Terminator , давненько там небыл...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 08 апреля 2004 - 05:45
Теперь, если вам кажется, что человека надо срочно утихомирить - не стесняйтесь, жмите "-" в репутацию, как только количество минусов достигнет 5, т.е. репутация будет -5, человек ЛИШИТСЯ права писать, отвечать и создавать топики... Удачи! Особено тем, кому нечего делать, ни по жизни, ни в Интернете
Отправлено 08 апреля 2004 - 06:12
Все конечно прекрасно, но не возникнет ли такая ситуация, когда человека кикнули с форума, а он насоздавал левых эккаунтов и наставил минусов обидчикам, тем самым выбросив их? или иная ситуация: тот, кому действительно нефиг делать, зашел на форум и наминусовал людям!
Надо ввести какую-то "защиту от дураков".
Добавлено
И еще -5 -- это репутация стала "-5" или это получение понижения в репутации на 5 баллов повлечет за собой такие меры?
Надо ввести какую-то "защиту от дураков".
Добавлено
И еще -5 -- это репутация стала "-5" или это получение понижения в репутации на 5 баллов повлечет за собой такие меры?
Отправлено 08 апреля 2004 - 06:22
DeniZ
1. Репутацию могут менять только люди, запостившие не менее 100 постов и только раз в неделю, а не кто угодно
2. "Банятся" только люди, с репутацией "-5". Если у человека +10, то необходимо так "нахулюганить", чтобы ему 15 человек поставили "-1".
3. Я отслеживаю проблемные аккаунты.
4. Защита от дураков есть, но я ее не хочу вводить... потому, как у нас всего один "дурак", а эту "проблему" решать не стоит - скорее, ей надо наслаждаться
меня лично очень забавляет попытки этого индивидуума сделать "каку"
1. Репутацию могут менять только люди, запостившие не менее 100 постов и только раз в неделю, а не кто угодно
2. "Банятся" только люди, с репутацией "-5". Если у человека +10, то необходимо так "нахулюганить", чтобы ему 15 человек поставили "-1".
3. Я отслеживаю проблемные аккаунты.
4. Защита от дураков есть, но я ее не хочу вводить... потому, как у нас всего один "дурак", а эту "проблему" решать не стоит - скорее, ей надо наслаждаться
Отправлено 09 апреля 2004 - 01:25
{ADMIN}
Отсюда мораль: пишите больше интересного, соревнуйтесь в этом друг с другом. Чем больше интересного напишешь, тем более застрахован от бана
или один человек 15 недель - три с половиной месяца планомерно мочит другого. Выигрывает тот, у кого исходная репутация была выше.Если у человека +10, то необходимо так "нахулюганить", чтобы ему 15 человек поставили "-1".
Отсюда мораль: пишите больше интересного, соревнуйтесь в этом друг с другом. Чем больше интересного напишешь, тем более застрахован от бана
_Freezajac_
Отправлено 09 апреля 2004 - 03:23
_Freezajac_
Отправлено 10 апреля 2004 - 01:10
Отправлено 10 апреля 2004 - 01:44
Eva, лишать человека слова - тоже не дело - надо просто во время пресекать клоны и "воспитывать" новичков пользоваться поиском. 
Wildboy, в основном эти топики насоздавал тот маразматик, что регистрируется как подорванный на форуме под разными никами. Причем, я баню его e-mail-ы, так он новые регистрирует!!!
Это либо безумно богатый человек, который не работает, только и делает что регистриует почтовые ящики, либо еле сводит концы с концами. В противном случае у него просто не было б времени заниматься такой ерундой.
Wildboy, в основном эти топики насоздавал тот маразматик, что регистрируется как подорванный на форуме под разными никами. Причем, я баню его e-mail-ы, так он новые регистрирует!!!
Отправлено 11 апреля 2004 - 08:55
DrManual
К сожалению, это не спасение...сам видишь, что бывает иногда. А с другой стороны - придет, к примеру, спортсмен приличный, ему есть что сказать, а мы ему: нет, старичок, давай-ка, отожмись в уголке раз 50 - а уж потом и пиши!...некузяво как-то..
..что самое противное - в отличие от обычной ситуации - не могу предложить выход..как у Сплина - "..Выхода нет!"
К сожалению, это не спасение...сам видишь, что бывает иногда. А с другой стороны - придет, к примеру, спортсмен приличный, ему есть что сказать, а мы ему: нет, старичок, давай-ка, отожмись в уголке раз 50 - а уж потом и пиши!...некузяво как-то..
..что самое противное - в отличие от обычной ситуации - не могу предложить выход..как у Сплина - "..Выхода нет!"
Отправлено 11 апреля 2004 - 02:52
придет, к примеру, спортсмен приличный, ему есть что сказать, а мы ему: нет, старичок, давай-ка, отожмись в уголке раз 50 - а уж потом и пиши!...некузяво как-то..
таких совсем немного! сколько их? кто-нибудь помнит? таких почти нет. а вот "чайников" хоть отбавляй. так что я за 25 постов!
Отправлено 12 апреля 2004 - 09:49
Fripp
И потом, можно ведь, яполагаю, ввести доп. функцию - например форумчанин с репутацией > 5 (но меньше 25 постов) тоже может заводить новые темы.
Я думаю, что настоящий спортсмен, или просто дельный человек сможет высказаться в большинстве уже имеющихся тем. Ведь речь идет, насколько я понял о СОЗДАНИИ тем, а не о постинге в уже созданную.ему есть что сказать
И потом, можно ведь, яполагаю, ввести доп. функцию - например форумчанин с репутацией > 5 (но меньше 25 постов) тоже может заводить новые темы.
Отправлено 19 апреля 2004 - 09:06
Ровно год со дня моего модерирования в "Тренинге" cовпал с днем рождения самого уважаемого мной культуриста. Даа, много воды утекло с тех пор. В апреле прошлого года я еще был на 1-ом месте по количеству сообщений, но молодые львы и львицы
(Тolik_DOES, Bigbro, VLADIMIR S, Masteromsk,Eva, Margo) преобразили форум в отличную сторону.
Из ветеранов остались лишь Admin & Dim. On.
Из ветеранов остались лишь Admin & Dim. On.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх