надеюсь, что нет
а то получится, что он к тебе подкатывает для того, что бы узнать какая помада подходит к его трико
скажите мне сейчас, что когда Вам понравится девушка, Вы ждете 2 месяца, прежде чем что-то делать. Да весна такое время, лучше в спячку уходить, не так ли?а вам не приходило в голову, что может все таки на вас весна действует и вам просто кажется, что тренер "запал" на вас? Лучше переждать пару мес. - и потом с более-менее просветленной (от весны) головой все обдумать.
Сообщение изменено: Фемидочка (29 марта 2009 - 02:15)
Я плакалотсоси побыстрому
всем будет легче
Фемидочка тебе бы с kostja123 познакомится из соседней темыХочу каждый раз после тренеровки).Неплохая парочка получится.Оба хотят ,и для Костиного тестостерона полезно
да мы все у друг друга не первые и не последние..дело не в л@стве,жизнь такая..Спорю на носки, что ты у него не первая и не последняя
можно же стать лучшей и любимойТренер он один, а таких клиенток как ты у него масса
+100если ты одна, и тебе хочется, и ему хочется, и вроде как секс обещает быть приятным, то почему бы и нет ... В общем мой тебе совет: РЕШАЙ САМА.
вот это то и плохо. В таких ситуациях нужно всегда думать головой, а не гормонами. Фемидочка, здесь не будет ситуации: не сложилось - тихо мирно без последствий разбежались. Примерные последствия "не сложилось" - вы уходите в другой зал (для меня смена зала была б тяжеловата - т.к. много друзей и знакомых в зале + он близко от дома ), с новым инструктором будет тяжеловато заниматься (ввиду "груза" воспоминаний о прошлом тренере). Если вышеприведенные последствия не проблема для вас - то смело тащите тренера за яйки в постель.все равно будет так,как будет,как случится..
Просто не понимаю-как можно в личных делах и чувствах совета спрашивать unsure.gif
меня если несет wub.gif ,то хоть гори все огнем-фиг остановишь ..тем более "добрымии советами"
Сообщение изменено: Rossomaha (29 марта 2009 - 02:41)
ну,извините,гормоны отдельно от головы работают только у животных,мне кажется..вот это то и плохо. В таких ситуациях нужно всегда думать головой, а не гормонами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых