Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Реально удержать кг набранные во время курса после химки

- - - - -

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
-IRINA-

дебилоф развелось, я знаю че такое андрогены
в зале послушаеш че они все туда понапребежали и становится ясно что прибегает к ее использованию люди которые за счет своего вида пытаются прокатить, ну т.е. чмо чмом, но видок хочет создать угрожающий чтоб себя чувствовать уверенно
на моей памяти такая увереность ни к чему хорошему не приводит, как правило силы духа все равно не хватет себя уравновешенно держать, ну вот первыми попадают их же девушки да и те кто послабже, просто хотят отъиграться

ну короче ее надо использовать по прямому назначению, а не всем подряд

Сообщение изменено: -IVAN- (07 мая 2009 - 11:39)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
-IVAN-
да у меня у знакомой муж был...качок,тварь редкосстная,химег понятно.. деньги,джипы,и он гора за рулем,так он ее так лупасил в свое время она аж однажды сидит у меня ревет и говорит Ирка если его не отравлю он меня убьет..................
через год .....завалили его из ствола братва местная..............

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
-IRINA-

-IRINA-:

через год .....завалили его из ствола братва местная..............

в Париже?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
-IVAN-
да нет в России,это дело было в 1997 году....

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
-IRINA-
ну так вот я и говорю
сужу по себе чердак мне рвет от химки реально, я сам по себе еще вспылчивый, но как то получается это осозновать и не делать глупостей, мне кажется что из за химия я даже более стал уровновешен, потому что постояно на курсе думаю - "это химия, это химия, спокойствие только спокойствие" короче во всем виновата химия и все держу себя в руках

а вот думаю некоторым вообще не свойственно думать, особенно ближе к летнему сезону

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Уравновешенный
конечно, до этого у него были и посерьезнее курсы, разговоров нет, но не вижу смысла ему меня обманывать, согласен, многие, ой МНОГИЕ не договоривают, но почему-то в его случае мне вериццо smoke.gif lol.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Порой кажется ,что в разделе "химия",форумчане из любой темы готовы создать чат для химиков jump1.gif

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Romeko:

В последнем номере ЖМ написано об исследовании шведских ученых - обнаруживших "значительно большее количество ядер в клетках мышц у "химиков", давно прекративших прием стероидов, по сравнению с "натуралами", никогда их не принимавшими".

Это и без шведов давно известно. Когда клетка становится слишком большая - ядро удваивается и синтез начинается с новой силой. Это принцип действия химки.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

DerSpiegel:

Это и без шведов давно известно. Когда клетка становится слишком большая - ядро удваивается и синтез начинается с новой силой. Это принцип действия химки.

Так шведы говорят, что даже при значительном перерыве в приеме химии, когда должны уйти все результаты - у бывших химиков в клетках больше ядер, чем у натуралов...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

DerSpiegel:

Romeko:

Так шведы говорят, что даже при значительном перерыве в приеме химии, когда должны уйти все результаты - у бывших химиков в клетках больше ядер, чем у натуралов...

так или иначе, химия меняет капитально мускулатуру, причем изменения остаются и после забрасывания этого дела

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ох зря вы тут такое обсуждаете
шас начнется новая эра подснежников
появятся любители увеличивать только кол-во ядров

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Ядерные качки мля... rolleyes.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Люди мы начинаем путать понятия гипертрофии с понятием гиперплазии, мы движемся во тьму. Да прибудет с нами сила.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
pharmas

Порой кажется ,что в разделе "химия",форумчане из любой темы готовы создать чат для химиков

особенно если в разговор вступает дама biggrin.gif
Ivan,да сама такой, biggrin.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
я знаю точно, что у меня два ядра и их больше не становиццо smoke.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Сколько раз не химичил - все сливал под чистую. Лично для меня - это лишь вопрос времени.
Набирал и по 30 кг в рабочем жиме за 5 недель - все равно уходило все в ноль. И восстаналвивался по разному, пробовал не восстанавливаться - результат всегда был один. И сторонних примеров тоже куча. Единственный след, который химия оставляет - это способность очень и очень быстро восстановить с избытком былые показатели при новом курсе.
Кстати, год уже не химичил. Креатин кушаю, вроде набрал малёха...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Zlobot, дело говорит, у меня тоже сколько есь примеров вс е под чистую сливали все, если конечно набирали сухую массу, те которые что и остовляли там пресутствовал жир, и не в малом кол-ве

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
я тоже потихоньку теряю химическую массу, а на ее место приходит жирок...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

так или иначе, химия меняет капитально мускулатуру, причем изменения остаются и после забрасывания этого дела

очень волнуюший для меня вопрос confused_1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
-IVAN-
Zlobot
Romeko
погодите,значит после курса вы не сразу но за какой то период теряли мышечную массу,те ширину плеч,спины,все возврашалось в прежнюю форму???

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IVAN-:

Zlobot, дело говорит, у меня тоже сколько есь примеров вс е под чистую сливали все, если конечно набирали сухую массу, те которые что и остовляли там пресутствовал жир, и не в малом кол-ве

я все время про это и говорю, что сухая масса у большинства слетает, а вот не сухую держать можно. Только это не значит, что несухая - это жир сплошной. Специально у специалистов измерялся, не было такого, что бы кол-во жира добиралось до начальной стадии ожирения. Многие спортсмены, не только билдеры отмечают, что некоторое кол-во жира и воды прекрасно предохраняют мускулатуру от сильного катаболизма, да и всем известно, что жир - резервный дополнительный источник энергии. Так что тут дело каждого, либо в плане эстетики немного подвинуться и быть несколько полноватым, но с большой мускулатурой, либо химичить постоянно или сдуваться под ноль. Не следует, если человек имеет не минимальную жировую прослойку сразу кричать, что мышц нет, жир сплошной - это не так.

Сообщение изменено: алекс2007 (08 мая 2009 - 03:31)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

-IRINA-:

значит после курса вы не сразу но за какой то период теряли мышечную массу,те ширину плеч,спины,все возврашалось в прежнюю форму???

Посмотри на Леврона

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
-IRINA-

погодите,значит после курса вы не сразу но за какой то период теряли мышечную массу,те ширину плеч,спины,все возврашалось в прежнюю форму???

Именно. В каких-то случаях быстро, в каких-то медленнее. Иногда с волнением, а иногда с легкостью, но итог один - 85 моих средних штатных кг и под 100кг на курсе - это два разных человека.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а мне терять особо нечего я всего 6 кг почему то только набираю
курсанулся 6 кг набрал и все, курсю не курсю ни каких продвижений нет
но без химия я выгляжу тоже иначе, вес хоть и не сильно падает, но теряется массивность, почему то бьет очень сильно по ногам, а вот грудные вообще не спадают никогда

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Zlobot
-IVAN-
ну что же c'est la vie........
все что я боюсь потерять так ето плечи и спину...!!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Людей без спины и плеч не бывает,бывает без головы

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Химический Али

Химический Али:

бывает без головы

а вот не бывает

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
-IRINA-

-IRINA-:

все что я боюсь потерять так ето плечи и спину...!!

не боись... если предположить, что ты на курсе, ты ведь не метан с тесто фигачишь ( блин, я на это надеюсь)..)) а чё нить "слабенькое"....значит и откат будет минимальный, если вообще будет...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ага он прав, на мне по крайне мере ничего практически не видать, замечаю только я, остальные говорят такой же

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Химический Али
голова у меня на месте, wink.gif

Уравновешенный
))))))))))не не метан biggrin.gif
в любом случае все уже закончила теперь буду ждать... что будет то будет,одно скажу, мне было хорошо!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых