Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks Тебе всего уж пожелали.. Так что просто покажи 110%!!!!! А ещё от себя! Вырви им глотки! Растопчи кишки! И хладные изуродованные трупы брось собакам!!! Ты ВОИН!!!! а они жертвы!!!
Estj tolko u ljubitelj vesa pomenshe, eto voobshe tolko vse zakrucivajetsja vot let cerez 5 ja tebe skazhu tochno shto kak i pochemu , a seicas polnaja bucha v Litve na Zhidrunasa najezhajut v Latviji na Bergmanisa Dimeka von voobshe na 3 mesjaca zasadili .....
Lisij : vse poshel , pobezhal kamni taskajt................
Vse ja splu do zavtra nabiraju glikogena , atf prokalivaju , vitaminnaja zagruzka aminokisloti , nu i eshe mnogo vskajkih veshej spasibo vsem za poodderzhku kogd apojavlusj ne znaju no tochno zuhe s fotami !@!!
Да нехренане порвал естонец 1 бергманис 2 я ..... 9 из 11 уцастников травму полуцил буду дома залеплу фото пока еш еотхожу от вцерашенйе пянки с раимондом
madmaks Ну сам то доволен результатом??? Не важно какое место1 Главное что ты не побоялси и выступил! а травма то не серьёзная надеюсь?? давай похмеляси и пости фоты!!!
Nu vot v obshem ja vrode i dobralsja do kompa . Silachi prohodili v Latviji eto bil 1 iz 8 startov na poslednem vijasnitsja kto pojedet dalshe bitjsja.Protokolov polnih net pervije 3 mesta : 1) Muromec 2) Bergmanis R 3) A.Kozelniks 4) Litovec
Disciplini : 1 ) Fermerskaja progulka 120kgx2 x 60 metrov na vremja 2 ) Podnjatije brevna 120 kg na razi bez otriva ruk ot zmeli 3 ) Tolkanije pered soboj mashini 6 (800kg) metrov , s posledujushej dosadkoj devok po 50 kg 4 ) Perekantovka pokrishki 380 kg x 6 raz 5 ) Uderzhanije na vremja 12,5 kg 6 ) Kamushki