Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Костя Цзю (Бокс)

- - - - -

• Please log in to reply
148 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Не поздновато ли в другую категорию?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
OlegV
Ты же знаешь, Рой для меня - лучший. Но как я не въезжал в его технику, так и просчитать его - ХЗ...
Добавлено

Хорошо что не Цзю - делахойя!
а то Костю бы вынесли

Малопонятная фраза. Вообще же ОДЛХ - мужик из мужиков (писал не раз), но тока он уже вышел в тираж. Если и будет драться - сольет

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
жаль Костю... не мытьем, так катаньем... Хаттон весь бой вел грязную игру... не боксировал, а боролся... но... как правильно сказал комментатор, чемпион должен уметь противостоять любому сопернику... Костя позволил навязать ему эту борьбу... дистанцию не рвал... ноги вообще толклм так и не включил... да и в принципе, весь бой провел пассивно... не чувствовался заряд на победу... видно годы сказываются... в конце концов это всегда случается... даже самых великих бьют... время неумолимо... жаль Костю...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Согласен с Есаулом насчет ОДЛХ. Меня один вопрос интересует - кто-нибудь может назвать восходящих суперталантов. Я, кроме Котто, никого вспомнить не могу.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
А мне кажется Костю отмазывать не к чему ... если ему дали то этим все сказанно ...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рикки Хаттон: «Костя Цзю сказал мне, что я заслужил победу»

&

У Кости Цзю сломана челюсть?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Roman K
Безвременье...

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
А кстати, видел пресс конфиренцию после боя, было весело посмотреть как выглядит проигравший и победивший. У хаттона всё лицо разбитое и в синяках, а у Кости свеженькое такое

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
OlegV

Пирова победа-остается победой.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Ха, а на allboxing говорят, что Кости небыло на прессконфиренции. Может это нарезка с передматчевой прессконфиренции...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Dim_Berk Я тоже это слышал.В смысле про челюсть.

_PrivateEquity_

_PrivateEquity_
  • Гость
бл*...сегодня я в печали. надеюсь Костя не завяжет и перейдет в другую категорию.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
PrivateEquity
В другую точно не перейдет. Это за ним переходить готовы были. он - нет.
Завязать - наверное завяжет.

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Хаттон головой бил, руки держал и вешался постоянно, видно чуть ли не ложится на костю, когда он на канатах! Но бли восстанавливался он очень быстро, это надо признать. Да и возраст кости сказался.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
У Кости Цзю сломана челюсть?
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю сегодня не явился на послематчевую пресс-конференцию, поскольку сразу после боя отправился в больницу с подозрением на перелом челюсти, сообщает официальный сайт промоутерской компании Sports Network. От лица Цзю на пресс-конференции в основном выступал его промоутер Влад Уортон, который, в частности, заявил, что не осуждает Джонни Льюиса за принятие решения об остановке боя. «Костя хотел продолжить, но Джонни Льюис считал, что он проигрывает, — сказал Уортон. — Джонни нелегко далось это решение, но это его работа… Он чувствовал, что будет лучше прекратить бой».

Влад Уортон также опроверг информацию о том, что у Цзю были перед боем серьезные проблемы с весом. Однако его слова противоречат свидетельству представителей Хаттона, присутствовавших на втором взвешивании (согласно правилам IBF, помимо взвешивания за сутки до матча, на котором чемпион и претендент должны уложиться в рамки весовой категории, они обязаны пройти еще одно взвешивание в день боя, на котором их вес не должен выходить за рамки лимита более чем на 10%). Согласно их рассказу, Цзю пришел на взвешивание в мокром от пота тренировочном костюме и, сняв его, с трудом уложился в установленные рамки, после чего немедленно выпил две больших бутылки воды.

allboxing.ru

Вот такие,вот, печальные дела.

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Печально конечно, но рано или поздно это случилось бы! Я вот только одного не могу понять, такой опытный боец, неужели он не мог знать заранее сможет ли бой выйграть или нет! Здесь такая ситуация это не просто спаринг, а бой на титул!!! Зачем косте вообще нужен был этот бой? Неужели боксер с таким опытом не понимает когда ему стоит проводить бои, а когда уже надо остановиться и завязать с боксом!? Если б кося просто ушел из бокса это было б намного разумней! Он остался бы в памяти многих как непобедимый боксер! Зачем он сделал, ума не преложу! Неужели деньги при таких обстоятельствах имеют столь важное значение?

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Бам бам бам ...........

аха... нападки на Есаула ????? Анализ ситуаций -- вот первейшее правило бойца ...

Эх жаль мало денег поставил
Хаттон грязно дрался ...хаттон грязно дрался ....это бокс а не танец манерных мальчиков .... Хаттон не проиграл ни одного боя из 38 это что плохой боксер ????????????? 28 нокаутов ....

По поводу Кличко --- отстойные боксеры ......Нет сейчас нормальных боксеров .....
Рой Джонс был хорош ..но до выеб....ся

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
По-моему Костя слишком долго ждал и пытался измотать противника. В результате был измотан сам... Валить англичанина нужно было в самом начале...

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Как ты его завалишь, когда на любое твоё действие клинч борьба + того и гляди как головой влезет... имхо проиграл тактически, уверен в реванше это будет учиено

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Имхо, такому чемпиону, как Косте, ТАКОЙ проигрышь не простителен. Как это, чемпион и неготов к какой-то там тактике, какому-то там стилю? Или Костя уже старый, либо реванш будет очень короткий.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Женя_
Сразу нужно было навязывать свою игру... Нефига в благородство играть.

Makanaki
Согласен. Костя перед боем сбросил 10 кг. Ежу понятно, что он долгий марафон не выдержит. А он ввязался в долгую возню с Хаттаном. Сильнее Костя реально. Да и его самоуверенность тоже плохую службу сыграла. Рефери английский и стены сопернику помогали...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Устал Костя. Вот и все. А потом бокс многогранен. Костя выше на голову британца в технике, но по выносливости.... Вот тот его и заборол. Боксирования было минимум. Чтобы победить в борьбе, надо быть как минимум не слабее противника физически и быть чуть более выносливым и удачливым. А Константин просто устал. Уходить ему надо. Хватит уже.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Проф. бокс -один огромный тотализатор.
Но любителям бокса-лучше верить,что всё чесно

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Костю победила молодость. Грязная выносливая бьющая и умеющая терпеть молодость. Пора уже на покой. Он уже легенда при жизни...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Если Костя сейчас уйдет,без реванша,ему многие этого не простят и о легенде будут вспоминать с неприятным осадком от этого последнего боя.(В голову приходит ассоциация с фильмом"Рокки 3".Только вот кто подготовит Костю"под Хаттона"?Джуда?:-))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Dmitriy

Согласен. Пора на покой уже. Он достиг всего, чего только можно.

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Stefan77

Джуда ему сам бы в торец накатилЕго подготовит, дед пихто Думаю реванша не будет, а если не будет, тогда Цзю уходит из бокса!

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Меньше пива надо пить ......реванш будет ........если опять будет гонять вес --- проиграет .
в его возрасте вес очень легко набирается ..особенно с пива

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Выносливости не хватило, я давно не видел такого поединка, где 90% времени была бы борьба. Эта возня очень сильно изматывает, а Хаттон на нее и рассчитывал, специально к этому готовился. Косте пора уходить, всему свое время. Реванш - победить и достойно уйти непобежденным.

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
t-rex

А ты Кличко уложил бы?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых