Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Акция : заполни профиль - будь человеком! :)
Отправлено 04 мая 2009 - 05:40

А вот с "полом" действительно хрень, он в личных данных указывается, но в профиле не отражается. Буду дома поковыряю код форума на предмет ошибки... Второй раз указание "пола" убрал.
Отправлено 04 мая 2009 - 05:51

Самое приятное в этой акции - что новички форума в принудительном порядке указывают свои исходные данные.
Более того, стала куда проще выявлять спаммеров. У них нет средств и возможностей заполнять все данные в ручную, а роботы делают это очень неумело.
Можно сделать поле "Опыт приема допинга"

Отправлено 04 мая 2009 - 06:09

Отправлено 04 мая 2009 - 06:13

Можно сделать поле "Опыт приема допинга"
Для раздела "Химия", я думаю, это будет как нельзя кстати, ведь там опыт играет очень важную роль.
Я думаю, что со временем всех форумчан, которые не входят в группы "привилегированные", "выступающие", "официальные лица" и т.п. и не заполнившие профиль мы переместим из группы "Участники форума" в группу "Анонимы"
Это мне теперь, что "анонимом" быть на форуме

Я так не играю

Сообщение изменено: maggot83 (04 мая 2009 - 06:14)
Отправлено 04 мая 2009 - 06:16

речь только о тех, кто НЕ ЗАПОЛНИЛ профиль сознательноЯ думаю, что со временем всех форумчан, которые не входят в группы "привилегированные", "выступающие", "официальные лица" и т.п. и не заполнившие профиль мы переместим из группы "Участники форума" в группу "Анонимы"
И все это будет не сегодня и не завтра , но будет

Отправлено 04 мая 2009 - 07:10

Отлично...Полностью поддерживаю начинание Романа...Я думаю, что со временем всех форумчан, которые не входят в группы "привилегированные", "выступающие", "официальные лица" и т.п. и не заполнившие профиль мы переместим из группы "Участники форума" в группу "Анонимы".
Отправлено 04 мая 2009 - 07:42

Может такое быть, но по постам то понятся, who is who.А что помешает подснежникам писать про себя скажем мягко-недостоверные данные?
Тут давече один додик многобанненый пытался пролезть снова на форум и даже фотки с другого форума понатырил, но по нескольким постам легко было выявить, что он - всё тот же "неадекват" и был вновь удален с форума.
Отправлено 04 мая 2009 - 09:15

Роман, а нельзя ли сделать какое-нибудь коротенькое пустое поле под графой прием АС для пояснений, а то на форуме полно бывших химиков, а теперь "физиков", т.е. бросивших

или в опции ответов добавить, принимал, но давно
а то информативность страдает, точнее вводит в заблуждение
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 мая 2009 - 09:15)
Отправлено 04 мая 2009 - 09:52

как тут быть?
Сообщение изменено: Сумерки (04 мая 2009 - 09:54)
Отправлено 04 мая 2009 - 10:02

Ну и славно... А в чем противорения с новым профилем? Указывайте, как есть данные, никто ж рекордов спорта не требует от вас.У меня устаревшие данные в профиле, пойду изменю, но позвольте вопрос - человеку, который пользуется форумом как образомательным ресурсом, человеку, у которого есть тут свои любимцы - Артистка, например, я постоянно ее тему листаю - что делать? у меня как реально оказалось стажа нет никакого - а не будь этого форума и прогресса не было бы.
как тут быть?
Отправлено 04 мая 2009 - 10:11

Будет ли мне закрыт доступ к форуму или его разделам если я не заполню нужные данные? Я не писатель в том, в чем не смыслю - я читатель и анализатор. Ошиблась не в одном самозванном "тренере" и благодаря форуму до многого топала своим ходом. Пешком. Потому и интересуюсь.
Отправлено 04 мая 2009 - 10:15

Неа, я про закрытие ни слова не писал{ADMIN}
Будет ли мне закрыт доступ к форуму или его разделам если я не заполню нужные данные? Я не писатель в том, в чем не смыслю - я читатель и анализатор. Ошиблась не в одном самозванном "тренере" и благодаря форуму до многого топала своим ходом. Пешком. Потому и интересуюсь.

Кстати, очень красивая аватара

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых