Не Ром, всё уже сожрано до нас... Пойду в магазин...Саня, дай фоток тяжей, плз А то "жрать" - это "с концами"
Тяжы:

Это чей вариант обьяснений случившегося??Девочкиных друзей???Давайте дождёмся и других коментариев.
Тимошенке то какой интерес??У него,что подопечная в этой категории??Навряд ли.Простая принципиальность.Я понимаю твоё возмущение в контексте ваших отношений,но то,что написано,-это эмоции.На деле-же я не вижу отступления от правил.На счёт каблука,он должен быть не только определённой длины и ширины.Время регистрации -закончилось.Человек пошел отдыхать,ну даже если вмочил стакан-другой,-это его ЛИЧНОЕ время,как хочет,так и проводит.А к нему в 2 часа ночи -ходют)),я бы нах.. послал.
Насчёт соберите спортсменов и обьясните правила,есть тренер,есть спортсмен,есть представитель команды..кто ещё должен обьяснить правила,что бы они дошли до мозга.
Тимошенко 4 раза вызывал??Ну во первых если он судил,то по правилам не мог этого сделать.Судей 9,-оценок судейских,-9.Оценка одного судьи(самая негативная),в учёт не берётся,-потому,что попросту откидывается(это правила судейства)
вообщем возвращаемся к нашим баранам,если не к чему было прикопаться -всего этого не было бы.
Мы в Испанию приехали когда,идёт регистрация,жена показывает слитный купальник,-её заворачивают и просят зашить вырез по центру тёмной тканью.Срок до окончания регистрации категории.НОрмальный стресс???Хорошо,что с собой была нитка,иголка ,и ткань,скроили на месте и закрыли вопрос.Хотите так же напороться??НЕТ??-Читайте правила внимательно и проблемм не будет
девченка не растерялась сняла туфлю и кинула в него
информация для Тимошенко, лучше пусть не появляется в Москве и окресностях, за любую информацию о его появлении обявляю награду
Какие страсти, однако...Тимошенко мало тогда на Москве гостинцев получил...или быстро забывает...
Хы, никто вроде и не стремился. Тимошенко в абсолютно свободном доступе вчера видел много раз, желающих бить ему лицо не видел ни одногоне стоит опять бить лицо Тимоти, как было в прошлый раз - не красит это.
ох уж етот Александр со своим фотиком... сидел, стоял, прыгал, дудел судьям в ухи, и все это прямо перед моим носом... В общем центр сцены для меня был представлен спиной ЧепурнякаПотому что, А. Чепурняк еще свои не выложил! Это фото простого смертного с простым фотиком. Надо ждать фото от Александра.
Сообщение изменено: Gnom (27 апреля 2009 - 06:44)
А есть результаты по всем категориям?
1 207 Зебальд Сергей Санкт-Петербург МС 14 8 22 1 16,0 МС
2 208 Кириленко Павел Санкт-Петербург МСМК 16 7 23 2 12,0 МС
3 206 Голубочкин Дмитрий Москва МС 30 15 45 3 9,0 МС
4 205 Истомин Леонид Москва КМС 40 20 60 4 7,0 МС
5 203 Самойло Максим Санкт-Петербург КМС 50 25 75 5 6,0 МС
1 194 Сорокин Андрей Санкт-Петербург МС 12 12 1
2 207 Зебальд Сергей Санкт-Петербург МС 18 18 2
3 189 Климов Дмитрий Санкт-Петербург МСМК 30 30 3
Сообщение изменено: {ADMIN} (27 апреля 2009 - 07:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых