эх..тоже мечтаю когда-нибудь на соревнованиях выступитьФемидочка Это не муки а мученьеца-знаю людей по четыри дня без воды и неделями без углей теряют сознание но все равно идут к своей цели и выигрывают.Кто больше себя ограничивал на сушке тот и выглядит рельефнее.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 01 июня 2009 - 01:22
Отправлено 01 июня 2009 - 01:38
LegionerФемидочка Какие проблемы спрашивай,секретное в личку,чем смогу .Секретов я не держу для меня спорт просто хобби отнимающее время нервы финансы.но все равно хобби.У меня бизнес совершенно не связан со спортом.
Ой, спасибо
Отправлено 01 июня 2009 - 03:15
Фемидочка Зав ЮК.Участвую как в уголовных так и в гражданских делах. В хозяйственном суде редко.из-за кризиса не выгодно.Так-как в коллегии то куча дел по назначению.которые мизерно оплачиваются а занимают уйму времени и нервов.Особенно тяжело работать на безуглеводке.Но ничего привык.если рационально использовать время можно успеть и покушать вовремя.и потренироваться.Из-за черт характера обвинителем работать бы не смог.
Локтионов Валерий Валерий солидарен с тобой.ЖФ -лучший!
Локтионов Валерий Валерий солидарен с тобой.ЖФ -лучший!
Отправлено 01 июня 2009 - 03:27
Мои последние соревнования в этом сезоне.В центре уже чемпион Европы Сергей Гесь из Днепра .на заднем плане мой хороший приятель финалист ЧЕ Сергей Проценко из Запорожья.Формой не доволен,еще присутствовала водичка в квадрах.
Сообщение изменено: Legioner (01 июня 2009 - 03:34)
Отправлено 04 июня 2009 - 09:37
Legioner
имеешь ввиду LIDA?
да я брал родственникам, но LIDA для похудения стоит 1.5$где-то
узнаешь что есть что-то в натуре китайское привезу( но опять же фото или название на англ.)
там стоит в десятки раз дешевле
тут крутят сумашедший бизнес
лидо
имеешь ввиду LIDA?
да я брал родственникам, но LIDA для похудения стоит 1.5$где-то
что такое? можно фотоГармошку
тоже фото давай и по английски(в лучшем случае по китайски) названиекломид
узнаешь что есть что-то в натуре китайское привезу( но опять же фото или название на англ.)
там стоит в десятки раз дешевле
тут крутят сумашедший бизнес
Отправлено 04 июня 2009 - 08:09
На фото с соревнований я с моим хорошим приятелем Полем Школовым со спины.здесь он не в форме.А форму он выставлял позже шикарную-чемпион Кубка Украины.серебрянный призер чемпионата Мира по НАББА фото были в качайке.Сейчас работает тренером в Москве.Кстати он персональный тренер Пореченкова и та форма выставленная им в фильме ДеньД-заслуга Поля.Кстати он тоже снялся в этом фильме -эпизод в аэропорту Эстонии бандит в джипе играет в приставку.Где он выставил 110 в рельефе при росте 178.Думаю,что это только начало его актерской карьеры.
Сообщение изменено: Legioner (04 июня 2009 - 08:40)
Отправлено 21 июня 2009 - 05:30
когда.пью протеин.или ем пищу в общественном транспорте.когда все на тебя пяляться.сжимая в руках чебуреки или мороженное.
....О!! я такое тож проходил в 90х - ездил на трени с огромной сумкой в которой чё ток не было, порой даже еду в кастрюле возил...народ просто окуевал в транспорте и отходил подальше от меня!!! а мож у меня взгляд был как у "жадного Яши" (из детского стишка)?!
Отправлено 21 июня 2009 - 05:41
toshiba солидарен.Народ наш темен в большистве своем и в рот пихает.лишь бы повкуснее и пожирнее.а потом .ой а откуда куча болячек.ой а почему я толстая.Был на рынке.покупал малину.рядом тетка торгует жирнющей кровянной колбасой-жара и мухи летают в округе.Подходит девушка-лицо супер.я естественно на все 32.она тоже.потом мой взгляд скользнул вниз и сразу моя челюсть захлопнулась.Что грудь .что живот.ноги у меня менньшн обьем.А она купила колбасы грызь ее а во второй руке пол батона грызь.А тут подруга подходит ее аналогичного строения.в одной руке мороженное в другой сникерс.И обе эти девяностокилограммовые принцессы вразвалочку напрвились в сторону пив бара.Лет им по шестнадцать как позже выяснилось.выглядят лет на десять старше.А малыши?с чипсами и марсами спят.А потом приводят ко мне на тренировки мамаши одного девятилетнего 67 кг.а второй одинадцатилетний 84 кила.да-да 84 .сам взвешивал.В сумках у них начиная от мивины заканчивая баунти.нЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Сообщение изменено: Legioner (21 июня 2009 - 05:42)
Отправлено 21 июня 2009 - 05:58
LION Z Я честно первый год ездил тоже с кастрюлей гречки.банкой килограммовой мегамассы.баклажкой двухлитровой молока.МЕГАМАССУ в электричке размешивал в ручном миксире вызывая дикий восторг детворы.с боковых карманов сумки торчали боксерские блинчики.а с другого атлетический пояс.Я прогуливая пары ездил и на бокс и на качалку ноги качать-у нас в райцетре не бало ни жима ни гака.а как-же без них.видь вейдер сказал первейшие упражнения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх