Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Москвы по стронгмену - 2009
Автор темы:
Эльбрус
, апр 14 2009 08:27
Отправлено 05 июня 2009 - 03:58

Артём, от Эльбруса извинений никогда не дождёмся, потому что в его мироощущении он всегда и во всём прав)))) как в анекдоте)))) Жидрунас тоже врядли приедет на этот междусобойчик))), а вот Пудзя обязательно будет, потому что ему за приезд отдельные денежки заплатят)))
Сообщение изменено: Катерина (06 июня 2009 - 12:22)
Отправлено 05 июня 2009 - 04:37

Лёш, так я об этом и писала , что у Саши никто ничего не спросил, но почему то решили читателей дезинформировать и внести в состав участников. Я вчера позвонила Саше и он был крайне удивлён такой наглости Эльбруса.
По идее, как это обычно делается у нормальных организаторов турниров, связываются либо с организацией, представляющей интересы атлета, либо с менеджером, либо с самим атлетом, и присылают предложение об участии в турнире, и только после получения положительного ответа - публикуется список принимающих участие в турнире спортсменов. Но видимо, Эльбрус посчитал не нужным проявление элементарного уважения - и придумал свой список атлетов, как в принципе обычно это и делается при организации лужниковских показух... Уже в норме, из года в год - публикуется один состав атлетов лужниковского "праздника", а в реалии от него остаётся одна треть ((((((
По идее, как это обычно делается у нормальных организаторов турниров, связываются либо с организацией, представляющей интересы атлета, либо с менеджером, либо с самим атлетом, и присылают предложение об участии в турнире, и только после получения положительного ответа - публикуется список принимающих участие в турнире спортсменов. Но видимо, Эльбрус посчитал не нужным проявление элементарного уважения - и придумал свой список атлетов, как в принципе обычно это и делается при организации лужниковских показух... Уже в норме, из года в год - публикуется один состав атлетов лужниковского "праздника", а в реалии от него остаётся одна треть ((((((
Сообщение изменено: Катерина (06 июня 2009 - 12:00)
Отправлено 05 июня 2009 - 09:28

Значит атлеты Плсэ не будут учавствовать в Лужниках???Такую тактику избрало их руководство...Ну ну и как долго собираетесь бегать от наc???. Поймите правильно атлеты я уверен тут ни причем....а вот их боссы в юбках кружат им головы. Страдают только болельщики
Сообщение изменено: Эльбрус (05 июня 2009 - 09:28)
Отправлено 05 июня 2009 - 09:40

Эльбрус не передёргивайте)))) Обманывать не нужно))) и никто ни от кого не бегает, просто дело с вами иметь не хотим... А от кого тут бегать? Что ещё за глупости придумаете? У любого желающего есть всегда возможность встретиться с атлетами Федерации Силового Экстрима России в очном бою и на российских турнирах и на зарубежных. Но в вашем балагане принимать участие считаем ненужным...
Сообщение изменено: Катерина (05 июня 2009 - 11:52)
Отправлено 08 июня 2009 - 01:18

Отправлено 10 июля 2009 - 07:44

[quote name='Павлуха' date='10.7.2009, 8:39' post=1023545]
Ну не все же москвичи...Я-то допустим знаю как доехать,а где на территории их искать? Неужели так трудно в интернет все выложить...
[/quo
Их будет слышно и видно!!! Это турнир...ёпт.
Слышал что много поляков выступать будет. Условия Пудзи.
Ещё Харламов (Пермь) выступает
Знаю приглашали Сидорычева Мишу,для картинки.
Ну не все же москвичи...Я-то допустим знаю как доехать,а где на территории их искать? Неужели так трудно в интернет все выложить...
[/quo
Их будет слышно и видно!!! Это турнир...ёпт.
Слышал что много поляков выступать будет. Условия Пудзи.
Ещё Харламов (Пермь) выступает
Знаю приглашали Сидорычева Мишу,для картинки.

Отправлено 10 июля 2009 - 06:11

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых