Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Василий Иванович Алексеев
Автор темы:
split
, янв 31 2004 10:13
Отправлено 23 июля 2010 - 02:16
Проживаю в Шахтах,примерно в 1,5-2 киллометрах от Василия Ивановича. Про него в городе долгое время много баек ходило, особенно раньше. Из того что помню(и чему склонен верить) интересный рассказ о том, как Алексеев в годы своих активных выступлений, будучи на охоте, вытаскивал из грязи УАЗик-(микроавтобус), у которого полетел один мост и машина тупо завязла.Склонен верить этому рассказу,так как услышал его от своего крестного, который на той Донской охоте(и еще на нескольких) вместе с Алексеевым был
Отправлено 30 июля 2010 - 12:01
Насчет характера-это да, он у Алексеева не сахар, своеобразный так сказать.Сужу по мнениям людей, котрые с ним неоднократно общались.По поводу этой конкретной истории про пароход ничего сказать не могу, так как не знаю. Конкретно мне из очевидцев(да и были ли они на самом деле?) ничего не говрил. Много всякого болтали про Василия Ивановича, но пересказывать то, в достоверности чего я не уверен,не буду.Да и тема наверное не для сплетен была создана.Одно могу только сказать, что жжет Алексеев в последние годы нормально в интервью,много забавного рассказывает, но во-первых человек уже давно на пенсии и ему многое глубоко пофигу,вот и стебается иногда, а во вторых наверное все таки как двукратный олимпийский чемпион на свое мнение имеет право.Единственное из последнего знаю из шахтинской штангистской тусовки, что пару лет назад Алексеев был у Ригерта в Таганроге и все там раскритиковал в пух и прах(ну да он этого и не скрывает в интервью по-моему). Связывали это тяжелоатлеты якобы с тем, что Василий Иванович рвется на пост главного.Не знаю насколько это все правда. Чисто мое мнение, что Алексееву это все тренерство и председательство нах. не надо, да и не потянет он по здоровью чисто физически.И возраст уже и вес лишний, да и травмы старые(пару врачей в городе мне говорили, что встает он сейчас с трудом и спомощью специальных приспособлений каких-то и членов семьи-все-таки поднятые тонны сказываются наверное). Раньше периодически встречал Алексеева на городских праздниках и на рынке иногда, но уже что-то давно не видел.Отдыхает походу.Ну дай Бог ему здоровья в любом случае
Отправлено 11 января 2011 - 11:28
Отправлено 02 марта 2011 - 06:45
В эту субботу на первом украинском было большое интервью с Алексеевым. Брал его Гордон. Никто не видел? Может кто знает где его качнуть можно? Алексеев там и про допинг немного говорил, и про водку. Жег иногда просто напалмом)))
http://rutracker.org...c.php?t=3362644
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:00
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:57
Смотреть в онлайн:
1. Интервью, легенды ТА - В.И. Алексеева - часть 1 и 2.
2. Интервью, легенды ТА - В.И. Алексеева (часть 3)
Еще первый канал России, вчера делал передачу - Триумф силы. Василий Алексеев. Но эти гадкие подлецы ее выпустили ночью, и в сети ее нет.
1. Интервью, легенды ТА - В.И. Алексеева - часть 1 и 2.
2. Интервью, легенды ТА - В.И. Алексеева (часть 3)
Еще первый канал России, вчера делал передачу - Триумф силы. Василий Алексеев. Но эти гадкие подлецы ее выпустили ночью, и в сети ее нет.
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:17
Еще первый канал России, вчера делал передачу -
Еще первый канал России, вчера делал передачу -
Особенно тронул ответ Василия Ивановича на вопрос почему у вас никогда не было тренера, на что он ответил, потому, что умных не было! Поверьте мне прошедшему через эту дурь, он всецело прав! Нынешнее время эту дурь приумножило!
Сообщение изменено: Август (16 апреля 2011 - 06:19)
Отправлено 16 апреля 2011 - 02:31
практически как в станке для разгибания ног.Только без упора под колени.Таким образом движение не изолированное получается.Работает много стабилизаторов,вплоть до шеи.Сегодня как раз на эту тему разговаривал с нашим спортруководителем областным.Он у Алексеева был недавно.Понравился ему сей девайс. Есть шанс,что в зале появится))
Кстати Василь Иваныч недавно операцию на сердце перенес.
Кстати Василь Иваныч недавно операцию на сердце перенес.
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:15
вот сылка на фильм Триумф силы. Василий Алексеев
[url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3530912"]http://rutracker.org...c.php?t=3530912
[url="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3530912"]http://rutracker.org...c.php?t=3530912
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых