Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ

- - - - -

• Please log in to reply
957 ответов в этой теме

Vin

Vin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Спасибо буду пробовать, в понедельник тренировка была так мне технику обьясняли тренер и его жена понял но все это быстро зделать не могу, да и кисть слабовата

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Главные упражнения удежания! И все упр. делаются с большим весом!

а что ты делал и с каким весом?

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений
Tolik_DOES
Я делал удержания с 55 кг. на парте со штангой одну минуту. Скручивания с гантелью (на передплечие) 24 кг. И пронацию, про которую здесь уже говорили называя рывками. (12 кг. гантели)
Не очень круто я знаю.
Добавлено
Кста забыл сказать в отчете о соревнованиях я в весовой до 57 кг.
Данилов-Нитусов Коля.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Колька

Кста забыл сказать в отчете о соревнованиях я в весовой до 57 кг.
Данилов-Нитусов Коля.

Это был единственный "Колька", которого я заметил при беглом прочтении. Ни фига себе сернэйм, подумал я! неужто наш

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
а наши - ВКА - выиграли командный зачет первенства мира среди студентов, во главе с ЗМС Григорьевым Колей. Коляны решают.

Сообщение изменено: Cola (10 марта 2005 - 01:30)

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Вот сейчас лично убедился, насколько это травматичный вид спорта! Особенно когда за него беруться дилетанты и когда нет нормального рефери! Только что на моих глазам мужику 120 кг весом, который шел без проигрышей в нашем офисном первенстве (как и я впрочем), сломал кость парнишка весом ок.85 Я наблюдал, казалось и причин не было, только начали, даже от вертикали не отклонились и хрусть!
Больше я в этом не участвую!!!
Добавлено
Пятисотое!!!

Lestor

Lestor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
sova
Да-а-а, жестко! Как так получиться-то могло? По идее лучевая кость выдержвает серьезные нагрузки... Может он руку изначально поставил неудачно как-то? На излом. Просто одно днло, когда переломы на соревнованиях у профиков - там скорость+сила нереальные, а вот так, просто на столе с обычными обывателями Тем более мужик, видно, крупный, кость не тонкая..

Сообщение изменено: Lestor (26 апреля 2005 - 08:24)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
sova Напомнил ты мне одни такие неофициальные соревнования...Дело было в 2001 году в г.Шахты на 9 мая.Я пришел в качестве зрителя,а друг,который меня позвал-участвовал и был заведомым фаворитом(он давно занимается бодибилдингом в сугубо силовом стиле,ну и специально по армрестлингу поднатаскался(да плюс "химия").Так вот,на тех соревнованиях было 2 запоминающихся момента.
Начались поединки в категории свыше 90кг.Вышел мужик невысокого роста,лет 40,с очень неплохой рельефной мускулатурой,а против него высокий молодой парень,здоровый,но похоже,что от природы,а может,просто силовик.Короче,стали они бороться,результат примерно равный,и тогда первый сменил стиль борьбы и начал резкими рывками давить на руку молодого здоровяка.А потом раздался очень неприятный громкий хлопок,как будто лопнул натянутый канат,молодой схватился за сгиб локтя и так закричал,что сбежались все.Минут через 5 его уже увезли в больницу,порвал сухожилие пацан...Потом с этим"костоломом"вышедшим в финал,боролся мой друг и достаточно легко его положил.Но самое интересное было потом.Было предложено всем желающим побороться с победителем.Из толпы вышел какой-то армянин,,крупный,но обычного сложения,с пивным животом.Так вот, у них с "чемпионом" была ничья,совершенно однозначная.И на повторном поединке тоже,даже пару моментов у "черного"был перевес.Вот такая история.

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Lestor

Как так получиться-то могло?

Да черт его знает...
Вот фоты:
Старт (руку сломали тому что слева)

Миниатюры

• 1454.jpg

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
В начале он некоторое преимущество:

Сообщение изменено: sova (28 апреля 2005 - 05:48)

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
вот
Добавлено
а руку ему сломал парень в белом, когда руки вновь поднялись до вертикального положения
Но такого фото нет
Может есть специалисты и скажут в чем дело?

Добавлено
Вот есть статья на эту тему: Почему ломаются руки

Миниатюры

• 1455.jpg

Vitaly

Vitaly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Если смотреть на первое фото, то там видно, что они оба очень далеко от стола стоят. А в статье как раз написано, что так делать нельзя.

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
sova
видел, как тренируются наши армрестлеры и могу сказать, что согласен с Vitaly. спортсмены стоят вплотную к столу так чтобы плечо (верхняя половина руки) было прижато к корпусу. видимо из-за этого твой "белый" и сломал руку.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Колька

Я выиграл москву среди юношей

респект!

Я вообще мало знакома с этим видом спорта, но приходилось иногда. Девчонки не в счет - их я даже в глубоком детстве валила без прелюдий и сразу, не ощущая. А вот на первом курсе парнишка как-то предложил побороться на руках. Ну, я согласилась
Хотя ни техники, ни секретов, ни даже правил я не знаю. Даже не в курсе, что напрягать надо. Роста мы примерно одного (я 161), он с виду покрепче - BMX-ом увлекается. Ну, взялись за руки и сидим. Я держу руку вертикально, без особых эмоций. Он чего-то пыжился, мучался... Друг ему воодушевленно: да вали ты ее, вали! Парень еще сильнее напрягся, старается "Не могу!" говорит. В общем, минут через пять, после колебаний туда-сюда, он все-таки умудрился меня дожать. Забавное это дело! Никогда не знаешь, чем обернется... У меня, благо, ничего не болело и, тем более, не сломалось (я так и не поняла, что напрячь - расслабилась и получала удовольствие )

Tiger

Tiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Nerpentes

sila4ka!molodes...

a y nas v klube gde ya zanimaus' jiu-jitsu est 'ka4alka i mi vse vremya sporim s pazanami s ka4alki mol kto silnee i t.d oni govoryat shto mol veli4ina mishz,a mi pro silu im trem...voobshem bez kone4nii spor..vot,voobshem 2 nedeli tomu nazad mi borolis'snimi na ryka ya vishel s parnyam pobolshe menya i ryka pobolshe(tip silnii samii y nih ..xex) voobshem on okala 1 minyti davil izo vseh sil,ves'pokrasnel bednii,ya pri etom voobshe ni4ego ne 4ystvoval..potomya podnadavil i vse pobeda... ,ybedilsya na li4nom opite shto rastit mishzi nado s beshenoi siloi v nih....

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
Tiger
Спасибо Хоть я этого и не заслужила, приятно. Но буду стремиться оправдать комплимент

А ты молодец, мотивация верная. Я здесь вот тоже ссылочкой воспользовалась - упражнение добавлю, наверное, для рук. Все-таки нехорошо, когда сила и мощь есть, а воспользоваться ею не всегда можешь...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Роста мы примерно одного (я 161), он с виду покрепче - BMX-ом увлекается

ВМХ - это какая-то компьютерная игра?

Tiger

Tiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Tolik_DOES

net,etvid ekstrim sporta ,ny ti navernika videl na malen'kom veleki finti videlivaut...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Tiger
а!!! тогда силен парень
Добавлено
ребята а я не понял в арме что не до стола надо гнуть соперника а до уровня этой подкладки?

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
Tolik_DOES
совершенно верно. победа, если довел руку соперника до мысленной горизонтальной линии между валиками или коснулся валика. НЕ СТОЛА!

Угрюмый

Угрюмый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А у меня вот как то и без тренировок в этом некоторые успехи есть

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Барбос
по словам профи,спорт травматичный среди любителей...ввиду неправильной техники...
Собственно,как и в любом другом виде спорта...

ProAF

ProAF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Лучшее достижение это 2-е место в абсолютке на местном коммерческом турнире.
В финале продул дяде в 130 кг (
А так на соревнования ездить времени нет из-за работы, тренируюсь для себя потихоньку.
Чаще получается бороться за пиво довольно успешно.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
рассказал бы как тренируешся то?!

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Угрюмый

А у меня вот как то и без тренировок в этом некоторые успехи есть

Среди таких же которые без тренировки?

Роджер

Роджер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Я люблю армрестлинг, и хочу сказать что действительнов этом виде спорта очень важен бицепс и предплечье и плечо, так как если присмотреться к борющемуся на руках борцу, какие мышцы у него напряжены, это будет предплечье, бицепс, плечо, ну и побочно мышцы спины и груди... я чемпион школы по армрестлингу, победил всех с легкостью... борюсь с мужиками лет так под 30, все без толку, все проигрывают...говорят коренастый=)))
Добавлено
ах да...и ребят у нас в школе которые метан едят тоже на раз ложу=)))

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

ах да...и ребят у нас в школе которые метан едят тоже на раз ложу=)))

Роджер

Роджер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
хех, да понатуре, я не химичу, и вот в зале с корешами занимаюсь, которые химичат, так они там берут на грудь, на руки больше меня на порядок, но если дело доходит до драки, силы удара, или вапще силы рук...выигрываю я, и между прочим вешу меньше их, на 5-ку...

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Интересно, если устроить среди форумчан небольшой турнирчик, обойдется без травм? И вообще кто будет финалистом?

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений
даааа.Почитал и весело стало.Нее важен Бицепс,неее трицепс,нее хуй-да хуйня это все.
Самое важное -это кисть.Но и се остальное должно работать как механизм.(от рук до ног)
Послушайте того,кто давно этим занимается.
Если есть вопросы!!!!Пишите

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых