Богиня, практически...

Мило!
Немного, впрочем, зажато и излишне целомудренно, на мой взгляд. Этакой ванили в меру надо, без перебора. )))))
Так и зазвучали в ушах строки Грибоедова в исполнении Клюквина "...Вот полчаса холодности терплю! Лицо святейшей богомолки!" ))
Впрочем, что я там, дилетант, понимаю!...
Наташа, в сочинском "Валентине", помню рулил процессом Серёга Сырчин, из наших , NAC-овцев. Он по-прежнему там?
Сообщение изменено: X-TREME (27 сентября 2013 - 03:11)
а вон то с серьгой очень больно наверное
Это НЕПЕРЕДАВАЕМО Это НЕЗАБЫВАЕМО
Ты только представь: сидишь себе весь такой пафосный и решительный герой с каменным лицом в кресле тату-салона....
и тут, через долю секунды, этот гре...ый мир взрывается у тебя перед глазами и распадается на миллион пульсирующих частичек....
имя каждой из которых - БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ
и время останавливается намертво....и половина жизни пролетает перед глазами ...а ты не можешь даже вздохнуть, не то что бы заорать
....секунда прошла - мир перезагружен
в общем, процесс и результат доставляют удовольствие)))
реально классненько лино для меня наташа, а вообще для кого, для чего, с какими целями делаются такие фотосексии?? чисто праздный интерес, без подвоха...
Какой правильный и техничный, но, чисто праздный вопрос, хе-хе
Позвольте также красиво уйти от конкретного ответа :-)
Тем не менее, по этому поводу могу сказать, что, когда твое "я" не влезает в рамки 5-ти обязательных поз, и бесконечная игра по чужим правилам
начинает попросту улыбать... открываются другие двери и появляются иные возможности....
А вопрос из относительно узкой категории "зачем?" (цели и эффективности) переходит в предельную категорию "почему?" (причины и следствия).
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
Наташа, в сочинском "Валентине", помню рулил процессом Серёга Сырчин, из наших , NAC-овцев. Он по-прежнему там?
Я не Наташа, но отвечу на вопрос, т.к. занимаюсь в Валентине давно, и муж там 3 года работает, Сырчин там, только давно отошёл от руля,сейчас просто тренер, ещё менеджером был вроде. И от спорта, кстати, тоже отошёл, ударился в буддизм, перестал тренироваться и вкушать билдерскую пищу.. Горько, в общем..
А я вообще человек творческий и разносторонний
Сообщение изменено: Кисёныш (01 октября 2013 - 09:23)
Natalia Knyazeva писал 28 Сент 2013 - 18:05:
Ты только представь: сидишь себе весь такой пафосный и решительный герой с каменным лицом в кресле тату-салона....
и тут, через долю секунды, этот гре...ый мир взрывается у тебя перед глазами и распадается на миллион пульсирующих частичек....
имя каждой из которых - БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ
и время останавливается намертво....и половина жизни пролетает перед глазами ...а ты не можешь даже вздохнуть, не то что бы заорать
....секунда прошла - мир перезагружен
![]()
![]()
в общем, процесс и результат доставляют удовольствие)))
вы Наталья не пробовали писать прозу? у вас явный талант
tukan писал 19 Нов 2013 - 15:20:
вы Наталья не пробовали писать прозу? у вас явный талант
Спасибо, но, Вы преувеличиваете - это просто вдохновение момента
Но, в такие моменты и познаешь настоящий вкус жизни: а что именно это будет - какая разница?
Сообщение изменено: Natalia Knyazeva (21 ноября 2013 - 06:59)
У фотографа наверно слюна течет и горят глаза во время съемки))
У меня достаточно предложений по съемкам, но, работаю я только с профессионалами.
А профессиональная работа предполагает полную энергоотдачу как модели, так и фотографа, от подготовки до, собственно, самой многочасовой съемки.
Поэтому Ваши предположения далеки от реальности
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых