Сообщение изменено: лангобардыч (22 августа 2009 - 04:00)
Сообщение изменено: dlos (12 января 2009 - 05:40)
ООН - ГОВНОГОН!!!ы и воюем.... Но ведь кто-то принимает всякие резолюции ООН LION Z
Цитата(LION Z @ 12.1.2009, 11:37)
сейчас работаю в Сирии....и со всей уверенностью утверждаю - никто там не хочет войны!!!!
....кстати, у меня кумовья в Ашдоде, и вестей от них нет почти неделю.... dlos, как там щаз ситуация?Цитата
11.01 17:24
По израильтянам был открыт огонь со стороны Сирии
Cо стороны Сирии был открыт огонь по группе солдат и гражданских лиц, находившихся на приграничном к буферной зоне участке.
Сообщение изменено: LION Z (12 января 2009 - 05:53)
Тема не надоела, ребят? По-моему, пообсуждать очередную интифаду можно на специальных тематических форумах. Тут-то зачем в сотый раз всё ворошить?
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 января 2009 - 05:56)
http://lugovsa.net/?p=4525Демонстрация в Израиле против войны :
Стоящие с плакатами кричат:
- Война - это ужасно! Война - это ужасно!
Прохожий присоединяется:
- Кроме войны за Освобождение. Как бы мы основали нашу страну без этой войны?
- А, ну да. Война за Освобождение - это правильно...
Дальше:
- Война - это ужасно! Кроме войны за Освобождение!
Прохожий:
- И кроме Шестидневной войны! У нас выбора не было: Насер хотел сбросить нас в море!
- А, ну да... Кроме этой тоже.
Дальше:
- Война - это ужасно! Кроме войны за Освобождение и Шестидневной войны!
Прохожий:
- И кроме войны Судного дня!
Демонстранты:
- Ты чего?!
- Ну, как же... Война Судного дня была войной от отсутствия выбора! Они нас атаковали! И это мы еще не вспомнили операции Кадеш, Шлом hа-Галиль, войну в Персидском заливе...
Затемнение. Последняя сценка. Демонстранты скандируют:
- Смерть арабам! Смерть арабам! Смерть арабам!!!
это подфорум - клуб по интересам...
тем и занимаемся, кто про газ, кто про евреев
Сообщение изменено: DIM. ON. (12 января 2009 - 06:50)
а что вы хорошего сделали, что бы я питал столь нежные к вам чувства?
Чего то я думаю-что Евремями всё в конечном счете и закончиться...
ДовлатовСионист Гурфинкель признал, что в эпоху культа личности были репрессированы не только евреи. За это Большаков согласился признать, что не одни лишь евреи делали революцию.
Вполне возможноЧего то я думаю-что Евремями всё в конечном счете и закончиться...
Гы, люблю ДовлатоваЗатем возникло одно неожиданное соображение. Бывший прокурор Гуляев вышел на трибуну и сказал:
– Господа! Не исключено, что кто-то заподозрит меня в антисемитизме. Тем не менее, хочу задать вопрос. А именно – может ли еврей быть председателем Всероссийской Государственной Думы? Может ли еврей руководить Всероссийской Коллегией Народного Хозяйства? И наконец, может ли еврей быть лидером всероссийской политической оппозиции? Короче, может ли еврей стоять у руля всероссийской государственности?
– Почему бы и нет? – спросил Гурфинкель.
Затем уверенно добавил:
– У руля всероссийской государственности может и должен стоять еврей.
Неожиданно Гурфинкеля поддержал Иван Самсонов:
– Еврей хотя бы не запьет!
Гуляев дождался тишины:
– Убежден, что возглавлять русский народ должны люди славянского происхождения!
Из толпы раздался крик:
– Вы бы это товарищу Сталину посоветовали!..
Судный День. Сходит Спаситель на землю. Ну, все суетятся, паникуют, молятся, рыдают, рвут на себе волосы... В общем бардак. Один Изя сидит спокойненько и деньги считает. Все уже успокоились, приготовились к Страшному Суду, а этот всё сидит и считает, ни на кого не обращает внимание. Наконец Спаситель не выдерживает и говорит: "Рабинович, ну сколько вас можно ждать?!" Изя поднимает голову и язвительно отвечает: "Ой, таки кто бы говорил!"Чего то я думаю-что Евремями всё в конечном счете и закончится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых