turn left at NV-593/W Tropicana Ave
Orleans Arena
4500 W Tropicana Ave
Las Vegas, NV 89103
GymRat
А на афтерпати вход по билетам?))
2.1 mi – about 6 mins ( 6 минут)
Luxor Hotel
3900 Las Vegas Blvd S
Las Vegas, NV 89119
1. Head south on Las Vegas Blvd S
2. Make a U-turn
3. Turn left at NV-593/W Tropicana Ave
Orleans Arena
4500 W Tropicana Ave
Las Vegas, NV 89103
GymRat
А на афтерпати вход по билетам?))
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:02

Отправлено 01 сентября 2009 - 07:12

samurauka
Буду надеяться может там автобусы маршрутные до Арены идут... все ж большое шоу.
А я вот не пойму, разве экспо и Арена не в одном месте?
Подсчитываю.... 3 дня поездок 20x2... 120$ только на такси.... хм
Надо взвесить, а может кто в luxor тоже остановится? тогда можно на такси сэкономить половину
сейчас посмотрю еще отели... но нравится мне luxor...

Буду надеяться может там автобусы маршрутные до Арены идут... все ж большое шоу.
А я вот не пойму, разве экспо и Арена не в одном месте?
Подсчитываю.... 3 дня поездок 20x2... 120$ только на такси.... хм

Надо взвесить, а может кто в luxor тоже остановится? тогда можно на такси сэкономить половину

сейчас посмотрю еще отели... но нравится мне luxor...
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:21

Арена находится рядом с Орлеанс а этот отель находится в стороне от Стрип
Экспо находится практически на другом конце города
От экспо до Стрип (Луксор отель) в дневное время ты можешь доехать на "метро" это как я делала
А также от экспо до Орлеанс в дневное время ходят маршрутки
Экспо находится практически на другом конце города
От экспо до Стрип (Луксор отель) в дневное время ты можешь доехать на "метро" это как я делала
А также от экспо до Орлеанс в дневное время ходят маршрутки
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:53

Может все рванем туда ? !
Ага, есть такое дело! Будет несколько афтопать. Самые отвязные делал в свое время Титус.А на афтерпати вход по билетам?))
Сейчас все как-то кисло немного... но сходить можно

жил я в Люксоре, одни понты ... Хемптон выше на голову по комфорту.сейчас посмотрю еще отели... но нравится мне luxor...
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:05

http://www.hamptoninntropicana.com/ примерно 80 баксов.
и завтрак был включен.
но посмотри по карте далеко ли от конвеншн центра... по-моему, не так чтобы очень.
я уже, если честно не помню. В последний раз жил там года 2 назад
и завтрак был включен.
но посмотри по карте далеко ли от конвеншн центра... по-моему, не так чтобы очень.
я уже, если честно не помню. В последний раз жил там года 2 назад
Отправлено 01 сентября 2009 - 08:18

Нумер маленький. Стена скошена, это если в пирамиде живешь. До бассейна так и не дошел. Не знаю, есть он вообще или нет. В Хемптоне все рядом, номер огромный, за 120 брал сьют 2 комнаты и велотренажер в нем. Да и похавать с утра - не проблема. В Орлеансе с этим тоже, кстати, славно - 10$ и опупенный завтрак.а почему в luxore понты?
GymRat
Ты ж вроде с семьей планировал?Прочитал,что Катлер автопарти устраивает в Perve ,20 USD вход.Может все рванем туда ? !

Отправлено 01 сентября 2009 - 08:20

в этом я уже не советчик. Мы на такси ездили, но ты по карте посмотри, силы оцени свои. Может окажется, что такси столько бабок схавает, что впору будет брать люкс в Менделей Бей{ADMIN}
ну усе! уговорил))))) буду в Хэмптоне бронировать! А оттуда до Орлеан дойти пешком реально или опять же от жары помрешь?

Лёнь, ты "Му-му" читал?Такси - фигня. Вы скажите куда мне собаку девать? Блин, хочу в Вегас на олю!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых