Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алистер Оверим / Alistair "Demolition Man" Overeem (ММА, К-1))

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Azim:

они с Валентайном Оверимом не родственики?

родные братья

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Azim:

А они с Валентайном Оверимом не родственики?

Он же вроде из-за него и начал выступать по ММА.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Алистар Оверим: "Фёдор не имеет понятия, что М-1 делает за его спиной"

На днях Фёдор Емельяненко наконец-то изъявил желание провести свой следующий бой против нынешнего чемпиона Strikeforce Алистара Оверима. Однако случилось это уже после того как Алистар принял решения участвовать в гранд-при К-1. Сайт Валетудо.ру представляет вам самое свежее интервью с голландским бойцом - Алистаром Оверимом.

http://www.valetudo.ru/mma/news/2606-alistair-overeem

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Я бы лучше на Оверима в К-1 посмотрел, чем в бою с Федором.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Алистер Оверим: "..сначала я хочу Вердума" - Интервью

В течение более чем десятилетия, Алистер “Разрушитель” Оверим остается одним из лучших бойцов ММА и кикбоксинга в мире. Начиная с дебюта в обоих видах спорта в 1999, Оверим стал одним из самых доминирующих бойцов всех времен. Его огромные размеры, острые как бритва удары и недооцененная ловкость может показать каждому "кто есть кто". Чемпион Страйкфорс уделил время и дал интервью одному из голландских сайтов.

- Что привело вас в смешанные единоборства?
Алистер Оверим: Мой брат взял меня в спортзал, чтобы научить защищаться в юном возрасте. Он тренировался в Амстердаме у Криса Долмана, тогда это называлось "free - fight". Мне тогда было 16 лет.

- В США на сегодняшний день вы оцениваетесь, как номер 8 в рейтинге. Как вы думаете этот рейтинг справедлив, если нет, то на какое место себя поставите?

Алистер Оверим: Рейтинги для меня ничего не значат. Они зависят от организации, которой ты относишься, от личного мнения автора рейтинга. Например, перед боем с Роджерсом я был в рейтинге ниже чем он, но фаворитом поединка считался именно я. Себя я считаю номером 1 (смеется). Если серьезно все зависит от формы, каждый из десятки лучших показывает хорошие бои.

- Ваш брат Оверим подписал контракт со Strikeforce. Если Валентин будет прогрессировать, сможем ли мы увидеть бой "Оверим против Оверима" за звание чемпиона в тяжелом весе в Strikeforce?
Алистер Оверим: Ответ прост - нет. Я без проблем могу драться с товарищами по клубу, потому что мы - все профессионалы, но драться против брата сумасшествие. Как я должен сказать моей матери, что один из нас должен быть нокаутирован? Она не позволила бы нам драться друг против друга (смех).
Я тоже думаю, что №1 должен драться с №2, но нужно сделать одно уточнение: если они не семья.

- Недавно Федор Емельяненко проиграл Фабрисио Вердуму. Вы надеялись стать первым, кто победит “Последнего Императора?”

Алистер Оверим: Да, я уже говорил об этом в своем документальном фильме (REEM). Было две причины почему я хотел драться с Федором. Первая я хотел драться с лучшим, а им был Федор. Вторая причина в том, что менеджмент выбрал в противники не меня, а Вердума.

- Есть предположение, что Емельяненко "уворачивается" от вас, чтобы поддержать его почти безупречную статистику. Вы так не считаете? Если бы Федор желал драться с вами, то вы бы отдали ему ваш чемпионский пояс?
Алистер Оверим: Это не Федор "уворачивается" от боя, это - все его менеджеры. То, что делает M-1, смешно; они требуют и используют рычаги Федора для каждой организации. Они не могут даже организовать хорошие шоу.

Посмотрите на их шоу. Это - любительский уровень; оставьте этот бизнес американцам и японцам.
Также они вруны. Они утверждают, что по опросу следующий бой, которые хотят увидеть фанаты - это реванш Федора против Вердума. Не знаю, какие веб-сайты у них в источниках, но все опросы, которые я видел говорят о противоположном.
Теперь, когда Федор проиграл, я надеюсь, что они не смогут "использовать" его больше. Я честно думаю, что Федор не знает о том, как M-1 использует его. Он имеет достаточно денег, чтобы поддерживать семью, и он не заботится о том, с кем драться. Если у него есть желание, чтобы драться со мной, я меня тоже оно есть. Но сначала я хочу Вердума. Я летел в Америку, чтобы вызвать победителя. Вердам победил, таким образом моя следующая борьба должна быть против Вердума. Я не хочу бороться против того, кто уже проиграл.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Алистер Оверим: "это - честь победить в К-1" - Интервью (Часть 2)

- Есть много молодых, опасных тяжеловесов в UFC. Вы бы хотели драться в восьмиугольнике против бойцов вроде Шона Карвина, Брока Леснара и Кейна Веласкеса?
Алистер Оверим: В настоящее время у меня другие приоритеты, потому что я не дерусь в UFC. Если наступит время, то я буду драться в UFC, я хотел бы соревноваться с лучшими. И если эти парни, которых вы упоминали, будут лучшими, то конечно я буду хотеть с ними драться. Но пока у меня есть еще дела в США и Японии - Вердум, Федор, Барнетт, Силва, Арловски.

- Вы - один из самых больших звезд среди японских бойцов смешанного стиля. У вас есть планы и дальше выступать в Dream, или вы планируете еще раз защищать ваш титул в Strikeforce?
Алистер Оверим: У меня все еще две цели в Японии. Первая - это драться за титул Dream в тяжелом весе, вторая стать чемпионом К-1 Мирового Гран При. Будучи чемпионом Strikeforce, я обязан защищать мой пояс. Все зависит от Вердума, если он не захочет драться, я подумаю о том, чтобы выступить в К-1 Гран При.

- Даже при том, что вы - первоклассный кикбоксер, большинство своих побед вы получили благодаря борьбе. Кажется, что ваши болельщики часто сосредоточены на ваших ударных навыках, а не на ваших борцовских способностях. Вы не чувствуете себя недооцененным?
Алистер Оверим: Люди всегда ждут от меня КО или ТКО, но если есть возможность завершить поединок болевым приемом, то я не буду смущен сделать это. Для меня нет никаких проблем вести поединок в партере.

- Вы профессионал ММА и кикбоксинга. Вы никогда не думали выступать в одном виде спорта? Какой бы вид выбрали?
Алистер Оверим: Почему я должен выбирать только один спорт, если я знаю, что могу конкурировать в обоих? Оба вида приносят мне удовольствие. K-1, например, очень популярен в моей стране, таким образом это - честь победить в К-1. Благодаря моему контракту я могу драться в обоих видах спорта. Я очень счастлив этой частью моего контракта.
Если бы я пошел в организацию типа UFC, я должен был бы выбрать один спорт.

- Благодаря вашим выступлениям в ММА и кикбоксинге, вы стали одним из самых активных бойцов в мире. У вас есть планы к замедлению в будущем?

Честно говоря, прошлый год был исключительным, но мое тело позволяло мне драться столько. Сейчас же я планирую проводить 3 - 4 поединка в год.

- До становления одним из сильнейших тяжеловесов в мире, вы дрались в среднем и полутяжелом весе. Из-за вашего преобразования за эти годы, многие считают, что вы употребляли допинг. Что скажете по этому поводу?
Алистер Оверим: Прежде всего хочу сказать, что я никогда не дрался в среднем весе. Честно говоря, я надеялся, что чистый тест, сделанный до встречи с Бреттом Роджерсом заставит критиков замолчать, но тем не менее я получаю эти вопросы снова. Я не хочу быть грубым, и отвечу на этот вопрос, но и СМИ ответственны за вопросы, которые задают.
Когда я был полутяжем мой вес составлял 225 фунтов, но если заниматься тяжелой атлетикой, как я, волей не волей набираешь вес. Сейчас тяжелая атлетика - часть моих тренировок, потому у меня такое телосложение.

- Почему по вашему люди пробуют дискредитировать работу, которую вы делали честно и естественно?
Алистер Оверим: Легко требовать вещей, не зная факты. Есть всегда люди, которые найдут способ дискредитировать вас, так или иначе.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Alistair Overeem

Миниатюры

• 201.jpg
  • alistair7.jpg
  • the_reem_alistair_overeem.jpg

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Спaсибо зa интeрвью.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
рожа просит кирпича.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
ProbolicSR
Всегда пожалуйста.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
В новом интервью, голландский тяжеловес Алистер Оверим говорит о планах на 2010 год, Мирко Cro Cop'е, поединке c Федором Емельяненко и переходе в UFC.

В прошлом году ты провел два легких боя в ММА...
Алистер : Да бои оказались довольно легкими. Томпсона и Сильвестра победил менее чем за минуту. Это не самые опасные бойцы на планете, однако и их непросто победить за такое короткое время. Никто не любит проигрывать тем болеее за 30 секунд.

В своем последнем бою ты жестоко расправился с легендарным Фуджитой.
Это был хороший бой. Я нокаутировал его спустя минуту с начала боя. Это был очень тяжелый нокаут. Он впал в кому после боя и не приходили в себя в течении шести часов. Вы можете увидеть на записи, как я последовал за ним в раздевалку. На следующий день я звонил в Японию интересовался состоянием Фуджиты, мне сказали что он в порядке, но должен задержаться в госпитале на какое-то время.

Почему ты не защищаешь титул чемпиона Strikeforce вот уже два года, бытует мнение, что ты боишься завалить допинг тест?
Я и вправду не защищал титул чемпиона вот уже два года, На самом деле у меня было кое-что намечено на 2009 год, но я травмировался. Правда же еще и в том, что в Strikeforce попросту не было для меня соперников. Поэтому я подписался с DREAM и К-1, Strikeforce были не против. Когда же в Strikeforce пришли сильные соперники (2009), я травмировался. Я порезался и получил серьезную бактериалогическую инфекцию.

Ты получил её в той драке в баре?
На самом деле это был маленький порез, но в руку попала инфекция и рука опухла по самый локоть. Это произошло в ночном клубе, где мы с братом дрались против семерых охранников. Я не хочу обсуждать детали, но каждый будет защищать свою семью, по делу я помог своему брату. Это стоило мне кучи денег. Мне пришлось отменить один бой, а когда антибиотики истощили мои силы то и второй, августовский.

Бой с Фёдором твоя мечта. Мы когда-нибудь увидим этот бой?!
В этом году я определенно буду драться с Фёдором. Нет никаких сомнений, если только он сам не откажется. Чего я думаю он не сделает, но я волнуюсь на счет его менеджеров. Я уверен Фёдор хочет боя, а вот насчет людей стоящих за его спиной я не уверен.

Почему ты думаешь они могут пойти на это?
Потому что они знают, что я человек способный побить их. Любого можно победить и у каждого есть слабости. Тебе нужно просто иметь инструменты для победы. Безусловно я могу и проиграть ему. Он очень опытен и умен. Он всегда тщательно изучает противника и как его можно победить. Тем не менее, я думаю я выиграю.

Как ты оценишь остальных соперников в Страйкфорс?
Бретт Роджерс большой парень который не сильно меня беспокоит. Сильный, но много треплится. Я сражусь с ним как только представится случай. Фабрисио Вердума я определенно хочу убить. Он то еще трепло, но он бьется с Фёдором так что этот бой пока подождет. И наконец Андрей Арловский очень хороший боец с ним я тоже сойдусь в конечном счете.

Что ты скажешь о переходе в UFC и присоединении к соревнованию сильнейших?
А: Я бы не сказал, что в UFC сильнейшая оппозиция. Strikeforce становится сильнее - Я, Роджерс, Вердум, Арловский. Я бы даже сказал что дивизион тяжеловесов в Strikeforce сейчас сильнее UFC. Так что нет я не собираюсь туда уходить.

В прошлый раз мы много говорили о Cro Cop'е...

Глупо сново говорить о Cro Cop'е. Я предлагал ему еще раз встретиться, он отказался. Вот и все. Какой может быть бой, если человек избегает встречи со мной. Я всегда буду говорить правду.

Мирко утверждает, что теперь все измениться, после того как он начал тренироваться с твоим земляком Иваном Хипполитом. Что ты думаешь об этом?
Я знаю Ивана, он был тренером у Реми Боньяски. Но я думаю, что он не подходит для Мирко. Почему? Потому что Хипполит был чемпионом по кикбоксингу в среднем весе, а это очень отличается от боев ММА и тяжелого дивизиона. Это совершенно неправильный выбор тренера и методов обучения, все это будет только усугублять его плохую форму. Мирко должен начать понимать, что лучше для него и что ему необходимо.

Последний вопрос где твое место в рейтинге бойцов мма на твой взгляд?!
Я думаю в ТОП-5. Там же Фёдор, большой парень из UFC Брок Леснар, про остальных не уверен, но Дос Сантос скоро там будет. Он очень меня впечатлил, его ждет большое будущее.

Миниатюры

• al.jpg
  • ali.jpg
  • over.jpg
  • overeem_borna_2422.jpg
  • overi_.jpg

Сообщение изменено: Aleksej (26 августа 2010 - 09:01)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Aleksej:

В своем последнем бою ты жестоко расправился с легендарным Фуджитой

чего то бой не найти?sad.gif(может найдется добрый человек и выложит!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Каждый, кто следит за К-1, знает, что Алистер Оверим приобрел квалификацию в финал 16 этого года. Это означает, что для попадания в финальное Гран При ему достаточно выйти в ринг и выиграть один поединок. Но вопрос стоял в том, а нужно ли ему это. Оверим сказал, что 2010 год он желает посвятить выступлениям в Strikeforce, но его планы должны были существенно измениться после проигрыша Федора Емельяненко бразильцу Фабрисио Вердуму. Бой Федор - Оверим похоже скоро не состоится, поскольку Емельяненко желает реванша с Вердумом, который поведал, что драться в этом году не собирается, а желает залечить свои травмы.

В прошлом году Алистер провел 7 профессиональных поединков: 3 в ММА и 4 в К-1. В этом же году всего два, главным образом из-за его обязательств Strikeforce. Что же Оверим будет дальше? Эту ситуацию сам боец прокомметировал так:

"Я приобрел квалификацию в финал 16. Я полностью не уверен, собираюсь ли я выступить там, но я бы хотел. К-1 мне нравиться, там чуть другая аудитория.ную аудиторию. К-1 очень популярен в Голландии, потому я хочу стать чемпионом."

Alistair Overeem vs Kazuyuki Fujita (2009-12-31)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Aleksej
спасибо за видео...что и ребовалось доказать, немного ранее я отмечал, что у этого гражданина ОЧЕНЬ опасные колени и Федору их надо опасаться, но многие в ответ на это иронизировали..........

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
уаахаххахахахх!!!! under_table.gif

адов долбодемон !

Миниатюры

• overeem_borna_2422.jpg

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Каин №18
парень может на марафоне третьи сутки!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
он под спидами третьи сутки ... свинота проклятая under_table.gif ... постоянно погибает на уйат сенсейшенах.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Каин №18
может с Питера только приехал на "Колбасный цех" ходил. Значит Каин №18 твой прогноз, что этот парень на следующий бой выдет в белых перцах и со свистком?????

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага ... с белым накрашенным перцем ... ну и свисток тоже куда нить пригодится.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Каин №18
сейчас второе предупреждение схлопочешь!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

EVGEN:

немного ранее я отмечал, что у этого гражданина ОЧЕНЬ опасные колени

Ага,за последнее время 3 накаута коленом

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Химический Али:

Ага,за последнее время 3 накаута коленом

и это начало пути....ИХМО

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

EVGEN:

у этого гражданина ОЧЕНЬ опасные колени

Этот гражданин весь опасный.

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Силён демон! bb.gif Красава!!!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Aleksej:

В течение более чем десятилетия, Алистер “Разрушитель” Оверим остается одним из лучших бойцов ММА и кикбоксинга в мире.

блин как же они затрахали своей водой. мне очень нравится оверимчик, тем более ему подвезло родиться со мной в один день, так шо мы почти браты, но блин то что он не то что в последнее десятилетие, а поднялся ну может года за 3-4, то то я не знаю кем надо быть, чтобы не знать, а именно предпоследнее десятилетие он боец, каких много

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Нокауты - Алистер Оверим

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Aleksej
нехорошо конечно, но доволен, что Бадра как семечку проглотил....:smile.gif))

Сообщение изменено: EVGEN (27 августа 2010 - 12:27)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
EVGEN
Та же фигня,правда Бадр ответку залепил нормальную.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Badr Hari vs Alistair Overeem - Semi Final - Fight Video K-1 World GP Final 2009

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Alistair Overeem vs. Roman Zentsov

Alistair Overeem vs James Thompson

Alistair Overeem vs Mark Hunt

ALISTAIR OVEREEM vs MAURICIO SHOGUN

Sergei Kharitonov V Alistair Overeem 2

Glaube Feitosa vs Alistair Overeem