Рамзеса пригласите
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 19 2009 04:27
Отправлено 26 мая 2009 - 04:23
М.Дьяконов,а что имеется ввиду под "компрометирующими ньюансами",это первый вопрос и второй,какое отношение имеют любые ньюансы к форме спортсмена,он же не в президенты баллотируется,а на соревнованиях по бодибилдингу выступает,а на соревнованиях по бодибилдингу имеет значение только какие кондиции тела спортсмен имеет,или сейчас что-то изменилось при определении сильнейшего?
Отправлено 26 мая 2009 - 04:31
тень
1. Такими нюансами может считаться любой неблаговидный поступок - чисто по-человечески некрасивое поведение.
2. Поскольку приглашение спортсменов - вопрос организаторов, то форма спортсменов и их регалии имеют отнюдь не единственно решающее значение.
И, замечу, это никак не связано с определением сильнейшего.
1. Такими нюансами может считаться любой неблаговидный поступок - чисто по-человечески некрасивое поведение.
2. Поскольку приглашение спортсменов - вопрос организаторов, то форма спортсменов и их регалии имеют отнюдь не единственно решающее значение.
И, замечу, это никак не связано с определением сильнейшего.
Сообщение изменено: Michael (26 мая 2009 - 04:36)
Отправлено 26 мая 2009 - 04:49
Миша, насколько я понял соревнования пройдут под эгидой ФБФР и по правилам соревнований ИФББ? Или я что то напутал?
Следовательно, ВСЕ участники долждны быть членами ИФББ, и иметь заявку на участие (даже при наличии именного приглашения от организаторов) завизированную президентом национальной федерации (для иностранных участников) или региональных руководителей федераций-членов ФБФР (для россиян)...
Следовательно, ВСЕ участники долждны быть членами ИФББ, и иметь заявку на участие (даже при наличии именного приглашения от организаторов) завизированную президентом национальной федерации (для иностранных участников) или региональных руководителей федераций-членов ФБФР (для россиян)...
Отправлено 26 мая 2009 - 05:07
Это касается спортсменов-россиян, по ним решение принимает ФБФР. Тумашевич в тот момент был уже россиянином.
По иностранцам принимает решение их национальная федерация.
Проще любому спортсмену из бывших "братских" республик СССР выступить за любой из российских регионов.
Выступает же эстонец , проживающий сейчас на Украине, Александр Алексеев за Москву на чемпионатах и кубках России...))))
По иностранцам принимает решение их национальная федерация.
Проще любому спортсмену из бывших "братских" республик СССР выступить за любой из российских регионов.
Выступает же эстонец , проживающий сейчас на Украине, Александр Алексеев за Москву на чемпионатах и кубках России...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 мая 2009 - 05:09)
Отправлено 26 мая 2009 - 05:51
Отправлено 26 мая 2009 - 06:05
Ну тогда нашему Юре Гуцану остается видимо только такой вариант при условии неизменения руководства Латвийской ИФББПо иностранцам принимает решение их национальная федерация.
Отправлено 26 мая 2009 - 07:29
Рома,работа и соревнования разные вещи.к примеру,Кая Грина на работу бы не взял из-за ньюансов из его личной жизни,а вот на соревнованиях на месте организатора видеть хотел бы в первую очередь.очевидно что в случае с соревнованиями на него пойдут,а значит принесут деньги,значит об этом будут писать и тд.так что если бы Пиликов или кто либо еще был Грином,то никакие ньюансы для меня бы значение не имели.
Отправлено 27 мая 2009 - 01:16
Сыч
Я разве против?! ъ
Но связываться со спортсменами будет В. Каменский, чтобы не было неразберихи. А то приходится его каждый раз предупреждать, что я уже кого-то пригласил (А. Кодзоева и Ю. Гуцана, например) - так только путанница может возникнуть. Лучше я воспользуюсь правом ветто, если, не дай Бог, придется.
superwhey
Да, более чем возможно. Пока рано просто говорить конкретнее.
Я разве против?! ъ
Но связываться со спортсменами будет В. Каменский, чтобы не было неразберихи. А то приходится его каждый раз предупреждать, что я уже кого-то пригласил (А. Кодзоева и Ю. Гуцана, например) - так только путанница может возникнуть. Лучше я воспользуюсь правом ветто, если, не дай Бог, придется.
superwhey
Да, более чем возможно. Пока рано просто говорить конкретнее.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх