Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Колледж бодибилдинга им. Бена Вейдера

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Классные фото,спасибо

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Bodylifter, у медали всегда 2 стороны. То, что написано там - мнение одной из сторон. У другой - совершенно другая история и позиция. Она разумна и объяснима: кто платит, тот и "гуляет". И влезать в окно, когда двери были открыты всем желающим - привычка не из хороших. Найти контакты "Колледжа" очень просто : www.cbb.ru, или позвонить Дубинину В.И., тот бы свел с Рябинковой Е.К.
Плати деньги и снимай - делов то. Только сделай все по-человечески. 5000 рублей за возможность поприсутсвовать на семинаре своего любимца - имхо, копейки. Пожалеть их может только скряга или тот, кому это всё на самом деле не надо.
Кроме того, на "пароход" biggrin.gif была возможность попасть за 2000 рублей! Там тоже можно было запросто поговорить с Вульфом. Ну всё это лирика... Не получилось - значит, не сильно того хотели.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
В догонку информация от Денниса: http://forum.steelfa...w...t&p=1013782 smile.gif

natashkach

natashkach

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет. Была на семинаре в Питере. Вот бы посмотреть все фотки: вручение дипломов, фотосессию в конце каждого мастер-класса!!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Фото с вручения дипломов

Прикрепленные изображения

• DSC_2309.JPG
  • DSC_2313.JPG
  • DSC_2315.JPG
  • DSC_2316.JPG
  • DSC_2317.JPG
  • DSC_2318.JPG
  • DSC_2319.JPG
  • DSC_2320.JPG
  • DSC_2321.JPG
  • DSC_2322.JPG
  • DSC_2323.JPG
  • DSC_2324.JPG
  • DSC_2325.JPG
  • DSC_2326.JPG
  • DSC_2327.JPG
  • DSC_2328.JPG
  • DSC_2329.JPG
  • DSC_2330.JPG
  • DSC_2331.JPG
  • DSC_2332.JPG
  • DSC_2333.JPG
  • DSC_2334.JPG
  • DSC_2335.JPG
  • DSC_2338.JPG
  • DSC_2339.JPG

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Еще фото с вручения сертификатов

Прикрепленные изображения

• DSC_2240.JPG
  • DSC_2242.JPG
  • DSC_2244.JPG
  • DSC_2245.JPG
  • DSC_2246.JPG
  • DSC_2247.JPG
  • DSC_2248.JPG
  • DSC_2249.JPG
  • DSC_2251.JPG
  • DSC_2253.JPG
  • DSC_2254.JPG
  • DSC_2255.JPG
  • DSC_2256.JPG
  • DSC_2257.JPG
  • DSC_2258.JPG
  • DSC_2259.JPG
  • DSC_2259.JPG
  • DSC_2260.JPG
  • DSC_2261.JPG
  • DSC_2262.JPG
  • DSC_2263.JPG
  • DSC_2264.JPG
  • DSC_2265.JPG
  • DSC_2266.JPG
  • DSC_2267.JPG
  • DSC_2268.JPG
  • DSC_2269.JPG
  • DSC_2270.JPG
  • DSC_2271.JPG
  • DSC_2272.JPG
  • DSC_2273.JPG
  • DSC_2274.JPG
  • DSC_2278.JPG
  • DSC_2280.JPG
  • DSC_2282.JPG
  • DSC_2283.JPG

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
и чего эти дипломы дают?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Кстати я согласен, люди денег вложили в приезд Вульфа и хотели их отбить, хоть что-то, понятно что все расходы не покрыть по любому...так что плата вполне обоснована...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений

Ильяс:

и чего эти дипломы дают?

Диплом о повышении квалификации.
Это курсы для инструкторов тренажерных залов.
Дипломы за подписью Дубинина. Я думаю, что своим именем этот человек размениться бы не стал, поэтому "вес" у диплома есть.

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
natashkach
Привет
Простите, а вы где здесь, на фотках? smile.gif

Сообщение изменено: Bodylifter (01 июля 2009 - 02:20)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 000 сообщений

{ADMIN}:

у медали всегда 2 стороны. То, что написано там - мнение одной из сторон. У другой - совершенно другая история и позиция. Она разумна и объяснима: кто платит, тот и "гуляет". И влезать в окно, когда двери были открыты всем желающим - привычка не из хороших. Найти контакты "Колледжа" очень просто : www.cbb.ru, или позвонить Дубинину В.И., тот бы свел с Рябинковой Е.К.
Плати деньги и снимай - делов то. Только сделай все по-человечески. 5000 рублей за возможность поприсутсвовать на семинаре своего любимца - имхо, копейки. Пожалеть их может только скряга или тот, кому это всё на самом деле не надо.
Кроме того, на "пароход" была возможность попасть за 2000 рублей! Там тоже можно было запросто поговорить с Вульфом. Ну всё это лирика... Не получилось - значит, не сильно того хотели.

... Рома. все понятно, что бизнес есть бизнес... Но есть еще и чисто человеческие отношения.
Я вот как то не привык за свои услуги, не важно, большие или маленькие, брать с друзей или довольно хороших знакомых деньги. Когда обращаются ко мне и просят в чем то помочь. то просто помогаю... Видимо живу не правильно.
И Рябинковой я позвонил с вопросом - можно ли поприсутствовать . Ответ был краток - 5 тысяч, и то "по-дружбе".... ну не готов я попадать на пять штук по такой вот "дружбе".
далее был второй мой звонок, где я попытался уточнить место проведения. В ответ я услышал очень многозначащий для меня ответ:.. я сейчас занята, у меня личные дела. и тратить на тебя свое свободное время я не хочу... Все, для меня этого достаточно. Я может быть ей должен что то и не отдаю, я ее чем то обидел? Владимир иванович Дубинин, при всей своей занятости, НИКОГДА и НИ С КЕМ таким тоном не разговаривает. Почему? А это вопрос воспитания. Папа и мама его так воспитали. А от этого и уважают его ....
А Лену? Сомневаюсь, что она пользуется уважением в качковской среде.
После чего узнал от Светы Силаковой что семинар будет проходить у нас в клубе. И мог вполне, послав мадам подальше, придти бесплатно. Но мне неприятно было бы, если бы она меня выгоняла с фотоаппаратом и громогласно совестила меня...
Я не злопамятный. но и с памятью у меня все хорошо. А земля круглая, и лена еще не раз обратится... Угадай с трех раз - какой будет ответ и посыл....)))?
Кроме того, "глубокоуважаемая" мною теперь Елена соблаговоиволила разместить информацию о проводимых курсах и семминаре и тут на сайте, и на ЖМ, и на ББ.ру - причем заметь, абсолютно бесплатно. И никто денег с нее за эту рекламу не просил. И точно так же была бы дана максимально объективная информация. С текстами и фото. Причем то же бесплатно.

Если мадам может просирать, а по другому тут не скажешь, информационный повод для СМИ, то что же ожидать от нее еще?
Никто не оспаривает приоритет ЖФ на интервью и съемку. Но почему надо просирать информационный повод для служб новостей на других каналах, редакциях газет и журналов, интернет ресурсов? Они и не претендуют на всеобъемлищие интервью со звездой, да им это и не надо. Но дать новостную информацию о звезде, в которой прежде всего рефреном пройдет название колледжа, откровенно глупо не использовать такой подарок от СМИ.
Что бы не говорилось, но в России очень многое стороится прежде всего на отношениях, дружбе или неприязни.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 июля 2009 - 09:41)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Александр Черепанов:

в России очень многое строится прежде всего на отношениях, дружбе или неприязни

Думаю, что это не только в России.

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Приятно, что большинство из этих выпускников имеет телосложение похожее на спортивное

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Александр Черепанов, несмотря на все уважение, хотел бы сказать...

Александр Черепанов:

Ответ был краток - 5 тысяч, и то "по-дружбе".... ну не готов я попадать на пять штук по такой вот "дружбе".

это чисто Русский менталитет - максимум халявы. Мне, например, просто стыдно было звонить своим знакомым и пытаться за бесплатно пройти на такое мироприятие (все таки это не рок-концерт с 10-20 тыс. зрителей с ценой билета 1000 руб)
Дружба-дружбой, а счет-счетом. Думаю, если бы организаторы пускали бы за бесплатно лишь некоторых своих избранных знакомых, то численность народа на этих курсах махом бы увеличилась раза в 2.

Александр Черепанов:

далее был второй мой звонок, где я попытался уточнить место проведения

ну так звонок. чисто для интереса - а где это будет Вольф проводить семинар.. wink2.gif

Александр Черепанов:

В ответ я услышал очень многозначащий для меня ответ:.. я сейчас занята, у меня личные дела. и тратить на тебя свое свободное время я не хочу...

безусловно, тон резкий. Но можно и ее понять - вы, вероятно, далеко не первый, кто хотел "по-дружбе" пройти на семинар.

Александр Черепанов:

Если мадам может просирать, а по другому тут не скажешь, информационный повод для СМИ, то что же ожидать от нее еще?

здесь важно понимать, кого мы имеем ввиду под "СМИ" - крупные новостные каналы (их, думаю, без вопросов бы пустили для общего освещения такого события, но вопрос в другом - крупным СМИ не интересно данное событие, как и почти все остальные события в мире ББ - часто ли по ОРТ или РТР говорят про соревнования Мистер Олимпия? или АК?) или конкурирующие сайты бб направленности.
К тому же, следует не забывать, что данные курсы - "частная вечеринка" с немногочисленными участниками, как, например, приезд звезд мирового уровня (Стинг, Мерайя Кери) на частный концерт в Россию (а-ля корпоратив частных фирм) - со всеми отсюда вытекающими последствиями

irse

irse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Хрюн Моржов

Все зависит от того, как сработают организаторы мероприятия. Например, Арнольд классик в Питере согласны были осветить три телевизионных канала, включая "Россию". А питерский турнир без проблем анонсировался изданием тиражом в 500 тыс экз., да и другие поддержали (кстати, анонс в СМИ не стоил организаторам турнира ни копейки - таковы правила игры, то бишь информационный повод). Просто нужно уметь работать с прессой. Александр Черепанов это умеет делать. Если Вам любопытно, можете сами у него спросить. Грамотных людей побольше - результаты и появятся:)
А чтобы пускать каналы... Их нужно уметь пригласить...

Сообщение изменено: irse (02 июля 2009 - 06:34)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 000 сообщений
Хрюн Моржов
прежде всего, мистер Х, вы Роман? Воспитанные люди не влезают с ответами и мыслями в ДИАЛОГ других людей. Потому что их мнение в данном вопросе не интересует никого из говоривших.
Далее, я не раз уже писал. что мнение "собачьих кличек" мне не интересно. Вообще....
и речь в моем посте шла не халявном посещении семинара. Собственно как источник информации сам семинар мало интесовал меня. Что супер новое и интересное мог сказать Вольф. Я хотел попасть на него именно как журналист, для того чтобы дать объективную информацию и о Вольфе, и о колледже.
Далее. после позиции занятой по отношению к прессе и интернет ресурсам, как вы думаете - будет кто то размещать информацию колледжа бесплатно? как это делалось раньше...

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Александр Черепанов
оставлю ваши слова без комментариев. Вы показали свое истинное лицо (которое мельком пару раз проскакивало на страницах этого форума, но на которое никто не обратил внимания). Я был о вас лучшего мнения...

Прошу модераторов удалить эти посты, чтобы не "засирать" тему.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 000 сообщений
Хрюн Моржов
...ох... какой вы нежный или нежная.....
Я уже плачу от раскаяния...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Александр Черепанов:

не готов я попадать на пять штук по такой вот "дружбе"

Забей, Александр!
Что тебе от этого мероприятия? threaten.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 000 сообщений

Michael:

Забей, Александр!
Что тебе от этого мероприятия?

Миш, да я и напрягаюсь, как впрочем и напрягался сильно по поводу моего отсутствия на данном мероприятии. Обидно понимать только, что множеству людей ты становишься близким другом только тогда. когда есть потребность в моей помощи или моих услугах. да и разачаровываться в знакомых то же достаточно неприятно... и только то.
Плюс, на все твои разумные предложения и резоны слышать, что сами все могут сделать. только не делают... К сожалению....

Есть же ИМИДЖЕВЫЕ мероприятия, которые, несмотря на вложенные деньги, бездарно просираются. Если не хватает мозгов получить БЕСПЛАТНУЮ рекламу, то потом за эту же самую рекламу придется бабки платить.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (02 июля 2009 - 02:04)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А что у "скромного президента ФБФР В.И.Дубинина" нет водителя, что он сам ездит за рулем - возит Вульфа?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ну губернатор Калифорнии тоже при каждой возможности сам за рулем,что такого,как в РФ показуху то любят wink.gif ,я думаю ему Дубинину тоесть,уже ни надо в качковской среде ничего никому доказывать.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Саша, я бы 2 момента тут отметил: 1 - личная обида, 2 - бизнес.

1. По первому ничего сказать не могу. Судить, кто прав, кто виноват не берусь. Я отношений ваших с Е.К.Рябинковой не знаю и не мое это дело.

Александр Черепанов:

Если не хватает мозгов получить БЕСПЛАТНУЮ рекламу, то потом за эту же самую рекламу придется бабки платить.

2. На бизнес Колледжа отсутствие информации на указанных тобой сайтах, равно как и потенциальное упоминание в малочитаемых (к моему сожалению) качковых журналах, ровным счетом НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. Проверено опытным путем. Разговор о "платной рекламе", извини, просто несерьезен. В Рунете качковых 1-2 сайта, на которых можно дать рекламу за более-менее серьезные деньги. Остальное - копейки и слёзы. Плохой, хороший наш сайт - в данном случае не важно, важно, что его читают ВСЕ. Поэтому, руководство Колледжа в лице Рябинковой и Дубинина приняло решение сотрудничать с нами по схеме эксклюзива. Нам это приятно и почетно, но не более. Надеюсь, посещаемость нашего ресурса (которая сегодня составляет порядка 8000 человек в сутки) и телевизионный эфир в объеме 2-3 передач хронометражем 30 минут каждая, помогут их благому делу. Хочу, чтобы все понимали: мы были готовы к тому, чтобы наряду с нами работали представители других СМИ, но видимо эти самые СМИ не смогли заинтересовать организаторов.

Mashad:

А что у "скромного президента ФБФР В.И.Дубинина" нет водителя, что он сам ездит за рулем - возит Вульфа?

Поверь, у ВИД все очень неплохо. smile.gif К тому же Вульф был гостем Дубинина, и, имхо, в том, чтобы возить его на авто ничего зазорного нет, равно как и оплачивать его счета в ресторанах. Хороший, добротный русский приём гостя.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
{ADMIN}
Да я только рада за человека! punk.gif
Просто авто ведь представительского класса, разве я путаю? unsure.gif А я что-то не могу припомнить, чтобы кто-то из знакомых (и знакомых знакомых) сам водил мерседес S-класса - всегда водитель на то есть. no.gif Ни на что не намекала и не намекаю! confused_1.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений

Mashad:

Да я только рада за человека!
Просто авто ведь представительского класса, разве я путаю? А я что-то не могу припомнить, чтобы кто-то из знакомых (и знакомых знакомых) сам водил мерседес S-класса - всегда водитель на то есть. Ни на что не намекала и не намекаю!

