Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Евроты по тяжелой атлетике 2009

- - - - -

• Please log in to reply
118 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений
рами
О Глушко ничего сказать не могу. Спроси у Михаила. Знаю только одно, даже если на каком - нибудь ЧР все имеющиеся на сегодняшний день сильнейшие тяжи России, соберутся вместе и в очном поединке выявят сильнейшего и им станет не Чига, на ЧЕ или ЧМ поедет он это уже было..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
железный дровосек

В Пекине в отсутствие Резазаде золото в супертяжах (при участии Кокляева) было бы у нас с вероятностью 90%.

90 % не дает даже Господь Бог .... smoke.gif

П.С. А вообще мужики легко сидеть на форуме, трындеть хороший Ригерт -плохой Ригерт....
Я думаю 99,9 % рассуждающих о плохом Ригерте до него расти и расти...

Но все критики конечно знают его лично и имеют компетентное мнение... smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (14 апреля 2009 - 10:09)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Фельдфебель Ригерт-спортсмен и Ригерт-тренер - это 2(два) разных Ригерта. увы..

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Так выступал Кокляев на европе уже. И результат мягко говоря не очень был, точно не помню что-то около 185+230.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
vikk

Фельдфебель Ригерт-спортсмен и Ригерт-тренер - это 2(два) разных Ригерта. увы..

ты знаешь его лично ?
он тебя тренировал ?
или это все с субъективного мнения Кокляева ?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений
Фельдфебель
Как о тренере Миха отзывался лицеприятно, за пол года занятий под его руководством он прибавил 30кг. Речь о Ригерте - человеке.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Август

Как о тренере Миха отзывался лицеприятно, за пол года занятий под его руководством он прибавил 30кг. Речь о Ригерте - человеке.

Т.е. тренер он хороший, а человек плохой...

При всем уважении к М.К. я осознаю, что это его частное мнение и могла просто найти коса на камень....

Я вот например уважаю и Дядю Васю и дядю Петю обоих считаю хорошими людьми а они терпеть друг друга не могут...
Ну ты понял к чему я....

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Фельдфебель нет, нет и нет. это моё субъективное мнение, основанное на том, что я вижу, слышу и читаю о ТА.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
1.Кому доводилось видеть Ригерта "вживую"(мне пришлось) ,то потвердят мной сказанное-какая лютость у него было перед подъемом-зверь,не человек!И то было не потребность покрасоваться(хотя и не без того),а ответственность,самоотдача,характер!Видел я также репортаж с ОИ1980-фиаско Ригерта.и тоже былозаправду-его отчаянное бессилие,досада,горе...!Сгорел человек.
И не могу представить те же чувства у нынешнего состава нашей сборной..

2.К вопросу о кумовстве.
Немного о Ригерте.В своей автобиографической книге Давид Адамович весьма красочно описал подлость и гнилость чиновников от спорта и тренеров сборной СССР по ТА в свое время.Но как расценить присутствие в нынешнем составе сборной "наличие" Деманова,И.Луканина,..?При всем том,что этих персонажей мы,скорее всего,опять увидим на следующих соревнованиях и опять же в сборной...?

http://shatoy.borda....0-360-0#253.001

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

могла просто найти коса на камень....

я думаю, так и было..но время идёт.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

или это все с субъективного мнения Кокляева ?

Если тебе плюнули в спину - значит ты идешь впереди...
Какое субъективное мнение?Факты: из семи побед на ЧР, выступить дали два раза.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

могла просто найти коса на камень....

Нашла, вот и трем теперь здесь.
В свое время, после кубка России 2005(где я выиграл),в шутку Чигишева спросил," Женя, я в силовом экстриме теперь, ну скажи , что тебя ведут, и у тебя зеленая дорога.Признайся и я завяжу со штангой."
Как думаете почему я не завязал со штангой?

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (15 апреля 2009 - 08:34)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Штангист Кокляев

Какое субъективное мнение?Факты: из семи побед на ЧР, выступить дали два раза.

Михаил, ты как человек лично знающий Ригерта и что он за тренер и человек, имеешь мнение о нем - причем обоснованное.
хорошее, плохое - не суть важно. Это твое мнение, и ты имеешь все основания на него, т.к. оно основывается на твоем с Р. общении и взаимоотношениях....

Но вот уже несколько человек никогда не видевшие Ригерта в глаза (кроме ТВ) и не знакомые с ним ни как с тренером ни как с человеком - повторяют - Ригерт не очень, поскольку так Кокляев сказал....

это выглядит как-то не очень красиво, ИМХО....

Вот и здесь - Кокляев сказал - Ригерт никакой (условно), Чигишев наоборот - Ригерт талант. тренер и хор. организатор.
Это все условно, ты же прекрасно это понимаешь.... smile.gif

Я к тому, что людям, не имеющим опыта длительного общения и знающих человека только из мнений по интернетуи просмотра ТВ не стоит быть столь категоричными как то :

и Ригерт будет продолжать злодействовать с ним на пару.
И будут эти коррупционеры и мздоимцы выдавать одну золотую медалюху на ОИ как высшее достижение Российской тяжелой атлетики.

Ригерт со своими обязанностями тренера в очередной раз не справился(...Создается впечатление, что во ФТАР все замешано на политике и коррупции...

коррупционеры... слова-то какие... можно подумать их за руку поймал тот же Павлуха... smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 апреля 2009 - 09:34)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений

коррупционеры... слова-то какие... можно подумать их за руку поймал тот же Павлуха...

Ну начинается...Опять я во всем виноват...Про "почему не справился" я написал выше...А про коррупцию...Ну ты же не будешь отрицать существование политики "золотых пиджаков", т.е. когда ставят не объективно сильнейших на данный момент, а кого-то другого...И почему их ставят??? Коррупция это не только тупо взятки, но и какие-то связи, например, если тренер сборной пропихивает своего воспитанника, который уступает другому спортсмену...я не знаю можно ли это назвать коррупцией, но это нехорошо...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Коррупция это не только тупо взятки, но и какие-то связи, например, если тренер сборной пропихивает своего воспитанника

Константинов Роман, тот что чемпион мира,тот,что травмированный выступал на ОИ,тот,что на европе 2009 выступал в 105. : первый тренер В.И.Тищенко(тренер Чигишева),второй тренер Денис Давидович Ригерт.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений
Штангист Кокляев
),второй тренер Денис Давидович Ригерт.

Наконец- то приходим к пониманию, что коррупция не только бабло,

Коррупция В элементарных ценностях.

А как вам это, Первый тренер у Кокляева Давид, а второй его баба,

Волосья на мозжечке не шевелятся???

Сообщение изменено: Август (15 апреля 2009 - 11:25)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Цитата(Павлуха @ 13.4.2009, 18:23) *
Ригерт со своими обязанностями тренера в очередной раз не справился(...Создается впечатление, что во ФТАР все замешано на политике и коррупции...

коррупционеры... слова-то какие...

Фельдфебель ты о скандале с Г.Писаревским перед ОИ слышал?

http://wsport.free.f..._Pisarevsky.htm

спортсмен показал удивительные результаты, при свидетелях побив мировые рекорды. Однако в состав сборной «удивительным образом» вошел Дмитрий Клоков

По его мнению, Клоков попал в сборную благодаря лоббированию со стороны его отца, крупного российского бизнесмена, который имеет серьезные рычаги давления на главного тренера федерации Ригерта.

при голосовании тренерского состава, Глеб набрал большое количество голосов и однозначно попадал на Олимпиаду. Однако исполком федерации тяжелой атлетики РФ, который, как правило, лишь утверждает список тренеров, на этот раз вынес собственное решение и не включил Писаревского в состав сборной тяжелой атлетики, которая выступит в Пекине

это выглядит как-то не очень красиво, ИМХО....

это выглядит как-то не очень красиво, ИМХО..

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Вот здорово, один спортсмен забаранил - все, трындец, фиаско Ригерта как тренера???
Павлуха, ты сам-то понял, что написал?
Ты вообще выступаешь сам или только на форуме пишешь?
И что в этом катастрофичного, я баранил на чемпионате мира, были определенные причины+сам, мягко говоря, обгадился. Что теперь? Нужно было ставить крест на мне, моем тренере и на тренере сборной?

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

И что в этом катастрофичного, я баранил на чемпионате мира, были определенные причины+сам, мягко говоря, обгадился. Что теперь? Нужно было ставить крест на мне, моем тренере и на тренере сборной?

Да нечего катострофичного в баранке нет)))) просто выкинуты х.з куда многие месяцы тренировок, куча бабала и нервов, а так ничего катастрофичного конечно нет))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений

Вот здорово, один спортсмен забаранил - все, трындец, фиаско Ригерта как тренера???

Алексей, меня расстроило не то, что один забаранил, а что мы в супертяжах опять без золота остались...И что поставь Ригерт кого другого (все знают кого) все могло бы измениться...

Пока нет)...Планирую в декабре начать)...(только не надо писать типа раз сам не выступаешь, то имеешь права критиковать и т.д...Имею, т.к. мне не безразлична судьба нашей ТА, считаю, что чем больше обсуждений, тем интереснее и поклонников у ТА и так мало осталось и если никто не будет мнение высказывать, значит спорт этот никому не интересен, а это не так...)
P.S. Можете опять закидать меня памидорками, но скажу еще одну вещь: когда Алексеев был главным тренером сборной никто из его подопечных ни на одном международном старте не получил ни одной "баранки"...Это так, информация к размышлению)...

Сообщение изменено: Павлуха (16 апреля 2009 - 10:23)

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
И чтобы изменилось? Ставили ведь этого кого-то всем известного спортмена и вобще без медали оставались. Одно дело показывать результат дома, и совсем другое на международных соревах.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Павлуха, я спрашивал не для того, чтобы ткунть тебя носов в отсутствие опыта.
Просто если ты сам выступаешь, то должен понять, что может случиться любое. Любой срыв.
Я баранул не зеленым новичком на первых своих соревах, а после нескольких лет тренировок уже в статусе МСМК. Это был мой второй год в сборной и четвертый международный старт.
И я не вижу в том вины Ригерта, что спортсмен забаранил. Кроме того, никто не знает причины его баранки в рывке. В толчке, в принципе, уже понятно.

Lifter 1987, ты похоже не понял моего поста. Я про свой печальный опыт писал. И яне считаю, что от той моей баранки произошла катастрофа. Я еще несколько лет выступал, причем весьма успешно

Сообщение изменено: samsonov (16 апреля 2009 - 02:11)

LeBron James 23

LeBron James 23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Есть в нашем спорте такой момент, когда спортсмен не справляется с начальным заказанным весом. Выходит на упражнение, подходит к снаряду, сжимает его крепче всего на свете, отрывает от пола... Все. Дальше происходит что-то невероятное и необыкновенное. Все идет абсолютно по чужому сценарию. Штанга, с невероятной четкостью все три попытки говорит тебе о том, что она сегодня сильнее тебя. Она тебя давит, ломает, вышвыривает с помоста.
В чем причина этого? Быть может все дело в том, что тяжелая атлетика, это не просто обычная людская забава? Быть может здесь есть что-то большее? Это очень тонкая игра двоих. Штангиста и штанги. Причем, у штанги всегда есть преимущество. Если ты хотя бы чуточку не готов, она тебя обязательно накажет. Любая мелочь - и она уже покоится на полу. Покоится с непередаваемым величием и спокойствием.
Нулевая оценка - это, своего рода, психологическое испытание на прочность. Я думаю, что очень большое количество спортсменов коренным образом пересматривали свое отношение к данному виду спорта после подобных неудач. Это вызов! Вызов к тому, что нужно идти дальше. Нужно всерьез тренироваться, нужно с пониманием приходить на каждую тренировку и вкладывать душу, что ли.
Как говорят знающие люди - без нулей не бывает. Не ты первый и не ты последний. Сейчас твоя задача заключается только в том, чтобы правильно на ситуацию взглянуть и сделать соответствующие выводы.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

P.S. Можете опять закидать меня памидорками, но скажу еще одну вещь: когда Алексеев был главным тренером сборной никто из его подопечных ни на одном международном старте не получил ни одной "баранки"...Это так, информация к размышлению)...

обойдёмся без "памидорков". Алексеев баранил, Ригерт, Реза-задэ, а на этом ЧЕ украинец А.Иванов, выигравший рывок в -94, забаранил толчок. ну бывает такое, понимаешь?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений

Алексеев баранил

Блин, когда же вы читать внимательно начнете...Я написал не про то, что Алексеев не баранил, а про то, что когда он был на посту главного тренера, его подопечные не разу не баранили на международных стартах...

2 LeBron James 23
Полностью согласен...

Сообщение изменено: Павлуха (16 апреля 2009 - 07:15)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Блин, когда же вы читать внимательно начнете..

взаимно.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Павлуха, ты сам-то понял, что написал?

Леша, ты сам то что знаешь? Наша сборная выступила достойно.И все. Люди между строк пишут, что можно выступать и достойней, но с другим, даже не с олимпийским составом.
Эх Алексей ,Алексей все вы знаете, все умете, но только ни хуя ни все. Я вам как Кокляев говорю. Пускай не скромно, за то в лоб. Ловцы снов ебать.

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Михаил вот меня мучает вопрос как сборники проходят доп.контроль на чемпионатах европы, мира, олимпиадах?, про Россию не говорю т.к у нас его можно сказать нет. Ведь невозможно толкать 263.5кг на сухую, хоть убейте но не поверю в это никогда.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

как сборники проходят доп.контроль на чемпионатах европы, мира, олимпиадах?,

Засланый казачёк threaten.gif

Сообщение изменено: Химический Али (16 апреля 2009 - 08:47)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Lifter 1987
У Резы есть двойник,который сдает пробу, а другой уже вместо него ставит мировые рекорды,токо это между нами,тсссс threaten.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)