Ну вот будет у тебя такое авто, будешь ездить с водителем wink.gif

В продолжение темы эксклюзивности: компания "НТВ+" в целом и передача "Железный фактор" в частности имеет эсклюзивные права на съемку и показ чемпионатов и кубков России по бодибилдингу и фитнесу по версии IFBB, но как несложно догадаться, мы не ставим палки в колеса тем, что пытается правдами и не правдами снимать эти мероприятия. Пусть снимают... главное, чтобы впрок.

irse

irse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
{ADMIN}
С точки зрения журналиста, представителя конкретного издания, Ваша позиция абсолютно объективна и безукоризненна. Но с точки зрения PR – нет.
Информационное поле формируется не только количеством публикаций и массовостью издания или популярностью этого издания среди «апологетов». Также огромное влияние оказывает разностороннее освещение. По крайней мере, людей, имеющих высокий профессиональный статус, конечно же, заинтересовала бы точка зрения Александра Черепанова (или любого другого профи, способного по-своему прокомментировать событие). Второй момент. Разные ресурсы – разный подход не только в подаче, но и в восприятии информации. Третий момент, к которому пытался, к сожалению, безуспешно привлечь внимание Александр: к этому событию можно и нужно было подключить не только профильные издания, но и «общечеловеческие» СМИ, у которых, согласитесь, аудитория все-таки на порядок больше. Оценивать эффективность ресурсов бб (в данном случае на глазок) – довольно опасная вещь. Каждый занимается самопиаром. Но для организаторов семинара все ресурсы бб являются дружественными априори.
Следующий момент. Это уже прописная истина. Для того чтобы приехали представители СМИ и телевидение, предварительно нужно их пригласить. Но это уже вопрос организаторов и людей им помогающих, или в данном случае сочувствующих.
На нет – суда нет. Опять получилось местечковое событие с местечковым освещением, прошу не обижаться, – аудитория только «среди своих».
Пример грамотного PR тот же Арнольд Классик. Помимо всех профильных ресурсов (Всех!!! Без деления по ранжиру. Открытый доступ на соревнования для СМИ и предоставление полной информации) еще было подключено крупнейшее информационное агентство Reuters (но, как говорится, это там). Тот же Павел Кириленко после Арнольда и перед питерским турниром засветился только в одном «общечеловеческом» издании дважды 500 000 тиражом. Ну и т. д.
Эксклюзив в данном случае имеет смысл только на использование и тиражирование образа самого Вольфа, для колледжа эксклюзив – это до некоторой степени выпадение из общества, что играет против его имиджа. Не использовать сам факт приезда в страну такого спортсмена для продвижения самого колледжа и ограничится минимумом СМИ – позиция крайне странная.
Как грамотный специалист Вы не можете с этим не согласиться.
С искренним уважением

irse

irse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
{ADMIN}
"компания "НТВ+" в целом и передача "Железный фактор" в частности имеет эсклюзивные права на съемку и показ чемпионатов и кубков России по бодибилдингу и фитнесу по версии IFBB"

Думаю, ни один канал не претендует на Вашу прерогативу. rolleyes.gif
Но анонсировать на других каналах соревнования нужно.
Это если коротко резюмировать весь сыр-бор.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Mashad:

Просто авто ведь представительского класса, разве я путаю? А я что-то не могу припомнить, чтобы кто-то из знакомых (и знакомых знакомых) сам водил мерседес S-класса - всегда водитель на то есть. Ни на что не намекала и не намекаю!

Бред какой то! Если машина S класса то оказывается нужен водитель, кто бы мог подумать...

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
А где А. Черепанов работает журналистом или какие сайты он ведет? BB.ru?

Да и кто эта сероглазая брюнеточка лицом похожая на молодую Надежду Бабкину на фото с Дубининым и Вульфом?

irse

irse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

swarog:

А где А. Черепанов работает журналистом или какие сайты он ведет? BB.ru?

Журналист - для Черепанова - слишком узкая специализация. В свое время он был редактором.
А сотрудничал он с тем же каналом "Россия" (да и не только с ним). Это если Вам интересно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых